Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 26.03.2007 23:35

*Спрыгнула, подошла к Корол и обняла* Темной всем ночи....

Lodos 26.03.2007 23:36

*Гроссмейстер оправил плашь алого бархата...*
- К тому же, Ангел, как мы могли видеть женского рода, если так можно сказать... И учитывая то, что ангелы по своей сущности не являются серьезными бойцами способными противостоять закаленным в битвах война Тьмы... А по сему по древнему рыцарскому правилу, я выступаю её защитником и коль скоро у Эреба есть притензии к ангелу грозящие применением насилия, то мы можем решить этот вопрос в поединке...
- Приветствую вас, Кельдана.

Kaeldana 26.03.2007 23:39

*Кивнула магистру* Тогда пускай не суется в замок. Как заметила Кайа, я бы по идее должна была ее убить.

Helloween 26.03.2007 23:41

*обнял Королеву* как ты?
*Лодосу* друг, а надо тебе это?... ведь согласись, что в одиночку против половины Эреба выстоять будет трудно, рыцарские законы я чту, поэтому и не вмешивался пока агрессия данной особы не была направлена на меня без повода..., тебе не кажется это странным для ангела?...

Alex S.S. 26.03.2007 23:48

*изогнула бровь, обратилась к Хэллоуину*
- А причем тут в одиночку против половины Эреба? Я так поняла, один на один...

Helloween 26.03.2007 23:54

*вздохнул* Алекс, я хотел, что бы он бросил эту идею, зачем надо было сказать, что бой будет один на один, теперь он точно не выйдёт из дела... ну ладно *улыбнулся* сказанного не воротишь... ну что ж ждём ангела *улыбка не сходила с его лица*

Alex S.S. 26.03.2007 23:58

*пожала плечами, легко спрыгнула с перил балкона*
- А зачем бросать? Великолепная идея... *усмехнулась* будем... будем ждать...

Farsi 26.03.2007 23:59

Так.. дамы и господа.
*встала из кресла и голос прогремел по всему замка*
-Алекс, ты не вступаешь в бой. Я тебе запрещаю! Мой приказ сможет отменить только твой Лорд, после бесседы со мной.
*повернулась к Хелу*
-А где твоя должность? Я устала ждать!

Lodos 27.03.2007 00:01

*Улыбнулся* Хел, боюсь меня не остановит в этом деле ничто, тем более поединок - это поединок. Но впринципе, если половине Эреба или ему всему хочется принять условие о единоборстве, то я готов драться с каждым из вас по очереди... *Подмигнул* Исключая мою любимую Фарси...

Kaeldana 27.03.2007 00:02

*Поклонилась Леди* Я слышала, ко мне имелась прозьба...

Alex S.S. 27.03.2007 00:02

*поклонилась Фарси, несколько грустно*
- Как прикажете, Леди...
*рука, уже лежавшая на эфесе меча, опустилась*

Helloween 27.03.2007 00:08

*улыбка на лице стала шире, глаза засветились алым* давно не было войн... или вторжений...

Alex S.S. 27.03.2007 00:27

*широко улыбнулась*
- Давно... кажется целую вечность...
*повернулась к Хэллоуину*
- Но вам, наверное, особенно тяжело???

Farsi 27.03.2007 00:34

*кивнула Алекс*
-Так, исходя из всего, что я слышала и видела. Пусть Совет посчитает меня предательницей, пусть Злодеи будут презирать, но ангела мы в последствии не будем трогать. В прошлый раз мы с ней поиграли и хватит. Я наложу заклятье на наши земли, такой мощи, что ни один ангел, будь он выший или низший не повится здесь. Это мое слова и мое решения!
*повернулась к Лодосу*
-Прости меня пожалуста, Солнышко мое

Helloween 27.03.2007 00:36

это точно... *вздохнул, но улыбка не исчезла,* как было бы хорошо вывести своих солдат на поле боя, сказать нечто пафосное, и с воодушевленным ревом бросится в бой как единое целое!

Alex S.S. 27.03.2007 00:41

*вздохнула, махнула рукой*
- Все в порядке, Леди... порча отношений с Хранителями не стоит жизни одного наглого пернатого...
*бросила взгляд на происходящее в зале, вернулась на балкон, задумчиво глядя на звезды, прошептала*
- А ты как всегда отсутствуешь, у тебя дела...
*дернулась... взгляд на секунду стал отсутствующим...*
- Это еще что?! *нахмурилась... * Черт!!!! *быстро обернулась* Извините...
*спрыгнула с балкона, окутываясь темным пламенем и исчезая*

Helloween 27.03.2007 00:48

*помахал рукой* тёмной ночи Алекс и мне пора, всем тёмной ночи *исчез в алом тумане*

Aster 27.03.2007 00:51

*Спустившись по лунному лучу, устроился в кресле и поприветствовал новоприбывших.* Это она хрупкая? С ней тоже женщины дрались. Да и не простой это ангел. Архангел, как минимум. Представитель Воинства Небесного. Она сама Вас защитит.

Alex S.S. 27.03.2007 00:52

*посреди залы взвилось черное пламя с алыми отблесками, ... рассыпалось кровавым пеплом...
На коленях на дощатом полу появилась седая девушка, держащая на руках Стража Воздуха в дорожном платье... обагренном кровью*
- Ч-черт.. *прошипела Алекс... рядом сидела пантера, обеспокоенно тычась мордой в щеку Джалины... золотистые глаза Алекс сверкнули алым*
- Ты сделала все, что нужно... спасибо что позвала... возвращайся... *пантера тут же обернулась катаной*
- Дьявол... *глаза медленно сканировали повреждения* Это магическая атака... куда ты влезла? *бормотала она*

Aster 27.03.2007 00:58

*Золотистое сияние обволокло девушку. Раны перестали кровить.*

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.