![]() |
*оборочиваюсь и улыбаюсь Террору* Спасибо все нармально. Сегодня тихо и вы не буяните.
|
* Матерелизовалась на балконе и хитро посмотрела на дедушку*
-Дедуль, я очень рада, что ты счел меня достойный своего отца. И я очень рада, что под конец с могла обрести и дедушку. *перевела взгляд на землю, откуда уже мертвецы вылезали, чтобы пропаловать картошку* Но Эрэбу нужна новая кровь, нужны новые взгляды, возможно более твердая рука, которую я не могу предоставить. Мое решения не связано ни с ангелами, ни с боязнью войны. Просто пришло время начать что-то новое)) *подмигула* -И уж поверь, мое следующие детище будет ни чуть не хуже, а может и гораздо лучше , чем Эрэб. Но я буду очень скучать по нему и по главенству над всеми вами. |
В любом случае, я горжусь тобой, моя розовая Няка *улыбнулся внучке*
|
Грядёт война! не до этого... Желаете чаю, миледи?
|
-Спасибо, не откажусь))))
*достала из воздуха чайник и тортик. Предложила дедушке* |
*Террор достаёт печенье "соломку" и начинает их точить, запивая чаем*
|
Спустя сутки монах очнулся от общения с Дао... Не понимая что происходит он озирается по сторонам...
|
Салам Алейкум, просветлённый *кинул соломкой монаху по лбу*
|
Доврого всем дня. Надеюсь он добрый....*Опускаюсь в кресло*
|
*криво усмехаясь, он опустился на подоконник* Тёмной ночи!
|
Здарова! ну чё, пойдём светлых пи.... эээ, бить? *слегка улыбается*
|
*Задумавшись, решил поздароваться со всеми* Великого вам счастья населители етого места!
|
Это завсегда, Террор. *Кетцер с удовольствием размял плечи* Всех сразу или есть кто на примете?
|
Пойдем.... *Устало смотрю в окно*
|
Цитата:
|
Я пока только агитирую, видите ли, я должен завершить свой многотысячелетний проект, только тогда можно будет собирать толпу и идти к ним!
|
Цитата:
*Террору, продолжая усмехаться* Но поразвлечься можно и сейчас! |
Халявы здесь нет, монах... Хочешь себе добычу - пошли с нами, там ножки на весьма разнообразный вкус, цвет и размер
|
*Глядя на демонов, глубоко вздохнула. На секунду в глазах промелькнул темный огонек, но вскоре пропал. Расслабившись на кушетке, верчу бокал с алой жидкостью на свету*
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |