![]() |
Цитата:
У меня правда, тоже рука недавно немела как черт знает что, но сказали, что хандроз плечевой. |
Inquisitor, Уши_чекиста, что-то вы оба "онемевшие" какие-то )
Это механооспа от Дунот Хайда всех заразила. |
Цитата:
Хотя, у тебя уже вторая попытка напужать присутствующих скорым уходом. George M. Интересно, а может это от нарушений в мозгу? Инсульты похоже проявляются. Упуохоли. |
Цитата:
|
Mike The, мозги, говоришь? Не врач, ничего сказать не могу. Сейчас Inquisitorа загрузим своими диагнозами. Я ему про сердце, ты - про мозги.
Хэллоуин прошел, кажется. |
Та, у меня тоже рука неметь начинает когда полчаса из неудобной позы на мышке лежит :) А лет в 14 был случай - занемела вся левая половина туловища и речь кончилась. Всё пфсп... да прпфс... С головой всё нормуль, а ни слова сказать не могу. Часа три продолжалось. Странно, что даже скорую не вызвали. Видимо, подумали, что на молодом, как на собаке. Чё с ним станется. Убийцы.
|
День-деньской чатику! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, не пройдет само - сходи к врачу. А то ты свалишься, а Илларии потом одной за рассказ отдуваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше провериться. Скрытый текст - : |
Главный Герой, какая симпатичная фотка!
У меня кошка жрет блины! |
Цитата:
|
Да он бы хоть до какого-то дошел...
|
Главное, к врачу дойти, не надеясь на
Кошка знает, что жрать, не мешай ей. |
Inquisitor, кароч, я не знаю как там в святейшей инквизиции принято, может ересь - к врачу ходить, но ты должен сделать подвиг и пойти против системы. Пойти прямо к врачу! Хоть бы терапевту.
|
Терапевт знает, куда послать, точно. )))
|
Все будет хорошо.
|
чудные дела творятся на остальном форуме
|
Правильно, Джад, не ходи к этим недоучкам - здоровее будешь.
|
Цитата:
|
Ст закрыли, вот завсегдатаи от скуки и чудят.
|
да, про всё сразу. Видимо, ст были нужны.
|
Цитата:
|
Опять бананы.
|
Цитата:
|
Надеюсь. Ибо во мне силён дух противоречия. Когда чаши весов тянут в одну сторону, меня влечёт на другую.
|
Но всё чаще пространные реплики о том, что Креатив поглощает МИРФ. Либо мы его завоюем, либо нас прирежут как бастарда :)
Решил досмотреть Престолы. Ну, как досмотреть...Полторы серии второго сезона вчера глянул - какая дребедень. Оспади. Особенно 10 человек и эта дракониха, что прутся через пустыню. Мы их завоюем, мы их завоюем... Кто - мы? Две лошади - одна издохла - и пять бедуинов? |
Цитата:
У меня страшенный потребительский кризис. Вот не вовремя накрыло. Прям не знаю, как из него выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А часовня - это что?
Уважаемые господа белорусы! Намедни - минимум трех видала! Скажите, пожалуйста, "сябр" и "сябры" - ваше слово? Что означает? Почему-то не могу нагуглить сама:( видимо, пора идти спать, перутрудилась:( |
Цитата:
Процесс необратимый. Подобные форумы, если не игровые - как пройти, как взломать, где скачать - будут и дальше, наверное, терять популярность. Если бы на мирфе распространяли контент... Да только с дурацкими законами об авт. правах его бы тогда ещё и прикрыли, хе. |
Цитата:
Ранго А мне здесь комфортно. Правда, мало куда хожу. Видимо, дело в том, что на Креативе действительно есть что обсуждать. Да и трындеть за литературу можно и "не проходя" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Щас там вообще мертвая тишина, не считая редких постов Роя и Хомяка в тамошней беседке. |
Если честно, то Креатив в моей статистике "тематических проектов" пока сходит за уникальный. Такие сообщества какое-то время держатся на ядре ярких завсегдатаев: Креатив освежил кровь Соткой, тогда как-то очень много интересного народа разом сошлось. Года полтора они с изумлением знакомятся ближе. Но, напоминаю, это всего лишь "ядро", а не вся тусовка. В "тусовке вообще" тем временем сменяются поколения новичков, интерес которых проходит за сроки от полугода до полутора. Затем завсегдатаи начинают надоедать друг другу, могут начать ругаться как супружеские пары при разводе, затем - по одному отваливаться. Затем - форум чахнет. Средний срок полнокровной жизни тематического проекта, таким образом, 3-4 года. Однако, Креатив пока вполне бодро дымит и чахнуть не собирается. Возможно, все дело в том, что тут люди делают контент, а не его потребляют?
|
Цитата:
|
Как интересно, я попал в вирусную компанию, которая кого-то там галиванизировала, развалила и отправила спать по берлогам.
Надеюсь, честная компания не собирается в скором будущем в берлогу? А то я как-то обживаться начал, вещи принес, картинки по стенам развесил )) Девушек запомнил, кого как зовут. Мы же это? Пока тут все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
точняк. аккурат после мозгового креатива и переехали. И первым тутошним мероприятием стал демьянов блиц. Тот, где мы с Илларией преноминацию не прошли )))
а потом космический креатив... самая стремная на моей памяти тема, блин, была, да простит меня Убивец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, по поводу преноминации в любом случае будут недовольства. Строгая - плохо, мягкая - еще хуже )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я сторонник максимально мягкой преноминации. Проверка на свежесть, элементарная грамотность, минимальное соотв. теме и в бой.
|
Цитата:
|
Mike The, на дату регистрации честно внимания не обратил. Теперь вижу, что выглядит как флеш-моб. И знаю теперь почему )
зы. пошарил по первой попавшейся теме (это был Дунот Хайд) и оказалось, что у вас есть засланцы с 2009 года! Ничего себе разведку начали ) Ранго - патриарх, судя по дате регистрации |
Те кто с 2009 года - это местные. С мирфа.
У меня подозрение, что Джад и су-27 это если не одни и те же люди, то обитающие в одинаковых широтах. Хм. У кого же сейчас три ночи? |
Цитата:
(Джад это же иНквизитор?) |
Цитата:
|
все, Главный Герой может готовить аватарки. И подписи. Ибо мы знаем: Инквизитор и Иллария - соавторы, а раз прокол от имени СУ-27, ну значит так оно и есть.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |