![]() |
|
да уж...нам, бездельникам, должно быть стыдно
|
Всем трямов. :popcorn:
|
Привет, Гарри!
|
Эдвина Лю,
Привет! Чем занимаишься? |
Цитата:
Делаю открытку на заказ, пишу про Аляску, покрикиваю на детей, чтобы спать ложились... Короче, как всегда. |
Эдвина Лю,
А я журнал читаю. http://ekaterinburg.rgo.ru/files/2014/02/1402.pdf Интересно так... :blush: |
Цитата:
Не грузитсо :facepalm: |
Цитата:
|
А, я уже поняла, что это такое.
Это Уральский Следопыт, где тебя пропечатали. Хорошо. |
Эдвина Лю,
:lol: З.Ы, С сайта "УС" он почему-то не скачивается, загрузка обрывается. А отсюда без проблем. |
Цитата:
|
Reistlin, поздравляю) еще бы это как-то увидеть бы...а...увидела)
|
Цитата:
Даже я знал! :tongue: |
Цитата:
Скрытый текст - типа того ): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти всё движение в "Кассе взаимопомощи". |
Спасибо, Гарри )
|
Как на лите защитный код вбить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я регился в 2011г. |
Цитата:
Гарри, если не сложно, поблагодари всех, кто нас поздравлял от нашего имени. Буду очень признателен) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin,
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
harry book, а... с публикацией! :kiss:
Reistlin и тебя с публикацией! :kiss: Здорово :) Еще чуть-чуть и... глядишь мировая известность на плечи навалится :good: |
Цитата:
*сразу за весь коллектив* :smile: |
Демьян, ну мы то с Артемом знали, на что подписывались, но я до сегодняшнего дня особо и не верил )
Грифончик, спасибо ) Ещё и Тайруса поздравь и Хому ) |
Всем утреннего тряма!
О, я вперед Гарри успела поздоровкаться с сонной беседкой! ))) |
Эдвина Лю, :tongue:
Всем Бодрого! |
Цитата:
Тайруса не признала под настоящим именем :smile: Так что... ТАЙРУС!! Поздравляю :kiss: |
Эй... есть кто-нибудь? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто все как ни зайду, какое-то затишье. Вроде бы пора всем просыпаться, раз скоро новый конкурс, а тихо. |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, я тебе свои отдам, будет у тебя два по тридцать :blush: Не, а что ))) |
Цитата:
А сама вот совсем-совсем пас? |
Цитата:
Мне просто незачем тратить на конкурс время, которого и так мало. Вообще, мне, наверное, и в целом на писанину время тратить бы не надо. Больше на другие дела останется. |
Цитата:
|
http://neznaika-nalune.livejournal.com/271112.html
Помимо перлов, от которых я лежал, боль в поджелудочной железе вызывает стиль. Так пишет филолог. Майк на "Креативе" ее бы размагнитил по полной. А вообще, вот как надо писать! Это публикуют. И читают. Наверно. |
jadiella,
Скоро будет не хуже. Здесь! Всем споки. :sleep: |
Цитата:
"В 1995 году повесть Латыниной «Проповедник» стала финалистом премии «Странник»[31]. В 2000 году финалистом той же премии стала «Повесть о государыне Кассии». В 1995 году роман «Клеарх и Гераклея» стал номинатом премии «Русский Букер». В 1999 году — лауреат премии «Мраморный фавн» за романы цикла «Вейская империя». В 2000 году Латынина стала финалистом «Семигранной гайки» — Международной премии в области фантастической литературы имени Аркадия и Бориса Стругацких за роман «Инсайдер». Борис Стругацкий назвал книгу «принципиально новым романом». В 2006 году романы «Ниязбек» и «Земля войны» из кавказского цикла номинировались на премии «Русский Букер» и «Национальный бестселлер» соответственно. Высокого мнения о Латыниной как о журналисте придерживаются писатель Дмитрий Быков, известный адвокат Юрий Шмидт, литературный критик Ирина Роднянская, поэт и обозреватель Виктор Топоров. По мнению Дмитрия Быкова, «Юлия Латынина в сегодняшней России — журналист номер один». Литературные критики дают высокую оценку Латыниной как писателю, сравнивая её с Александром Дюма, братьями Стругацкими, Джоном Гришемом, Фредериком Форсайтом и Джоном ле Карре. Роман «Инсайдер» входит в рейтинг ТОП-20 книг XXI века от писателя Александра Мазина — «книг, без которых просто нельзя идти по жизни», составленного им по заказу издательства «Астрель-СПб».Писательница детективов Дарья Донцова рекомендует «великолепные романы Латыниной» тем, кто интересуется экономикой. Некоторые критики указывают на ряд небрежностей в книгах Латыниной и её высказываниях в прямом эфире. Например, в книге «Земля войны» Латынина использовала метафору «Она металась, как стрелка осциллографа». Эта фраза породила соответствующий интернет-мем. Позже Латынина признала, что у осциллографов нет стрелок, заявила, что её ошибки этим не исчерпываются, и поблагодарила за рекламу книги, «потому что я надеюсь, что кто-нибудь вздумает её прочесть и убедиться, что там есть что-то другое, кроме стрелки осциллографа». Вторым мемом, рождённым в произведениях Латыниной, стало слово «кШУРУПэссенция» (вместо «кВИНТэссенция»), которое, по всей видимости, стало результатом некорректной работы системы проверки и коррекции правописания. Анна Вражина, написавшая об этом, полагает это слово либо шуткой, либо опечаткой. Латынина дважды ошиблась, написав, что Николая Коперника сожгли на костре, перепутав его с Джордано Бруно. По горячим следам происшествия в Челябинске 15 февраля 2013 года Юлия Леонидовна высказала оригинальное предположение о том, что оно объясняется ракетой, выпущенной с соседнего полигона. Заявление Латыниной не осталось незамеченным. Через пару часов текст был удалён с сайта «Новой газеты». На следующий день журналистка призналась, что поторопилась с выводами, и охарактеризовала своё предположение как «абсолютный бред». |
Цитата:
Цитата:
|
:kiss:С Днём Святого Валентина!:kiss:
http://data2.whicdn.com/images/101321503/large.gif |
Наступил день Лю! )))
А мне Латынина в своё время по душе пришлась, особенно "Сто полей" и Колдуны и министры". "Инсайдер" и другое как раз не так. Читалась хорошо. Некоторые пассажи доставляли массу удовольствия. "Медведь упал и умер" - это до сих пор улыбает. Про осциллограф и шурупы я ничего такого не помню. Или не попадались, или не обратила внимания. Но в целом по уровню всяко лучше Перумова или Сальваторе с Гэммелом. Надо глянуть в книжки... ведь когда-то читалось запоем всё. А некоторые книги сейчас откроешь - беее... ужас. Снегов, Павлов... оказывается, они так деревянно писали! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jadiella, тут кроме "аффтар выпей йаду!", комментариев быть не может. Он бы хоть себе в палец шмальнул, чтобы поглядеть, как это выглядит. За одно руки лишился бы, в качестве рабочего органа. Писать бы не смог. Ляпота.
|
Всем приветы!
Господа и баре! Кто может слить инфу или ссыль на оную по периоду товарища Тохтамыша в Крыму? Интересует ещё и гораздо более ранний момент - тавры. Нужны не общие сведения (их у меня есть), а конкретные интересные факты. |
Цитата:
Насколько срочно нужно? Сходу не готов ответить в деталях, но кое-что наверняка есть - надо в закромах покопаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор по-детски непосредственен)) С трудом верится, что человек способен такое серьёзно написать. |
Цитата:
Я помню читал какую-то статью где автор с такой же ехидцей и надменностью разбирал на косточки какой-то текст Толстого, сказку кажется - и Толстому туго приходилось. Думается надо прочитать книжку для суждения, а не пару специально подобранных и откомментированных кусочков. ЗЫ Ничего Латыниной не читал, так что хз, может и зря тут за неё вступаюсь))) |
Новогодний блиц напомнил о себе)
Скрытый текст - мой подарок от Лю: |
Красота )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще с глазами фигня какая-то получается, если смотрю на небо. Так-то они серые, а получаются голубые, как у кукол. А я хочу темно-карие :sad: |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|