![]() |
|
Я вообще не могу сказать, какого цвета у меня глаза )
|
Цитата:
Цитата:
Неее, синева а-ля Меган Фокс сейчас в цене. Вообще васильки же :shok: Ну все, будешь у нас королевой класса или как там, самая красивая девчонка конкурса или вроде того :good: |
Цитата:
У меня подруга лилово-черные себе вставила... Выглядит как инопланетянка. Парни дар речи теряют на нее глядючи. :good: |
Ой линзы не надо, а то сейчас мода какая-то, что ли, радужку себе увеличивать за счет линз натурального цвета - выглядит, будто марсиане атаковали Землю.
|
Ветер, можно без увеличения радужки ;) но зато красного цвета... Еще клыки продают отдельно, я видела ;)
|
Цитата:
Не хочу, чтобы подумали, что я сейчас жалуюсь и одновременно выпрашиваю комплименты, нет) Просто из всех цветов глаз голубые мне нравятся почему-то меньше всего. Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И между прочим, забыли про глаза, как вам кукла, которую Лю сшила? Скажите, чудесная? У нее руки и ноги на пуговицах, типа на шарнирах, и одежда снимается, можно новую сшить, я пищу от восторга уже третий день. |
lolbabe, спасибо! пойду скажу своей подруге, чтоб она эту фигню с линзами прекратила... раз они вредные.
А на счет голубых глаз, можешь как раз вспомнить какую-то там теорию, что мол голубые глаза - это признак "высшей" расы :smile: (не подумайте, что я призываю к чему-то плохому) |
Будешь с ней засыпать и кормить кашей
Кукла - правда прелесть. У меня была такая, Петти, из Пекина. Милота :blush: Цитата:
|
Цитата:
Лю просто мастерица! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, начинаю понимать, зачем себе отдельные товарищи тату лепят в разных интересных местах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю, что Латынину можно сравнивать с Толстым. Слишком уж большая коллекция у неё перлов. Да и если хоть это описание про пулю вставить в контекст, все равно получится не страшно, а смешно) |
Цитата:
Кукла замечательная, Вам очень идет - голубые волосы как раз под цвет глаз)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, то я как Алиса "совершенно не напрашивался" ))) А так как сам ответить на вопрос не могу, то дал возможность решить самой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет глаз вызван уровнем витаминов в организме, в частности группы В - кобаламин и тиамин. Разрушители тиамина: тепло, кофеин, алкоголь, снотворные. Источники: мясо, пиво (дрожжи), бобовые, капуста, сыр.
Мясо с пивом откушали - глаза поголубели, кофейка с коньячком - посерели. |
Цитата:
|
То-то у меня глаза голубыми не становятся. Я мясо с пивом не употребляю в тандеме. Эх...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные вы тут разговоры разговариваете, однако!
Трям, кстати. Мне вот всегда было любопытно, почему в учебнике сказано, что если один родитель с карими глазами, а второй с голубыми, то у ребенка должны быть карие глаза... а у нас в семье не так. Папа мой черноволосый и кареглазый был, мама - синеглазая блондинка. У старшего брата в итоге светлые волосы и синие глаза, младший голубоглазый блондин,а я рыжевато-русая и сероглазая. Мало того, у брата жена была темноволосая - дети голубоглазые и блондины. У меня муж с темными волосами и карими глазами, дети - двое русые, одна блондинка, карих глаз ни у кого, у средней, правда, глаза болотного цвета, не зеленые и не карие... а где-то посерединке. В генетике смыслю мало, может, кто разъяснит, почему у нас какие-то рецессивные гены передаются вместо доминантных? ))) (или чо там еще передается) |
Цитата:
|
А у меня неустойчивый цвет глаз: от серого до голубого. Зависит от эмоционального настроя. А когда гневаюсь,то коричневые пятнышки появляются.
Со слов жены... |
Цитата:
|
Чёрный Лев, меня любят))) Так что только от поцелуев)))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю
Таки переживаете за наследство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда хотел голубые глаза. Вся семья - диапазон от зелёных до голубых глаз. А у меня, блин, "болотные". Мама родная, почему болотные-то? Даже не карие. Вечно не везёт.
Ну, и меня тоже подменили. На детских фотках волосы светло-русые, а сейчас я шатен. Вот ведь странно, по генам ариец, а по внешности - надеть тюрбан, снять чёрные очки, не бриться два утра и стану арабом или каким тюрком. К чёрту генетику, видно Лысенко был прав. В какой-то из реальностей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Америке один белый плантатор поимел нашу прапра. И показывают даже книжку про предков. Но это, мэн, был единственный белый за всю историю нашей родни. Генетика - удивительная штука. А азиатские гены все-таки слабее африканских. Во втором-третьем поколении уже и не скажешь, был китаец в роду или нет. Я вот всегда удивляюсь, как мои соотечественницы-саха выглядят в первом: Скрытый текст - Голубоглазая азиатка: Скрытый текст - Более типичная зеленоглазая: Скрытый текст - Настя: Скрытый текст - Другой тип смеси, жгучий (Лида): Скрытый текст - Машо: Так что Лю ты наверно с утонченными чертами лица, люди со смешанной кровью - самые красивые. |
В профиле же фотка есть у меня ) Обычные черты, вполне славянские.
У Аньки моей глазенки раскосые и миндалевидные, а кожа желтоватая. Еще в роддоме желтушку ставили, а повышенного билирубина не нашли. Но россказням о китайцах не поверили ))) Скрытый текст - Анько: Здесь глаза кажутся карими, а больше зеленоватые. Наверное это и есть "болотные". Хотя кто знает. А здесь все мои плюс подружка-башкирочка впридачу ))) Скрытый текст - Сентябрь 2013: Галя, Лиана, Настя, Аня: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, тут есть ряд особенностей. Краниометрию (измерение черепов) придумали вовсе не немецкие нацисты, а английские, с целью доказать, что размер и форма черепа определяют размер мозга, который, в свою очередь, обуславливает интеллект и склонность к моральному поведению. Но на самом деле краниометрия может лишь доказать с 80% точностью ареал обитания носителя и предков. До генетического анализа - хорошая результативность, правда науку запретили в политических целях (хотя судебными антропологами до сих пор применяется, см. сериал "Кости")) В случае с гитлеровцами логика была такой: если у немцев и тибетцев есть общие предки, значит это арийские предки, поскольку только они шарились и там, и там. Индусов замерять не интересно, поскольку невооруженным глазом видны их европеоидные черты. Простая мысль о том, что общие предки есть у всех людей, как-то не учитывалась ) Бзиг на голубоглазых блондинах вполне понятен. Англичане впервые сформулировали доминанту белой расы, "бремя белого человека" - для укрепления своей колониальной политики. Немцы развили идею до сверхнации: им это нужно было для объединения Германии. На тот момент подобной сверхнацией считались арии, многие философы, в частности Ницше, бредили арийской сверхидеей. А вот пристегнуть хоть каким-то боком ариев к немцам - этому служила нордическая теория предков, которая возникла, к слову, не без участия русских. И по сей день некоторые россияне убеждены, что русские тоже вполне себе арийцы )) И ты права - одной из основ легенд о Гиперборее послужили греческие жрецы, которые отсылали дары Апполону на север. "Это жу неспроста!" - сказали ученые и начали развивать фэнтезийные идеи: гибель континента в водах Северного Ледовитого океана и неприкаянных арийцев-беженцев, что шляются по Евразии как призраки в поисках утраченной родины. Эдвина Лю Цитата:
|
Цитата:
Только недоумеваю, почему именно в стране, победивший фашизм, так популярны "арийские" идеи. Мои друзья и знакомые считают, что у них в Юнайтед Стейтс такой бог весть жуткий расизм. Но Барак Обама - кенийского происхождения. А я росла со скинхедами и с ними в "поцелуйчики" играла, и это как-то вообще нормально для России. В какую группу ВК не зайду, там сплошь "арийцы" сидят. Для среднестатистического подростка утверждать, что не было ига - это нормально. В группе по викингам одни потомки викингов сидят, в "Игры престолов" - скандинавы, северяне. Я не догоняю :slow: но это тролльский топик для разговоров. |
А на Юге ещё потомки Скифов и Сарматов, если верить переписи.
|
А там что, опрос проводили "ху из ху"? По генетике отследить можно, но перепись тут каким боком?
|
Два родственничка - историка. Приехали в командировку и при заселении в гостиницу пошутили - написали национальности половец и печенег. Дело было в советские времена и закончилось серьёзным разбирательством.
|
Майк, боюсь показаться занудой, но о каких советских временах речь? Национальность-то не спрашивали в обозримом прошлом - тупо тянули паспорт, где всё прописано. Да и нафиг для поселения в гостиницу национальность нужна? Для байки красиво, конечно...
|
Цитата:
А вот родственник один - он таки да, хотел сына, старался, но жена у него рожала девочек. На пятой девочке родственничек сошел с ума. Так что я на всякий случай решила остановиться на троих. |
Цитата:
|
Всем доброго, кому дня, а кому вечера!
Привет в общем. Чет редко сюда захаживаю в последнее время. Все ругаюсь с кем нить. Все неконда. Ну да я чего приперся то. |
Всем доброго!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|