Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10626)

Silver Fox 18.06.2012 17:13

Значит так. Все разбежались, значит буду доигрывать с теми, кто остался. Или сразу подведу итоги. Т.е. отпишу судьбу каждого персонажа исходя из действий, состояния на момент окончания и предпосылок.

Daniel 18.06.2012 18:13

Silver Fox, хмм. Так что? Игра закончена? Не понял.

Гелугон 18.06.2012 20:42

послезавтра будет ясно, заберут меня или нет. если не заберут играю, если заберут - увы

Silver Fox 19.06.2012 13:49

Daniel, Визу некогда, Венди пропала, Влад пока устал. Гелыч сам видишь... С удовольствием продолжу играть и с тобой, просто сразу хочу прикинуть вариант на случай если все не смогут играть.
Гелугон, надеюсь они до тебя не доберутся....

Daniel 19.06.2012 15:15

Silver Fox, хм.. Ролевка с одним человеком? Сомнительно, хотя я и не против. Может, целесообразней поискать замену исчезнувшим? Или слегка надавить на них?

Silver Fox 19.06.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1365436)
Может, целесообразней поискать замену исчезнувшим? Или слегка надавить на них?

Можно и поискать. И я таки буду играть и с одним человеком. Это даже проще. Другое дело стиль игры несколько поменяется. Да и интриги от действий всех компонентов станет меньше. Просто дело в желании.

Daniel 19.06.2012 16:16

Думаю, неплохо бы составить список вакансий и выложить где-то тут или в "Общей по ролевым". Вдруг кто подтянется. Ну, и еще разочек постучать по прогульщикам.

А сам ты? Чего хочешь ты, Сильвер?

Wizard 19.06.2012 22:01

с двумя. В пятницу я смогу полноценно играть. И, я конечно не спорю, побочный квест интересный, но играть только с мастером в группе или с другими игроками в теме - разные вещи. Давай закругляться и возвращаться)

vlad fon karshtain 20.06.2012 04:11

Не "устал", а физически пока не в состоянии

Silver Fox 26.06.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1365662)
И, я конечно не спорю, побочный квест интересный, но играть только с мастером в группе или с другими игроками в теме - разные вещи. Давай закругляться и возвращаться)

Замечательно, значит кидай побочное задание или просто добивай его, а я тебя направлю к Даниэлю и Ваатару.
vlad fon karshtain, у нас отдельная тема, так что не горит. Буду ждать.

По поводу остальных участников, 1 июля все кто не отметится в организационной теме по игре и не оставят заявку на продолжение участия будут рассчитаны. Т.е. я избавлюсь от них сюжетно. Дабы была возможность если найдутся вакансии влить желающих. Хотя игра слишком хардкорной оказалась. Не знаю даже будут ли такие упоротые психи.) И с выжившими продолжим путь. Карфаген должен быть разрушен.

vlad fon karshtain 26.06.2012 17:06

Пока в строю, скоро отпишусь так как временно свободен ) Ну ты знаешь.

Daniel 27.06.2012 15:29

Вот я! Оставляю заявку, или что там надо. Если я вам еще подхожу. Или мне не нужно было оставлять заявку?)

Silver Fox 03.07.2012 14:58

Daniel, замечательно. Трое игроков есть, теперь осталось свести их линии в одну тему.

Три игрока у нас есть. Даниэль, предлагаю продолжить временно игру в основной теме дабы свести концы и убрать лишних. А потом рассмотрим вариант привлечения новых игроков.

Daniel 08.07.2012 17:40

Ты ж вроде как утверждал, что игра возрождается. И где?)

Wizard 08.07.2012 18:10

со мной этот полодел регулярно играет х)

vlad fon karshtain 08.07.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1377469)
со мной этот полодел регулярно играет х)

аналогично )

Silver Fox 08.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1377454)
Ты ж вроде как утверждал, что игра возрождается. И где?)

Нам надо с тобой немного подкорректировать события. Дабы сделать возможность влива игроков. Т.е. надо убрать старых. Варианта два. Либо немного отыграть с тобой и свести все к логическому узлу, либо сразу сделать интерлюдию от мастера. Ваше мнение?

Wizard 08.07.2012 22:59

сначала наши линии доведи, засранец! Но я за мастерскую интерлюдию. Это будет стильно.

Silver Fox 08.07.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1377606)
сначала наши линии доведи, засранец! Но я за мастерскую интерлюдию. Это будет стильно.

Вас я по любому доведу. Причем даже торопить не буду. Реалистичность при выше всего. Где написан орк, там будет орк. Вотъ. Просто надо Даниэля одного не бросать. Вот и думаю, может написать огромный мастерский пост с событиями, да и запилить ему новую партию.

Daniel 09.07.2012 12:52

Silver Fox, мне, в принципе, все едино. Но думаю, с мастерским постом выйдет быстрее, и мы сможем наконец-то нормально играть.

Я, кстати, так и не понял: это что, будет что-то типа новой игры в том же сеттинге и теме? Или просто плавно поменяются действующие лица?

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.