![]() |
Цитата:
|
*Спрыгнула с тучи и встала перед Титаном, угрожающе к Аресу* Не трогай...
|
Цитата:
- Гермес, сплетник ты наш, прошу тебя, будь по осторожнее, а то даже Аид тебя не примет после моего общения с тобой. Он с расчленекой не работает. Эстет! *следом за рукой материализовалась Персефона, выдохнув* - Еле вырвалась... |
Закинула ножку на ножку, смотрит за всем происходящим...
- Ой, что завтра будет...ой, как папа рассердится...ой, как хорошо, что улетаю к Одиссею. Покачивает ножкой, попивая божественный нектар. |
Пресефоне
Еле вырвалась? Хорошо что вернулась!!! |
*из воздуха появилась рука, схватившая Гермеса за правое ухо*
- Гермес, сплетник ты наш, прошу тебя, будь по осторожнее, а то даже Аид тебя не примет после моего общения с тобой. Он с расчленекой не работает. Эстет! *следом за рукой материализовалась Персефона, выдохнув* - Еле вырвалась... Мило: - Аааа, Песресфона очень рад. Но мне спешить надо. * Отмахнулся от нее скипетром. Использовал шлем киклопов, когда то стащенный у Аида, стал невидимим и полетел к Немесиде, Напевая:- Еще помучаем богов. Незаметно подбирается к Немесиде: Смотри какой Арес грозный*указывает на Ареса*, Кроносу хана! Достает из под тоги стрелу и вонзает ей в сердце. |
*Испугавшись, только прижимаюсь к титану сильнее, ничего не понимая, отошла, схватилась руками за голову, присела*
|
*Посмеиваясь*
-Забыл, как оскопил серпом своего собственного отца? А так ты мне тем более ничего не сделаешь, без оружия. |
Вот-вот кому-то и Одиссей и отпуск на море...
А мы тут на Олимпе сиди, смотри на эти бесконечные разборки... |
Цитата:
|
Так, яблоки пошли в ход..
Афина, помощницы не нужны? Я еще и вышивать умею... |
Цитата:
- Вот тебе и богиня любви и красоты... *рассмеялась* |
*пылая от возмущения и праведного гнева, в бой пошла мебель, посуда, бутылки. Все это летело в этого нахала. но богини требовался выход своей ярости, и взмыв в воздух, она вцепилась в физиономию сплетника и летуна*
* |
Цитата:
-ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ |
- Дети есть дети...
|
Цитата:
|
*В сторону Никты*
-Зато дети с зубами. Стальными. *Опять к Хроносу* -Я много чего думаю, падший титан. И сейчас ты не на ту покусился.... |
*Придвинулась поближе к Психее, смотря на кавардак*
- Развлекаемся? Да? Не чересчур ли? |
Цитата:
|
-Ты еще смеешь не обращать на меня внимание!!!!!!!!
*нащупала рукой что-то и огрела Гермеса. как оказалась бутылкой, по голове* -Ты не стоишь моего мизинца.. Посмешище богов! |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |