![]() |
Хани, всё остальное, на усмотрение администрации.
|
^__^
не корысти ради, а токмо... я вот подумала на досуге.. меняю все рыгалии на чеширского котенка, в самом-то деле)))) ток чтобы был милый, как АЛи, и пушистый, как панкор |
Марико, все вопросы связанные с котами - скорее всего к Нопэрапону:)
|
Марико, пушистого запросто.
|
ALi, а хде возьмете? Ваш вроде лысый!
|
Пересадим, отсюда сюда.
|
ALi, ОТКУДА-КУДА?! О_о
|
С хоббита на котенка.
|
Цитата:
|
Когда успели...
|
Цитата:
|
ALi, не сметь ощипывать нашего единственного хоббита! Это же реликтовое существо! Уж лучше я вам свою кошару пришлю! Она хоть и сцыкотная, зато очень красивая, трехцветная.
|
Хани, долго что ли? Чай не чиновники, и в Думе не сидим.
|
Анандита, когда твоя коша до меня в посылочке дойдет, это будет котэ Шрёдингера, как ни печально :pardon:
ALi, за котёнка спасибо, но, пожалуй, если я чего-нить отдеру от панкора, Медея огорчится))) ограничусь сфинксой, они, говорят, на осчупь приятные, ажно до дрожи! Fictehappy, рада тебя видеть, Вашличство! Как ты вовремя появился! ^.^ |
Цитата:
|
Марико, они на ощупь как бархатные. Они не лысые, они с пушком.
Представьте только себе: чеширский сфинкс с гигантской улыбкой. Тем более, что он периодически исчезать будет. |
ALi,
Цитата:
|
Ну и зря, примерно так:
Скрытый текст - картинка: Такой милашка. Марико, дарю! |
Какая прелесть!
|
ALi, твой немножко большой))) у меня есть вот такой
Скрытый текст - киса: кстати, сфинксы - королевские кошки!! Чур, на коронации буду держать королевских кошек! И титул хочу такой: ИКВ фелинолюб ^_^ |
Марико, так это не чеширский сфинкс.
|
Вы таки до конца года будете мусолить уже завершенный конкурс?:mirf:
|
А чего бы и нет? Вот наберется 3000 сообщений - тему почистить. Зачем каждый год создавать новую. А можно и вообще ничего не удалять. Только архифлуд.
|
Ula_Red, дык церемонии ждемс... будущие королевы всё не идуть да не идуть... мы уж все измаялись в ожидании
|
Спелл, есть мнение, что таким образом пытаются избавиться от возможных конкурентов.
|
Цитата:
|
Ну да. Ведь от наследников всего ожидать можно.
Тем более от такой взбаломошной парочки, как ваша. |
Цитата:
Если так дальше и пойдет, то придется немного подвинуть вашу новую резиденцию и ограничить церковь в доступе к государственную казну... после сдвинутой на пару кварталов раньше секуляризации во благо жителей форума. Как говорится, духовной пищей единой сыт не будешь, а наши подданые постоянно хотят хлеба и зрелищ, вот и будет и то и другое... Кстати, насчет Коронации. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Snake_Fightin, целовать-то кто будет уколовшуюся?
|
А еще по случаю коронации полагается устроить оргию! И пьянку! И вообще танцы на столе со стриптизом и всеми вытекающими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Snake_Fightin, милый, вы что-то напутали. В сказках-то фигурируют принцессы. А у нас будут полновластные Королевы, грозные и прекрасные (с). Они сами кого хочешь проклянут или оживят - по настроению)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, ты на всех поработать успела? И какие услуги Змею оказывала?
С веретеном главная идея в том, что принцесса уколется. |
Цитата:
|
ОК. Ценимое качество. Слушай, тебе король не нужен? Он не будет мешать править, ты ему пару армий выделишь и на войну. И он рад, и государству расширение.
|
ALi, у нее же ж уже есть Королева? И потом, разве то, о чем ты говоришь, не принц-консорт называется? ;)
|
Марико, да можно даже военным министром назвать.
|
ALi, ну а королеву другую куда? Или это будет шведская королевская семья?)))
|
Марико, так они как сёстры! Или я что-то не знаю?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вопросы по окружению будем решать после коронации, если вы позволите...
|
Прежнего короля сразу в расход пустите, или как?
|
Мне кажется, лучше это сделать спустя пару недель после коронации. Чтобы был еще повод собраться, закусить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть, товарищ командир!*бодро салютует*(в сторону) кто там у меня следующий в списке на совращение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, Ваше вот-вот Величество, а в государстве будет разврат царить? Оргии непрестанные? Хмельные пиры? Народ будет страдать под гнетом правителей? Будет снимать последнюю рубашку, чтобы укормушкисидящий класс мог себе купить очередную цацку?!
Я всё же надеюсь, что это не так. Что Мирф под вашим правлением войдёт в золотой век. Так может развраты всякие остановить еще до вступления на трон?! И не строить план коронации с учетом их. Dixi, ALi. |
Цитата:
Какая прикольная вещь - демократическая монархия) |
pankor, скорее теократическая :wink:
|
Цитата:
|
Алекс и Франка помазанники божьи? Или его представители на Земле?
|
Цитата:
|
Ожидается ли интрига с борьбой за папский престолъ, с коего глава Церквы помажет кандидатов в монархи елеем соответствующего образца, дабы из кандидатов они сделалися полноправными самодержцами?
Известны ли уже лагеря претендентов на церковный престолъ и зачинщики среди оных, рассчитывающие нагреть самую малость руки на праве сделаться организатором инаугурации прото-царственных особ? |
На меня?! Я к их власти отношения не имею. И вообще к власти. Я думаю о спасении душ, а не о благах земных. В большую политику не суюсь, тихо сижу в келье.
Слава Королевам, да будет их правление светлым! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |