![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут гденибудь есть бессмертный демонёнок? Я прокачиваться буду...
|
Прокачивайтесь на манекенах...
|
Цитата:
хоть скампа дайте. |
Как только я завершу ритуал, светлые ответят за всё хорошее и никакие хранители стихий меня не остановят, я пойду до конца... Готовтесь, смертные и бессмертные! Накапливайте силы, агетируйте новых воинов, натачивайте ваше оружие! Война близко!
|
-Слушай, монах, я ни как не могу понять каким боком ты здесь. в замке Эрэба сидишь? Вроде я не помню, чтобы ты стучался
|
*Устало вздохнула* я тебе за манекены дам. *Появляются в ряд манекены ангелов и демонят. Поклонилась Леди* Моя вина. Не уследила.
|
Фарси открой посты за прошлый день... почитай посты три страницы назад
|
Кетцер, если увидишь хоть одного, можешь делать с ним всё что твоей тёмной душе угодно, светлые сами развязали нам руки, нарушив неприкосновенность замка, я говорю о лазутчиках... *закурил*
|
Цитата:
|
Фарси, я его не знаю!))
|
*Глаза полыхнули* Я не ругаюсь. *Манекены убрались* Сначала войди в орден, потом можешь тренироватся.
|
*Вошла в главный зал замка. Похоже, черный кожаный костюм стал ей второй кожей. Лекс сбросила плащ, села на диван* Темной ночи всем... Что тут новенького?
|
Цитата:
*повернулся к Кайе* Тёмной ночи! |
Цитата:
|
*обвела всех взглядом, откусила тортик и блажено закрыла глаза. С этим бардаком разбиратся больше в скором времени не надо.*
|
Я, похоже, что-то пропустила... *Она усмехнулась* Леди Фарси.. Будьте так добры, завтра отправьте кого-нибудь забрать груз из моей лавки. Я подготовила новые напитки для замка...
|
к BUTCHErу Вот тебе манекен. А пока тут сидишь, надо быть ниже травы тише воды. Либо вступай в орден. Что новенького? - *посмотрела на Алхимика* Очередной бардак. Ко мне было дело?
|
Миледи Каэльдана.. Да, и ваш заказ готов... Только что вы предложите мне в качестве платы? *Лекс улыбнулась*
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |