Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 26.03.2007 22:29

-Алекс, ты должна быть осторожный. Ты права. Но если есть шанс, надо уничтожить)
*посмотрела на гостя, любителя ро ядовитых*
-Расскажите мне , почему?))

Lodos 26.03.2007 22:32

*Сумрак колыхнулся*
- За смерть ангела убийца ответит лично мне...

Alex S.S. 26.03.2007 22:33

*улыбнулась, вернувшись на перила балкона*
- Шанс нанести удар был не у меня а у Ее Величества, Каэльданы... возможно нам не хватило сил, хотя, скорее всего, мы не сильно старались...
*нахмурилась, твердо*
- Обещаю вам, если эта птичка еще раз покажет свой светлый лик у нас и начнет наводить свои порядки, меня не остановят ни Красная книга, ни мое... кхм... положение..., ни другие обстоятельства... *усмехнулась* И если надо... отвечу перед равновесием за ее смерть...

Lodos 26.03.2007 22:37

*Сумрак полыхнул*
- Ответишь...

Farsi 26.03.2007 22:39

*послав воздушный поцелуй Сумраку и улыбнулась.*
-Если нет возможности убить, то покалечте ее. Созовите Скелетов, поднимите Зомби. Алекс, используй свое положение.. Она не сможет на тебя нападать. Все таки ангел))))
*отпила дымящейся коктель*
-А защищать будут Лорды.

Aster 26.03.2007 22:40

Это слишком! Вот покалечить, отрезать крылья, превратить в машину по выработке ангельской крови… если память не изменяет, неплохого алхимического реагента. Да и не убить ее просто так. Она не младший ангел, если выстояла. Как бы серафимом не оказалась.

Lodos 26.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Farsi
*послав воздушный поцелуй Сумраку и улыбнулась.*
-Если нет возможности убить, то покалечте ее. Созовите Скелетов, поднимите Зомби. Алекс, используй свое положение.. Она не сможет на тебя нападать. Все таки ангел))))
*отпила дымящейся коктель*
-А защищать будут Лорды.

*Сумрак не ответил на знак внимания...*
- А тебе... Я заявляю официальный протест на подобную санкцию....

Alex S.S. 26.03.2007 22:44

*улыбнулась, чуть склонила голову*
- Как вам будет угодно, Леди... сделаю все, что в моих силах...
*задумчиво глядя в небо, ищет что-то по карманам... опомнившись, прошипела*
- Черт... совсем забыла... *вынула новую соломинку, вздохнула*

Farsi 26.03.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Сумрак не ответил на знак внимания...*
- А тебе... Я заявляю официальный протест на подобную санкцию....

*кивнула*
-Спасибо, что сказал. Мы примем к сведенью

Aster 26.03.2007 22:58

Я протестую! Ее принадлежность к Свету официально не подтверждена. В ордене не состоит. Посему влияние попытки убийства на Равновесие неисследовано.

Lodos 26.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Aster
Я протестую! Ее принадлежность Свету официально не подтверждена. В ордене не состоит. Посему влияние попытки убийства на Равновесие неисследовано.

- Неужели ангелу, к тому же несомненно не простому необходимо состоять в каком-то там ордене?
*Сумрак волной прокатился по залу и Гроссмейстер ступил на плиты пола...*
- К тому же, Ангел - суть Свет... Это будет прямой удар по первозданному Свету. Удар по равновесию добра и зла.

Helloween 26.03.2007 23:12

темной ночи *он сидел на троне и слушал явно скучая...* только вот не надо лекции читать, вы тут главное не гоните добро, зло - главное у кого ружьё! *хохотнул*

Aster 26.03.2007 23:16

Давайте еще обсудим неэквивалентность Тьмы со Злом и Света с Добром. А вот как Вы прикажете реагировать на ее попытки сместить баланс? Хорошо, что в свое время большую часть опасных вещей заперли на нижних уровнях. А ведь она покушалась на твердыню Тьмы, которая усиливает Ее слуг. В целях самозащиты летальный исход не должен приводить к санкциям Хранителей. Кстати, я выступал против ее убийства. Да и убить ее смогут разве что Лорды.

Helloween 26.03.2007 23:17

*улыбнулся* ну не скажите... *тактично поправил корону на голове*

Aster 26.03.2007 23:18

Извините, меня ждут. Но я еще вернусь. *Растворяется в воздухе.*

Alex S.S. 26.03.2007 23:19

*подняла руки*
- Зачем лишние споры... Ангел еще жив, никто пока его не тронул... *насмешливо улыбнулась, прошептав*...пока... *кашлянула, потерла горло* Его принадлежность к Свету несомненна, это правда, и, если случится такое, что я смогу уничтожить или даже покалечить его, то я отвечу, если придется, головой... но только в том случае, если Равновесие даст мне отсрочку до появления моих детей... *она улыбнулась* а их будет двое, теперь я это знаю... на свет и гарантирует их безопасность...
*повернувшись, улыбнулась*
- Доброй ночи, Астер...

Lodos 26.03.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Aster
Давайте еще обсудим неэквивалентность Тьмы со Злом и Света с Добром. А вот как Вы прикажете реагировать на ее попытки сместить баланс? Хорошо, что в свое время большую часть опасных вещей заперли на нижних уровнях. А ведь она покушалась на твердыню Тьмы, которая усиливает Ее слуг. В целях самозащиты летальный исход не должен приводить к санкциям Хранителей. Кстати, я выступал против ее убийства. Ди и убить ее смогут разве что Лорды.

- Как раз таки сущность Ангела концентрирует и объединяет в себе эти понятия... Ибо Светлые лорды ордена, всего лишь светлые, в то время как ангел - это живая субстанция первозданного Света... К тому же баланс давно несколько смещен в сторону Тьмы, действия ангела не могли качнуть чаши столь радикально, в то время как его убийство лишь еще более склонит весы на строны темных...

Helloween 26.03.2007 23:26

к стати *оживился* что-то давно не видно светлых вообще не только их владык...

Kaeldana 26.03.2007 23:28

Я не могу разобратся: кому мне подчинятся? или я вольна делать все, что считаю нужным? *голос с потолка*

Helloween 26.03.2007 23:33

незнаю, моя Королева*улыбнулся и поклонился* у нас последние время какая-то анархия творится...

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.