![]() |
С Непобедимым Севером сравнимы только сочинения китайских студентов
Скрытый текст - ...советских вузов: |
:lol::lol::lol::lol::lol:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз речь пошла о шедеврах, добавлю немного живописи в тему!
http://forum.mirf.ru/attachment.php?...1&d=1492343555 «САМОЛЁТИК» (цветные жирные мелки, слезки девочки) Первое, что бросается в глаза - это летящие вниз «Евро». Однако падение европейской валюты - ещё не самое страшное. Настораживает отсутствие пилотов в кабине самолёта. Возможно, их отпугнула необычная конструкция самолёта - с расположенными сверху и снизу крыльями разной формы. Или чёрный цвет показался им зловещим. Хотя, скорее всего, им не понравилось отсутствие приборов в кабине. Пусто и в огромных иллюминаторах... Возможно, люди спят, а, может быть, они попросту исчезли, ведь, судя по цвету Солнца, - действие картины происходит через несколько миллионов лет. Солнце станет красным и овальным, а на Земле будут жить гигантские жабы, которые пьют чай (самая левая жаба на рисунке). Таким видит будущее наш художник, пожелаем ему удачи. |
По традиции присоединяюсь к топнувшим. Аминь.
|
Касабланка,
Класс! :good: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Не смогла пройти мимо таких критических разборов, сохранила на диск)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - эриопс: Скрытый текст - Какопс: Большие лягушища, которые жили и охотились на таких же примерно лягушищ. Помню, как нам рассказывали, что они якобы были очень медленные и их добыча была очень медленная, поэтому погоня за жертвой длилась несколько часов. И бедная лягуха понимала, что её догоняют, но ещё пару часиков безуспешно пыталась убежать. Это я преувеличиваю. Вообще надо слишком много кого убирать, чтобы появились гигантские жабы, а вот гигантских насекомых им не особо надо. Мыши же есть. |
Цитата:
Скрытый текст - PS. Про медленное.: |
Цитата:
|
Последняя, недописанная, невысказанная строка (мысль) в произведении может свести с ума, превратить в монстра... верю, да.
Скрытый текст - японская притча...: |
Касабланка, про жаб круто!
теперь можно половину отзывов на рассказы завершать словами "в вашем видении будущего не хватает пьющих чай гигантских жаб". Безумное Чаепитие, интересная притча. Сама тема о том, что надо завершить незавершенное дело, чтобы освободить призрака, и в западном фольклоре встречается. Но вот именно с таким незавершенным делом я в нем не сталкивался) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже несколько дней мучает ПОСЛЕДНЯЯ недописанная фраза в мини-рассказе. Аж душит... вроде рядом крутится, но не ухватить ((( |
Призрак Пера, боюсь, по такому критерию придется забраковать все рассказы, только "Эпос олигоцена" останется))
Безумное Чаепитие, вот почему я себя так неуютно чувствую, пока роман не допишу... А я-то думала... |
Цитата:
И милосердия от Музы. Тогда ваша "неуютность" сменится ...точно не могу подобрать определение (нечто вроде пьянящего восторга и колоссального удовлетворения) |
Цитата:
|
Цитата:
Призрак пера, мне очень нравится такое предложение! Оно не совсем справедливое, но вдруг орги вдохновятся. |
Благодарю всех авторов группы D! Спасибо за многие дни увлекательного чтения, написания отзывов и мучениями с выбором Топовых рассказов. Особенная благодарность авторам Долгой дороги(Ливингстон), Ошибка достоверности(Касабланка) и Ластик (Мартокот). Великолепные рассказы, заслуживающие издания немедленно!
Всем удачи в конкурсе! |
Agressor, афигеть. Благодарен за столь высокую оценку. /ушёл смушшатсо/
|
Спасибо, Agressor! Пошла искать немедленного издателя))
Я взаимно считаю Ваш рассказ одним из лучших в группе, что и отразилось в моих топах) |
Выигрывайте и будет вам публикация в сборнике "Эксмо"
Обещают напечатать до семи работ из финалистов и второтурников. |
Цитата:
|
Тема узкая. Читать потом стопицот опусов о героической победе землян над ксеноморфами.
|
Al-Go, volga (организатор) говорила, что им главное, чтобы не засвеченные, а проверять, написан сейчас или год назад, они не будут.
Greenduck, на самом деле один из лучших рассказов, которых я знаю по фантлабу, он про борьбу с ксеноморфами, Фальк подтвердит. И всем же просто будет неинтересно про это писать. Ну напишут два "Непобедимых Космоса", а остальное будет поинтереснее, про косьминогов и кровавые звёзды, например. |
Дед, может-может. Просто я не люблю такие ограничения.
Я, лично, навскидку придумал только ксеноморфов, дружественный контакт и социалку, вроде "Пасынков вселенной". На этом моя фантазия останавливается) Надеюсь, что только мои проблемы и на конкурсе будет много разнообразных рассказов. |
Цитата:
А я буду участвовать. Сейчас в стадии поглощения всевозможной инфы на эту тему. Пошли тоже) |
Falcon Feather, если идея будет. "Посёлок" читал, тоже в своё время понравился) Именно поэтому не хотелось бы писать или читать второй)
Но, да, ты прав. Сурвайвл ещё как тема. И различные вариации и симбиозы этих четырёх. |
Настоящий Бука, там тема - не интересная.
а если её вывернуть так, как мне интересно - обольют зелёнкой, как... сами-знаете-кого. но уж больно плюшки вкуссссны... пытаюсь чего-нибудь придумать. хнык.)) |
Мартокот в октябре,
Я участвовать не буду, но вам удачи! :beer: |
В моем городе Че на днях хулиганы украли светофор. Хочу теперь конкурс. В рассказе нужно ответить на вопрос: зачем кому-то может понадобиться украсть светофор?
з.ы. С меня приз - светофор. |
lolbabe,
Тема ближайшего блица? :smile: |
Настоящий Бука, спасибо! а сами-то чего?
|
Цитата:
|
Мартокот в октябре,
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
поставлю дома светофор на дороге от кухни к спальне. Если, конечно, выиграю. |
Сдается мне, Ло видела, куда светофорные воры добычу прятали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Я ничего не понял. Уже 17 число, а в правилах 16 - конец первого этапа, так? Сколько можно всех мурыжить в ожидании финалистов?
|
Wadim, так прием голосов закончен. А второтуровцев (еще не финалистов!) будут объявлять в среду вечером в особой теме, причем по одному и со всяческими загадками и шутками. это называется "Супершоу", там вот по-настоящему помурыжат. Такова местная многолетняя традиция.
|
Цитата:
Цитата:
|
Супершоу будет 19-ого. Скоро появится тема, где будет точное время и место проведения.
|
Во как!
:smile: |
Помашем Креативу ручкой до утра четверга!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ябадзин, ну почему же? Вполне себе человеческие, и даже более) Кому-то отсрочка от разочарований( |
Цитата:
|
Цитата:
)) Ты тогда и правда в четверг приходи) П.С: а там уже без вас все началось. Супершоу вовсю идет:tongue::tongue::tongue: |
чем раньше разочаровался - тем раньше начал писать чего-нибудь ишшо...
я ждал шоу завтра, а тут опять... Кота за... хвост. ну да ладно. ждём-с. куды мы денемссо с подводной лодки. |
Цитата:
А бегом не хочется. Воот:blush: |
Цитата:
|
У нас темпоральщина.
16-го окончание, 14-го вывесили, 15-обсуждение, 16-го окончание, 14-го вывесили... |
Цитата:
Не совсем как на Пролете. Там просто день или два вешают, а здесь в течение двух-трех часов в назначенное время. Любопытные авторы мучаются в теме, те, у кого нервы послабее - заходят на следующий день)) |
И вообще: здесь понедельник начинается в субботу.
нуаче? ))) (мечтательно) вооружить бы фсех креативщиков никами от сотрудников НИИЧАВО... грубый Корнеев, Янус, Стелла, Выбегалло, Кристобаль, Киврин, Наина http://s19.rimg.info/3e28e295af7b794...144ab01373.gif |
Цитата:
:crazy: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |