![]() |
|
Можно перечислить всё на мобилу или на счёт провайдера :) Вам дать мой рассчётный номер? :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я говорил или кто-то другой? Ты пока меня не порадовал ) Но в принципе можешь оставить номер счета в подписи. Вот, кстати, еще никто на Креативе не оставлял к рассказам своих электронных счетов для взносов, а правила этого не запрещают ) Кто первый? |
Цитата:
|
Научный эксперимент...
|
Цитата:
Вот у Микки, думаю, получилось бы ) |
Демьян, получилось бы что?
|
Цитата:
|
Демьян, а...тогда на бусики...
|
Цитата:
|
Нашел тут на Ютьюбе клуб любителей России: иностранцы собирают видеоролики из России и считают, что это самая не скучная страна в мире )
Скрытый текст - осторожно, мат в наличии: Отдельным пунктом проходит ситуация на дорогах - это у них ваще легендарно ) Скрытый текст - ... но угадайте - кто любит быструю езду?: |
Был категорическим противником электронных денег. Даже в свое время отказался от перевода руководимого мной подразделения на выдачу зарплаты посредством банковских карт, гонял секретаршу по маршруту казначейство-банк-контора. Все смеялись над ней и надо мной, а я клал на них.
Потом я ушел на пенсию, и меня уже никто ни о чем не спрашивал. На прощание выдали пластиковую карточку, на мои просьбы хотя бы научить ей пользоваться, сказали: "Бог подаст". Спустя некоторое время я захотел есть, подошел к банкомату и научился. Теперь наличные использую только на проезд и на чаевые в ресторане. Считаю их пережитком темного прошлого. Уверен, что наличные подлежат отмене и запрещению на законодательном уровне. Демьян, а почему на роликах написано про Сербию? |
jadiella, удобно и просто. Тоже мало наличности ношу))
А шо за подразделение? |
Добрых трямов и вообще бодроутро.
А у нас опять мороз и мне опять на работу. Начинаю завидовать тем, у кого выхи в субботу и воскресенье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги - большое зло
|
Всем привет! :tongue:
|
язык доведет до всего...
|
Mikki, согласен: Счастье не в деньгах, а в их количестве)))
|
Седой, количество - это уже не счастье
|
Цитата:
Надо завести страничку на СИ и выложить туда шесть романов, которые, например, Иллария будет читать в кровати ночью (при том, что вообще полагает, что есть более интересные способы проводить там время). Вот тогда - накапает:) |
Стоило вырваться из цепких лап работы, примчаться во флудилку, чтобы отдохнуть, а вы и тут про банки-карты-деньги... Злые вы, уйду от вас.
|
Cveтлана, а о чем бы тебе хотелось поговорить?
|
Mikki, про что-нибудь милое, приятное, ласковое.
|
Доброго времени суток всем!
Цитата:
|
Cveтлана, например, о щенках)
ar_gus, доброго и вам |
Цитата:
|
lolbabe, о...у меня джин-тоник)
|
Mikki, угадала )) Значит, на одной волне мыслим ))
Скрытый текст - в холода гуляли так: |
Cveтлана, какой милый полярник)
|
lolbabe, у меня сегодня было шерри
|
Mikki, ага. А сейчас лежит на диване и хитро косится в мою сторону. Гулять ждет. )
|
Cveтлана, даааааааааа...а сама не забываешь тепло одеваться?)
|
Mikki, мне кажется, я сейчас все на автомате делаю. Кроме пары сотен страниц ЗВ перед сном - это для улучшения сна )) Кстати, о снах. Тут на днях такое снилось.
Скрытый текст - Присутствует мат: |
Cveтлана, ух ты...надо же...
|
Интересно, что у меня с мозгами, ибо снилось намедни, что я лечу в Тайланд. Еще в аэропорту объявляют, что в Тайланде китайцам-мужчинам отныне положено носить юбки, типа, дорогие китайцы, если вы не успели запастись юбкой - одолжите у ближнего или дальнего своего.
В самолете объявили, что это уже тайская территория, заставляли мужиков напяливать юбки, китайцы ругаются, шум и хаос. Ну, а в гостинице уже в Тайланде у меня в номере прятался укравший где-то брюки приезжий-китаец, убегающий от полиции. Юбка у него была такая дешевенькая, блескучая, как детский маскарадный костюм. И ножки кривенькие. А брюки, между прочим, он в соседнем номере у девушки какой-то слямзил... |
Эдвина Лю, )))) Твои хоть юбками прикрывались ))
|
Да...девчонки...а еще даже не весна...
|
Цитата:
Наверное, просто тоска такая кругом, что хоть во сне, но отрываемся :facepalm: Хотя за Светлану лучше не говорить, может, у нее культурный шок или что там после такого бывает :blush: |
Эдвина Лю, я даже не представляю...
|
Девочки, вы не поверите, вообще ничего. Не, во сне я вроде еще повозмущалась, как такое могли на 1 канал пустить, Малахов совсем уже стыд потерял ради дешевого пиара и т.д. А утром даже не сразу вспомнила, что снилось. Зато, когда вспомнила, такой ржач пробрал ))
|
Cveтлана, о...это говорит о...впрочем, ни о чем не говорит)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маленькое объявление. Какая-то гадость залезла в мой мэилрушный ящик и устроила рассылку по всем контактам, до которых сумела дотянуться. Игнорим. |
Mike The, а как же миниатюра?
|
Сегодня в Беседке женский день. :lol:
|
Цитата:
Кстати, 193 письма от моего имени ушло. Парочка очень нужных людей откликнулось, которых уже и потерял. Нет худа без добра :) |
Mike The, поздравляю
|
Mike The, вот видишь, всегда можно найти что-то и хорошее.
|
здравствуйте.
извините, если прервал. просто, если я правильно разобрался в местных правилах, мне необходимо набить несколько постов для доступа в другие разделы форума. а здесь хорошая песня. я на ней вырос: Скрытый текст - Наутилус Помпилиус - Люди: |
оскар, привет) ты вполне можешь поговорить здесь)
|
Mikki, хорошо.
покликал по сайту "альтернатива". выявить все ошибки и недочеты возможно лишь при усиленном использовании. почему бы не замутить блиц и реально проверить на прочность. так и назвать: "тест". рассказы о тестах или даже о тесте)) |
оскар, придет Демьян и популярно тебе объяснит, почему нельзя или почему можно
|
так и знал, что мульт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный Лев, из того самого к/ф.
такой ассоциативный ряд. потом поменяю на победителя этого года. возможно. может быть. почему бы и ... |
Демьян, удачи вам. дело хорошее.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
|