![]() |
Цитата:
:blush: Буду рад замечаниям и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибк! |
Майнинг поможет спасти ЖКХ России
Прочитал статью под таким заголовком в Новостях. Срочно начал писать рассказ на конкурс. Начало такое: "Жечь было наслаждением...В зону проник убийца" |
Цитата:
На поверхность выходили, выползали последние работники ЖКХ. И были они смуглые и золотоглазые... :lol: |
Цитата:
|
|
Что такое майнинг?
|
Цитата:
http://prousa.info/images/states/cal...california.jpg Скрытый текст - Совершенно секретно... только для Сveтланы: |
Цитата:
|
Пан хулиган, и как это поможет жкх?
Что мертво, умереть не может. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, а обязательно ли, если сюда зашёл, выкладывать чего то, или можно просто так поболтать? Не судите строго, ибо в не в кондициях. Не пойму в чём фишка, если честно.
|
Цитата:
Болтайте себе на здоровье ( хотя рассказ бы не помешал таки) Все нормально:smile: |
Цитата:
Представить рассказ - не обязаловка, но некоторым образом приобщает к коллективу. :smile: |
Всем привет, доброго и бодрого утра, приятных выходных, хорошей погоды! У нас ветрище такой, что детей по дороге в школу чуть не сдуло :shok:
Цитата:
Хотя лан, ныть пока что можно. Но я буду следить :spy: И всячески препятствовать нытью курощением, низведением и дуракавалянием! :vile: |
Цитата:
Прошу все же пояснить, имею ли я право в конструктивном диалоге использовать хоть какой-нибудь из нижеприведенных терминов для выражения своих нейтральных эмоций по умолчанию? А именно: графоман, борзописец, версификатор, бумагомарака, метроман, строчкогон, пачкун, посредственность, ремесленник, писака, кропатель, стихокропатель, чайник, виршеплет, стряпатель, щелкопер, рифмач, поэтишка, дудушка Доброго, конечно, хорошего утра! :hug: |
Цитата:
Чайником точно можешь пользоваться, ты ж ЧАЕпитие, в конце концов :lol: А так, конечно, надо в каждом случае отдельно прикидывать - обидное пишешь или нет. Это было серьёзное послание. Я знаю, что мне не идёт серьёзная моська, поэтому вот несерьёзная: :happy: |
Здравствовать всем!
Безумное Чаепитие - О-о! Я себя нашла. "Стряпатель" я - ну точно, стряпатель. :lol: |
Цитата:
Гугл советует изменить параметры поиска и поискать темы про дедушек. |
А я подумала, что это может быть безумный Чаизм. Пикулизмы же есть? Почему дудушка не может быть Чаизмом?)))
|
Большое спасибо всем за ответы. А флудилка это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендир
А у вас есть рассказ? |
Я пишу вообще-то, но не уверен в себе, чтобы выкладывать.
|
Без рассказа нельзя.
Будут хмуриться и пальцем показывать. Могут даже отнять надежду. |
Цитата:
|
Это мы с вами тихонечко флудим.
Я пью чай. А вы что предпочитаете в это время суток? |
Зависит от ситуации. А вы пьёте чай в соответствии с никнеймом? :smile:
|
Цитата:
В сутки 6-7 чашек (или стаканов) черного крепкого чая обязательно. Причем не только заваренного по всем правилам, но и пакетиками балуюсь. А кофе очень редко. Раз или два в месяц. :facepalm: |
Понятно. А насчёт рассказа, я пока не решил. Нужно собраться с духом.
|
Цитата:
Времени в обрез. |
Цитата:
А что вы потеряете, если выложите рассказ? |
Цитата:
|
Всем доброго утра, ох, неужели я выспалась... )))
|
Повезло! А у меня соседи как с ума посходили, но только в разное время: кто-то ночью, а кто-то рассветных сумерках. Обалденный выходные получились.
|
Сколько ждать еще: час ли, век ли?
Обобщая сюжет и мотив... Мне приснился небритый Шекли С перегаром на весь Креатив. |
Цитата:
|
Главный Герой
Как меня сюда привели за ручку шестнадцать месяцев назад, так и сижу в этой маске... аж забыл паспортные данные ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чего молчим все? Дописываем в последний день? )) |
Почему в последний? Еще только восьмое.
|
Цитата:
|
Тут такое дело...
В журнале Мир фантастики №169 (сентябрь 2017) опубликовано интервью с Алексеем Пеховым, Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой. Нельзя ли почитать этот материал? Если есть к нему доступ в сети... |
Цитата:
18 страница. И вечный бан достаётся Ранго. В своё оправдание, скажу, что на том ресурсе я раз в полгода ворую только игроманию. |
Ранго
Весьма благодарен! На всем протяжении вечного бана буду носить вам апельсины, сигареты, батарейки и термосы с горячим бодрящим чаем. |
Цитата:
Если ссылку скопировали, то пост я заретуширую. |
Цитата:
|
am retard
|
Цитата:
Получил три ответа на свои невысказанные вопросы к этим людям. Доволен ))) |
Всем бормоутра!!! Лёгкого понедельника! Хорошей недели! Волшебных дней!
Я вас лю! ))) |
<j,hjuj enhf!
|
Утром мрачно яичницу жарил,
Уронил на пол чая брикет... Мне приснился Гаррисон Гарри С металлической крысой в руке |
:smile:
Цитата:
Всем здрасьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это же не вконтакт. Это же вообще не соцсети. Так что норм.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |