![]() |
|
Да, обижать художника себе дороже. Вон, Сами-знаете-кого (я не про лысого говорю, а про того, с усиками) обидели, так он всю Европу вздрючил. Так что вы осторожней с художниками.
p.s. Ответ Димы однозначно говорит, что его рассказ в группе Б. p.p.s. Прочитал всю группу Б. Сижу и думаю за что мне столько счастья. Хотя штук десять текстов вполне читаемы... Местами... |
а я уже дочитываю...6 рассказов осталось)
|
Цитата:
Я уже об этом говорила - не то страшно, что надо написать на нелюбимую тему, а то, что надо потом будет читать... Тут не в качестве рассказов даже дело. |
Согласен. Рассказы все однотипные. Единицы выбиваются из общего строя. Но несмотря на яркость, внести их в топ рука не поднялась, так как написаны не лучше остальных (((
|
Женская Беседка прям))) Опять Белковского пинаем? Тогда я тоже пну- эльфа)))
*мысленно пнул эльфа. Блин заказать чучело? А потом поиздеваться)))* |
Седой, а разве его пинали? сначала вообще очень вежливо же спрашивали...а тут, кстати, чучельник появляется иногда...можно ему заказать...
|
Mikki, твоя доброта поражает)))) Спасибо, точно, напомнила...
|
Ну конечно. Песцов мне дохлых в коридоре мало.
|
Sphinx, о...я думала, что для тушек должно быть отдельное помещение)
|
Цитата:
|
Sphinx, да я чучело эльфа быстро заберу.)))) Сам измываться буду же))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - наглядность: |
Sphinx, а эльф- это не человек же))))) Что-то мифически- не реальное))))
|
Ми-ми-мически ня-реальное...
Скрытый текст - Кысонька: |
Цитата:
Но это ж с помощью другой технологии делается, вода воском заменяется... Вот что внутри - я вообще без понятия. У животных-то понятно. Т.Е. придет - спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда отсутствие расизма, подразумевает дискриминацию меньшинств...:facepalm::lol: |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
|