Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ночная Тень 09.02.2014 23:51

А давайте не подаяние Майку давать, а заказы у него делать. Вот уже юбочка нужна. Я бы от перчаток не отказался :-)

Mike The 09.02.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1737008)
А давайте не подаяние Майку давать, а заказы у него делать. Вот уже юбочка нужна. Я бы от перчаток не отказался :-)

Тут несопоставимые трудозатраты. Если пыхтеть целый день не разгибаясь, то три дорожки можно сделать. На фотке их 30. Если оценивать трудодень в 1000 рублей да плюс материал и наценочку за трудность... Считай, что на фотке 15 тысяч. Юбочка обойдётся где-то в 130. Ага? Лучше прикупить промышленный вариант. Перчатки как минимум точно делают.

Ночная Тень 09.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737013)
Тут несопоставимые трудозатраты. Если пыхтеть целый день не разгибаясь, то три дорожки можно сделать. На фотке их 30. Если оценивать трудодень в 1000 рублей да плюс материал и наценочку за трудность... Считай, что на фотке 15 тысяч. Юбочка обойдётся где-то в 130. Ага? Лучше прикупить промышленный вариант. Перчатки как минимум точно делают.

Знать бы где :-). Подскажешь?

Mike The 09.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1737014)
Знать бы где :-). Подскажешь?

Перчатка кольчужная. Скажем, вот
http://www.delikateska.ru/product/1819
Или вот
http://niroflex-rus.ru/catalog/kolch...niroflex-2000/

Демьян 09.02.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737007)
Разве что на подтяжках. То что на фотке - ровно 1 кг. Соответственно юбочка будет около 10-ти :)) Ну, если только совсем мини-мини ремень :))

Предложи тогу на 60 кг - для похудения и икры качать ) Правда сутулость может образоваться ))
Так и представляю зрелище: идет Иллария по тротуару и шпильки из асфальта выковыривает )

harry book 10.02.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1737018)
Предложи тогу на 60 кг - для похудения и икры качать ) Правда сутулость может образоваться ))
Так и представляю зрелище: идет Иллария по тротуару и шпильки из асфальта выковыривает )

Вечер на форуме проведён не зря. :lol:

Mike The 10.02.2014 00:04

Цитата:

Конечно. А ещё на этом все деньги закончатся, так что двойной эффект. Но, согласен, красиво получится :) Так и похороним :)

Ночная Тень 10.02.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737017)
Перчатка кольчужная. Скажем, вот
http://www.delikateska.ru/product/1819
Или вот
http://niroflex-rus.ru/catalog/kolch...niroflex-2000/

Любопытно, но немного не то. Тем не менее спасибо :-)

Демьян 10.02.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737021)
Но, согласен, красиво получится :) Так и похороним :)

Я даже для тоги уже рекламное название придумал - "Звенящие 2G"

Иллария 10.02.2014 00:37

Цитата:

Эх, зарубили мечту на корню! Увы, я не муравей:)

Ладно, тогда можно связать сеть из какого-нибудь дико органического льна. Тоже будет смотреться аутентичненько:)

Эдвина Лю 10.02.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737027)
Эх, зарубили мечту на корню! Увы, я не муравей:)

Ладно, тогда можно связать сеть из какого-нибудь дико органического льна. Тоже будет смотреться аутентичненько:)

Из дико органической лозы :tongue:
Я недавно видела пряжу лохматую шириной аж в ладонь. Написано, что вяжут из нее руками. Ума не приложу, что, кроме косички, можно из нее сплести...

harry book 10.02.2014 08:40

Бодрое Утро, Страна!

Главный Герой 10.02.2014 10:09

Привет, Гарри!

Mike The 10.02.2014 11:04

Я дурацкий эксперимент с перечислением денег на телефон с вашего позволения сворачиваю. Результат на 100% совпал с моими ожиданиями - результат нулевой. С чем всех и поздравляю :)

Иллария 10.02.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1737041)
Из дико органической лозы :tongue:
Я недавно видела пряжу лохматую шириной аж в ладонь. Написано, что вяжут из нее руками. Ума не приложу, что, кроме косички, можно из нее сплести...

Не лоза не пройдет:)
Скрытый текст - На штуки такого плана:

Не нашла более подходящую картинку, увы. Такое платье и в самом деле можно носить. А в этом же журнале было платье-сетка. На голой модели:) очень эффектное оказалось зрелище.

А лохматая толстая пряжа, как правило, используется для отделки, а не в самостоятельном качестве: бахрому куда-нибудь пустить. Или сделать пару рядов контрастной фактуры. При первом столкновении сама удивлялась, как такое вяжут. Потом оценила сочетания всякой травки или букле с гладкой пряжой.

p.s. Некстати об авторских правах:) вообще, платье это я видала раньше:) на обложке "Космотполитена", что ли. Там в белом коротком варианте щеголяла какая-то голливудская актрисуля. Автором числился какой-то известный довольно-таки дизайнер. Здесь попросту удлинили, добавив "под трусы" ажура. И вуаля, появилась новая модель за новым авторством, можно бить по голове вязальные форумы. Как минимум, за нелецинзированное распространение картинки. Которая в отличие от платья - точно является предметом:)

Демьян 10.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737097)
Я дурацкий эксперимент с перечислением денег на телефон с вашего позволения сворачиваю. Результат на 100% совпал с моими ожиданиями - результат нулевой. С чем всех и поздравляю :)

Это было понятно с самого начала )

Иллария 10.02.2014 14:51

Хочу вчерашние командные соревнования по фигурному катанию в записи. Никак не могу вытрясти оную из Яндекса. Чувствую себя сладкой идиоткой:(

Джунши 10.02.2014 15:10

Цитата:

Ой, а я хотел сто баков отослать. Ну, все теперь.

Ночная Тень 10.02.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737160)
Хочу вчерашние командные соревнования по фигурному катанию в записи. Никак не могу вытрясти оную из Яндекса. Чувствую себя сладкой идиоткой:(

А почему сладкой?

Mike The 10.02.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1737162)
Ой, а я хотел сто баков отослать. Ну, все теперь.

А не боишься, что я тебе в личку номерок скину? ;)

Джунши 10.02.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1737404)
А не боишься, что я тебе в личку номерок скину? ;)

Нет, уже все равно поздно.

Эдвина Лю 11.02.2014 05:59

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1737428)
Нет, уже все равно поздно.

Ты эти деньги уже пристроил, да? ))) потратил на другого талантливого автора по прозванию Джунши? :good:

van Halk 11.02.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1737472)
Ты эти деньги уже пристроил, да? ))) потратил на другого талантливого автора по прозванию Джунши? :good:

Угу. Пропил Вместе и потратили, ага ))

Приветы!

Ветер 11.02.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от оскар (Сообщение 1736491)
я с вами не знаком, извините, если попал.
извините, вмешиваюсь: там речь идёт об "мой мир" на мэйл.ру - социальная сеть, где, как я понял, Майк "потерял" нескольких "друзей" (а не адреса в книге)

Ну, ты - на 100% бот, так что.

Mikki 11.02.2014 15:56

боты бывают такими разговорчивыми?

harry book 11.02.2014 15:59

Цитата:

Шо, и даже 10 коп не выслали? :lol:
Таки надо писать лучше...

Иллария 11.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1737179)
А почему сладкой?

Без комментариев:)

griphon 11.02.2014 17:35

Иллария, я тоже не могу вытрясти из инета записей соревнований. Ничего не понимаю.. то ли я поглупела с прошлой олимпиады, то ли в России кто-то где-то присвоил олимпиаде гриф "совсекретно" :)

Эдвина Лю 11.02.2014 18:00

А вот тряма вам всем, и побольше, побольше!
Хотя где все те "все", э? )))

оскар 11.02.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737160)
Хочу вчерашние командные соревнования по фигурному катанию в записи. Никак не могу вытрясти оную из Яндекса.

смешные вы. я открытие не с первой попытки нашел - "удалено правообладателем", а здесь представляете какой объём информации надо выложить: одному ""фигурку", другому фристайл, третьему кёрлинг, и т.д. тут цифровое тв, возможно спасёт.
а у фигуристов сейчас индивидуальные состязания, так там точно та же программа.

Иллария 11.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737717)
Иллария, я тоже не могу вытрясти из инета записей соревнований. Ничего не понимаю.. то ли я поглупела с прошлой олимпиады, то ли в России кто-то где-то присвоил олимпиаде гриф "совсекретно" :)

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет. Пока? Фигурное катание я в итоге пересмотрела по телеку. Но там запись показали сильно сортированную. Наших, канадцов и американцев. А я хотела веселье целиком, а не только наше "Лебединое озеро". Кстати, не поняла, почему ребята в итоге оказались не первыми:) как по мне, так они были лучшими, как и Плющенко. Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

lolbabe 11.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737805)
Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

Я никогда не видела такого драйва, как у Ламбьеля) После него Плющенко катается, как робот.

harry book 11.02.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1737084)
Привет, Гарри!

Привет! :blush:
*Тока щас увидел*

Ночная Тень 11.02.2014 19:30

Цитата:

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет. Пока? Фигурное катание я в итоге пересмотрела по телеку. Но там запись показали сильно сортированную. Наших, канадцов и американцев. А я хотела веселье целиком, а не только наше "Лебединое озеро". Кстати, не поняла, почему ребята в итоге оказались не первыми:) как по мне, так они были лучшими, как и Плющенко. Американцы в этот заход вообще мороженую треску напоминали. Да, очень техничную. Но мороженую. Никакого драйва:)

Потому что технически их программа слабее программы американцев и канадцев. Боброва Соловьев имеют программу сильнее, но и она уступает технически. А Плющенко в своем репертуаре - прыжки, отсутствие связок, кривляния вместо артистической игры. Да лучше роботизированых программ американцев, но после Ягудина и Ламбьеля от никакой. Да и технически молодой японец его превосходит. Плюс фактор начисления баллов за элементы во второй части. А Плющенко всё в начале показывает. На общем фоне он смотрелся неплохо, ноо индивидуальный вид будет на порядок сильнее.

Демьян 11.02.2014 19:48

Цитата:

Уф, с души слегло:) не я одна такая, видимо, их просто нет.

Есть и адрес показывают на каждом углу - www.sochi2014.com Правда скорость закачки там медленная, видимо из-за ширины канала и одновременных трансляций всего. Но можно при желании и терпении посмотреть все материалы по олимпиаде.

griphon 11.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1737834)
Есть и адрес показывают на каждом углу - www.sochi2014.com Правда скорость закачки там медленная, видимо из-за ширины канала и одновременных трансляций всего. Но можно при желании и терпении посмотреть все материалы по олимпиаде.

Туда и полезла в первую очередь. Вместо записей выступлений/соревнований - интервью. Причем даже не со спортсменами, а с какими-то левыми людьми :). В итоге (смешно сказать) смотрела выступления закаченные кем-то терпеливым на наш местный файлообменник. Запись с ТВ. Вот так-то :facepalm:

В то время как в 2012 Лондонскую олимпиаду смотрели на оф.сате без всяких проблем. Все было на месте, понятно и удобно. Можно подумать, там меньше информации приходилось выкладывать :)

Демьян 11.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737839)
Туда и полезла в первую очередь. Вместо записей выступлений/соревнований - интервью.

Заходишь в дневник соревнований, выбираешь нужное, жмешь на кнопку трансляция и смотришь. Предварительно нужно, правда, рекламу просмотреть и немного подождать, пока загрузится.

griphon 11.02.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1737842)
Заходишь в дневник соревнований, выбираешь нужное, жмешь на кнопку трансляция и смотришь. Предварительно нужно, правда, рекламу просмотреть и немного подождать, пока загрузится.

Слушай... может это только для России?? По кнопке трансляция выкидывает назад на стартовую....
Тоже было с открытием. Там вообще висела надпись: "в вашем регионе это видео запрещено". Хорошо, наш местный "Первый киргизский" показал прямую трансляцию открытия Олимпиады.

Демьян 11.02.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от griphon (Сообщение 1737844)
Слушай... может это только для России?? По кнопке трансляция выкидывает назад на стартовую....

Не знаю, я в России - трудно проверить. Транслиция все равно идет с сайта russiasport.ru

Иллария 11.02.2014 21:26

Экие вы суровые:) "кривляется, технически слабее..." В кои веки у меня случился приступ квасного патриотизма, а вы... Такую песню испортили!

Ночная Тень 11.02.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1737879)
Экие вы суровые:) "кривляется, технически слабее..." В кои веки у меня случился приступ квасного патриотизма, а вы... Такую песню испортили!

Патриотизм либо настоящий, либо его нет. Плющенко хорошо откатал. Наверное, это был лучший его прокат, но нужно объективно смотреть, он по многим показателям не сильнее как минимум соперникам. Он по этому проиграл Лайсачеку в Ванкувере. Если судейство будет честным, то он победит лишь при ошибках соперников, как это было в случае с Чаном. При этом, тот факт, что Плющекно я не люблю, не говорит о том, что я не буду переживать за него. Он представляет страну. И делает это очень достойно, особенно с учетом его травм. Так что он уже заслуживает уважения. ХОТЯ СВЯЗКИ У НЕГО ХРЕНОВЫЕ, А АРТИСТИЗМ ТАК СЕБЕ :Ъ

Mike The 11.02.2014 23:12

Так вот почему Рутор опять птичкой прикрыли. Там у них треть обновляемого контента - олимпийские трансляции. Заходим через прокси и качаем всё что угодно :)

harry book 11.02.2014 23:39

Всем споки! :sleep:

Inquisitor 12.02.2014 04:17

Тем: 11,563, Сообщений: 841,356, Пользователи: 19,396, Активные участники: 440
Приветствуем нового пользователя, Смешной_Город

Эдвина Лю 12.02.2014 07:07

Какой смешной город )))

Иллария 12.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1737815)
Я никогда не видела такого драйва, как у Ламбьеля) После него Плющенко катается, как робот.

Я не видала... Тут полагается смайлик cry.

lolbabe 12.02.2014 12:32

Иллария, это не фигурист, а секс на льду)

Скрытый текст - в костюмчике:
Watch on YouTube

По правде сказать, я не была фанатом фигурного катания до него и сейчас не стала - мне просто нравится смотреть красивые выступления, но я не отслеживаю события. Но Стефан - это просто awwwww :love:

Иллария 12.02.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738083)
Иллария, это не фигурист, а секс на льду)

Скрытый текст - в костюмчике:
Watch on YouTube

Спасибо! ППКС:)

Ну, наверное, можно это назвать и словом
Скрытый текст - Кривляется:

Особенно, если учесть, что блондины с голым торсом в моих глазах завсегда проигрывают брюнетам в костюмчиках:) но я, все-таки, скорее склонна видеть в этом элемент иронии:)

P.S. Не знаю я, как вставить ролик, да еще, чтоб он игрался:)

lolbabe 12.02.2014 12:55

Иллария, последний раз я видела Плющенко и Ламбьеля рядом на Олимпиаде 2010 и тогда смогла сформулировать главную разницу, на мой взгляд, между ними. Плющенко техничен, а Ламбьель артистичен. Плющенко реже допускает ошибки, чем Ламбьель, но второй просто живет на льду. И даже похожие кривляния для меня смотрятся разными) Наверное, я просто пищачая фанатка Ламбьеля... :blush:

Рада, что он понравился)

Reistlin 12.02.2014 13:04

Иллария, копируешь адрес со странички, где размещен ролик, потом нажимаешь красную кнопочку здесь в меню, с симловом воспроизведения, появляются в тексте скобочки, как при спойлере. В эти скобочки вставляешь скопированый адрес и вуаля:)

Иллария 12.02.2014 13:22

Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?:
Watch on YouTube

Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь.

Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:)

Reistlin 12.02.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1738112)
Пасиб! Сейчас попробую:
Скрытый текст - А ларчик просто открывался?:
Watch on YouTube

Так что-то вообще ничего не видно:( ладно, я потом как-нибудь потренируюсь.

Керлинг смотрю. Впечатление - бессмысленный и беспощадный. Народ визжит и пищит "Давай! Давай! Давай!" А я никак не въеду, что их всех так возбуждает:)

Керлинг тактически сложный вид спорта. Если хотите, то это шахматы на льду. Там нужно не просто метать камушки, но и учитывать броски соперника. Таким образом, большинство ударов уходит на выставление оборонительных каменей и выбивание камней соперника. Пока керлин единственное, что можно смотреть с иннтересом, наравне с фигурным катанием. Всё остальное тоска.

Mike The 12.02.2014 14:09

Про кёрлинг интересное наблюдение... Женщины и мужчины - словно два разных спорта. Мужики чётко чик-пык-вжик... и раскидали. Да, они тоже ошибаются, но всегда знают, что нужно делать и работают. А тётки перед каждым броском зависают "ой, ну я даже не знаю". И свипуют в недоумении и даже когда всё позади - всё равно словно не знают, хорошо ли поставили камень.
Одна девушка моё наблюдение прокомментировала просто: «это потому, что мужики никогда не думают».
Ну, даже не знаю :))

Иллария 12.02.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1738125)
Керлинг тактически сложный вид спорта. Если хотите, то это шахматы на льду. Там нужно не просто метать камушки, но и учитывать броски соперника. Таким образом, большинство ударов уходит на выставление оборонительных каменей и выбивание камней соперника. Пока керлин единственное, что можно смотреть с иннтересом, наравне с фигурным катанием. Всё остальное тоска.

Ну, видимо, не мое. Даже допускаю, что мне самой было бы интересно тереть или выпускать. Но смотреть на это - никакого интереса. Как называется эта игра от французского пятачок, где шары надо кидать? Тяжеленькие такие? Выбивая от центрального, по возможности, шары соперника?

А вот могул и ски слоупстайл внимание удержали прочно. Впечатление, правда, осталось двойственное. Но, на мой вкус, зрелище поярче керлинга, и вполне способно соперничать с фигурным катанием. Драйва и напряжения - тоже хватает.

Inquisitor 12.02.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738083)
это не фигурист, а секс на льду)

Ох, Леля, Леля. Вот о каких мужчинах надо думать.
Скрытый текст - секс на льду:
Watch on YouTube

lolbabe 12.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1738160)
Ох, Леля, Леля. Вот о каких мужчинах надо думать.
Скрытый текст - секс на льду:
Watch on YouTube

Это не просто секс, это какой-то gangbang)

Несмотря на то, что родом из города-хоккеистов, так им не прониклась. Футбол - это да)

Reistlin 12.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1738167)
Это не просто секс, это какой-то gangbang)

Несмотря на то, что родом из города-хоккеистов, так им не прониклась. Футбол - это да)

Если хоккеисты с футболистами подеруться, то футболисты проиграют. Ксати я на это посмотрел бы. Аналог поединка каратиста и боксера )))

Эдвина Лю 12.02.2014 16:33

Ужас какой-то, и здесь о спорте...

Mikki 12.02.2014 16:34

ага...поэтому надо срочно разбавить тему)

Эдвина Лю 12.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1738212)
ага...поэтому надо срочно разбавить тему)

Да у меня времени хватает только быстренько глянуть и, в крайнем случае, что-то вякнуть разок.
А потом опять на час-другой - за работу...

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.