![]() |
Цитата:
|
*Демон спустился вниз, а когда возвращался, уже нёс на себе полуживого шпиона светлых, измученного голодом, у которого была сломана нога и от этого развивалась гангрена... бросает его в центр залы* Вот, полюбуйтесь кому не лень *крикнул демон на весь зал*. Был задержан возле внутренних стен замка вместе с напарником *указывает на полусгившее распятое вверх ногами тело эльфа на стене, у которого отсутствовали уши*
|
А смысл за нами шпионить?
|
*достал кинжал* А у этого ещё есть уши... Что он говорит?
|
-Фи... Дедушка. где твои манеры? Всяких шпионов и других существ у нас убивают в пыточных или на свежем воздухе. Но в зале, где еда и гости..
*отвернулась и доела тортик* |
*Задумалась* а что вы хотели бы? Я ничего не произвожу.... *Посмотрела на играющего в уголке, скривилась от трупа* Можно и поизящнее...
|
Повторяю вопрос: Какой_смысл_за_нами_следить?
|
*берёт второго, снимает с него капюшон...* о! тоже эльф! *ухмыльнулся демон* Говори падлюка! Кто такой? кто послал и зачем? *рычит Террор на эльфа*
|
Цитата:
|
Ото разве что. Всё равно - зачем их мучить? итак ничё не скажут. Не стоит недооценивать смертных.
|
Они следят не за нами... я думаю готовилась диверсия
|
АААгггггррррх... маникен отбиваться начал... Получай, на тебе И между глаз...:devil:
Сдох... |
И не таких раскалывали...
|
ага, ага. А еще следили как у некоторых развивается параноя.
|
*усмехнулся Евгению* Посмотрим! Террор, за дело! Бучер, может, вспомнишь молодость?!
|
*Тяжело вздохнула* Лекс, я вам могу предложить только то, что мне по праву принадлежит. *Взглянула на маникена* А я не сказала, что он заколдованный?
|
Во первых он не скажет по одной причине - у него недостаточно сил чтоб говорить.
|
*эльф промычал:"именем света, ты сгоришь в аду!"* Кетцер, извольте...
|
Цитата:
|
Зато силы орать остались, смотри...
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |