Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Rolling_Fire 20.04.2015 12:17

Все "не быть"? Какие же тут авторы депрессивненькие...

Татьяна Россоньери 20.04.2015 12:19

Все понравившиеся "не быть". Так что есть вероятность, что это я депрессивненькая, а не авторы))

Призрак пера 20.04.2015 12:20

Rolling_Fire
Да это вопрос восприятия, наверное, кого что больше цепляет)

Альт Шифт 20.04.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956099)
Все понравившиеся как литерура - четко в "не быть". С бытием гораздо сложнее.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1956102)
Кстати, те рассказы на этом конкурсе из прочтенных, которые мне больше всего понравились, зацепили, я тоже отнес бы к "не быть".

Блин о__О По ходу, у меня какие-то очень специфические вкусы в литературе. Все самые полюбившиеся и засевшие в электронке - однозначное "быть".

Mishka 20.04.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956101)
Это ему повезло, что про десятку ляпнул, а не про половину, например)

Блин, заново последнюю десятку перечитывать. Чтобы еще что-то ляпнул!
Попрошу жену перечитать.

Rolling_Fire 20.04.2015 12:22

Врубаем пост-рок и укутываемся в депрессив-пледы

Татьяна Россоньери 20.04.2015 12:23

Блин, у меня с депрессив-пледом ассоциируется только песня Варум "Зимняя вишня"))))

Anger Builder 20.04.2015 12:24

А мне вот интересно: если санкции вводятся за то, что человек предположительно проголосовал не прочитав, то какое наказание следует за то, что человек проголосовал основываясь на личности и на комментах автора, а не на его рассказе?
Недавно читал один конкурс, где нескольким авторам поставили по единице из десяти за поведение, а потом об этом в открытую заявляли. Мол, рассказ тянул на семёрку, но вот за то, что гиперактивный критикан, -ша - на тебе кол! Как же так, думаю, неужели это в порядке вещей?

Licht 20.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956107)
Блин, заново последнюю десятку перечитывать. Чтобы еще что-то ляпнул!
Попрошу жену перечитать.

Ну вот опять :facepalm: Читайте сами и комментируйте, пока не поздно :wink:

Rolling_Fire 20.04.2015 12:28

Татьяна, для меня депрессив-пледы это все печальные народные песни шотландцев

Vasex 20.04.2015 12:30

Ангер, так в любом массовом голосовании. Полно необъективности. И ничего с этим не сделать, даже если стараться быть объективным будешь, подсознание/бессознательное может повлиять :)
к примеру - необоснованно назвали твой рассказ говном. И как бы ты ни старался честно судить, но рассказ обидчика теперь может заведомо восприниматься хуже (больше отвращать, больше ошибок в глаза бросится, любой недостаток весомее будет, чем аналогичные у других)
а если не обидчика, то того, кого он похвалит вместо тебя, особенно если тоже необоснованно

Mishka 20.04.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Licht (Сообщение 1956112)
Ну вот опять :facepalm: Читайте сами и комментируйте, пока не поздно :wink:

А какая разница: сам прочитаю или жена, или друг? Я выбрал рассказы, что понравились, и их всего несколько. Ну, я прочотаю их, конечно, но представьте, с каким настроем. Представили?

Anger Builder 20.04.2015 12:44

Васекс, полностью согласен, что при массовом голосовании возможно всё, но чтобы так... Литературный конкурс - это же прежде всего литература, а потом всё остальное. А так получается наоборот :sad:

Татьяна Россоньери 20.04.2015 12:48

Anger Builder, не надоело переливать из пустое в порожнее, раздувая пыльную бурю? Мы уже все это слышали, причем от вас в том числе - и неоднократно.

Vasex 20.04.2015 12:48

Anger Builder, для кого-то и белянин - литература.

Anger Builder 20.04.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956122)
Anger Builder, не надоело переливать из пустое в порожнее, раздувая пыльную бурю? Мы уже все это слышали, причем от вас в том числе - и неоднократно.

Я вас чем-то обидел?

Mike The 20.04.2015 12:50

Криминалистика пестрит подобными примерами. Девушку изнасиловали, она примерно запомнила – мужчина был. Дальше опознание. Выбрала. Её подбодрили, сказали, что молодец, что всё правильно сделала… У «выбранного» нет алиби. Повторное опознание – чтобы наверняка, но баба уже непроизвольно ассоциирует образ первого мужика со своим насильником. Её же по головке погладили за первое опознание. И она абсолютно честна. На любом детекторе её показания пройдут как истина.
В общем, там всё печально кончилось.

Татьяна Россоньери 20.04.2015 12:52

Вы заставляете меня досадовать на то, что некоторые люди не могут жить без троллинга.

Anger Builder 20.04.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956127)
Вы заставляете меня досадовать на то, что некоторые люди не могут жить без троллинга.

А кто вас троллит? :shok:

Mishka 20.04.2015 12:57

Да прочитаю я (если дело лишь в том), тем более, что читал уж точно половину из них. Сколько строчек нужно выложить по каждому рассказу? Две достаточно?

Reistlin 20.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956117)
А какая разница: сам прочитаю или жена, или друг? Я выбрал рассказы, что понравились, и их всего несколько. Ну, я прочотаю их, конечно, но представьте, с каким настроем. Представили?

Дело не в настрое, а в том, что все будут видеть, что вы играли честно. Это важно, а не то, почему вы выбрали или не выбрали что-то.
Мне нужно не количество строчек. Мне нужно видеть, что вы читали рассказ и постарались его понять.

Mishka 20.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956132)
Дело не в настрое, а в том, что все будут видеть, что вы играли честно. Это важно, а не то, почему вы выбрали или не выбрали что-то.
Мне нужно не количество строчек. Мне нужно видеть, что вы читали рассказ и постарались его понять.

Видите ли, Рейстлин, если вы спросите в лит-кругах даже моих врагов: честный ли человек Мишка? Ответят: наичестнейший. Я мог бы соврать и сказать, что читал все. Но я повел себя честно, сказал, что устал читать. И вот мне за то наказание.
Вы ж понимаете, что в другой раз не только я, но и все другие будем врать. Мы ж здесь все люди умные.
Уж от меня точно слова правды теперь не дождаться, разве что в рассказах.

ar_gus 20.04.2015 13:12

Когда так подставляются, трудно сдержаться :smile:
Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956143)

То есть это высказывание следует считать ложным?)

Татьяна Россоньери 20.04.2015 13:13

В "Последнем деле Пуаро" преступник никого не убивал - он всех подначивал, причем абсолютно невинно, типа он друг-приятель, поддерживает и ненавязчиво дает совет, который приводит человека к преступлению. Такая вот подпитка чужим горем, энергией, ощущение управления процессом.
Здесь суть процесса та же: прийти в тему, в двадцать восьмой раз искренне удивиться общему месту и спровоцировать продолжение бурления говн.

Vasex 20.04.2015 13:14

Mishka, так еще ж неделя, хватит ныть.
Татьяна Россоньери, бурлением говн можно любой флуд окрестить, а тема как раз для этого, не?

Mishka 20.04.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1956146)
Когда так подставляются, трудно сдержаться :smile:
То есть это высказывание следует считать ложным?)

Считайте его никаким.

Mishka 20.04.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956148)
Mishka, так еще ж неделя, хватит ныть.

Интеллектом меряемся, Васек?

Татьяна Россоньери 20.04.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956148)
Татьяна Россоньери, бурлением говн можно любой флуд окрестить, а тема как раз для этого, не?

Можно окрестить что угодно чем угодно, но роза будет пахнуть розой, а говно - говном.

Vasex 20.04.2015 13:22

Mishka, при чем тут интеллект? Разве что, чтобы дни до конца голосования сосчитать. Мне вот больше 10 рассказов еще читать. И я успею. А ты ноешь по поводу десяти, когда можно чуть ли не по рассказу в день.
Татьяна Россоньери, фломастеры. Так же и с рассказами, где мнения по поводу говнонеговно значительно разнятся.

Татьяна Россоньери 20.04.2015 13:28

Vasex, когда раз в две-три недели наблюдаешь примерно один и тот же сценарий развития событий и видишь неутешительные результаты, сложно говорить о фломастерах. Хотя, конечно, зачинщики могут чувствовать себя просто замечательно :)

Anger Builder 20.04.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956147)
В "Последнем деле Пуаро" преступник никого не убивал - он всех подначивал, причем абсолютно невинно, типа он друг-приятель, поддерживает и ненавязчиво дает совет, который приводит человека к преступлению. Такая вот подпитка чужим горем, энергией, ощущение управления процессом.

Это вы применительно к тому, что я удивился поведением людей, которые ставили оценки не ориентируясь на текст? Однако!
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956147)
Здесь суть процесса та же: прийти в тему, в двадцать восьмой раз искренне удивиться общему месту и спровоцировать продолжение бурления говн.

Никак не пойму природу вашего возмущения. Но вы правы, кто-то обязательно будет бурлить, если ему (ей) так хочется.
Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956154)
Можно окрестить что угодно чем угодно, но роза будет пахнуть розой, а говно - говном.

Это да.

Reistlin 20.04.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956143)
Видите ли, Рейстлин, если вы спросите в лит-кругах даже моих врагов: честный ли человек Мишка? Ответят: наичестнейший. Я мог бы соврать и сказать, что читал все. Но я повел себя честно, сказал, что устал читать. И вот мне за то наказание.
Вы ж понимаете, что в другой раз не только я, но и все другие будем врать. Мы ж здесь все люди умные.

Мишка, моё отношение, как и отношение литкругов, не имеет к ситуации совершенно никакого отношения. Есть конкретный факт. Он выражается в том, что вы сказали, что лишь "просмотрели" последние десять рассказов. Термин "просмотрели", можно трактовать как угодно. Я "просмотрел" все рассказы конкурса, но не могу сказать, что знаю содержание каждого из них. Отсюда у участников возникло закономерное подозрение, что вы их не читали. Подозрение оправданное, учитывая, что вы человек новый и никто не знает, можно ли вам верить.
Не применить к вам санкции означает разрешить остальным "просматривать" рассказы. А потом возникают пространные разговоры о том, за что люди голосуют, почему вылетают сильные работы и так далее. Тут вопрос не в честности, а в прецеденте, который я не собираюсь создавать. Как и сказал, либо читаем всё и голосуем, либо не голосуем и выбываем. Иного не дано, а прочие разговоры оставим для бесед на кухне и в кулуарах. А что до честности, то честный человек всегда поступает честно. И всё.

Mishka 20.04.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956164)
Мишка, моё отношение, как и отношение литкругов, не имеет к ситуации совершенно никакого отношения. Есть конкретный факт. Он выражается в том, что вы сказали, что лишь "просмотрели" последние десять рассказов. Термин "просмотрели", можно трактовать как угодно. Я "просмотрел" все рассказы конкурса, но не могу сказать, что знаю содержание каждого из них. Отсюда у участников возникло закономерное подозрение, что вы их не читали. Подозрение оправданное, учитывая, что вы человек новый и никто не знает, можно ли вам верить.
Не применить к вам санкции означает разрешить остальным "просматривать" рассказы. А потом возникают пространные разговоры о том, за что люди голосуют, почему вылетают сильные работы и так далее. Тут вопрос не в честности, а в прецеденте, который я не собираюсь создавать. Как и сказал, либо читаем всё и голосуем, либо не голосуем и выбываем. Иного не дано, а прочие разговоры оставим для бесед на кухне и в кулуарах. А что до честности, то честный человек всегда поступает честно. И всё.

Хорошо, как вы проверите, читали ли все другие ВСЕ рассказы? Я понимаю, что прокололся. А если бы я сказал, что не прочел ни одного рассказа?
Вы мой топ приняли или нет?

Anger Builder 20.04.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1956160)
Vasex, когда раз в две-три недели наблюдаешь примерно один и тот же сценарий развития событий и видишь неутешительные результаты, сложно говорить о фломастерах. Хотя, конечно, зачинщики могут чувствовать себя просто замечательно :)

Вы сразу скажите: о чём, где и кому можно говорить, а кому нельзя. Кто роза, а кто нет. Расставьте все точки над И. Выражайтесь яснее: что за события? какие результаты? кто зачинщик? А то вы голословно меня уже всего измазали своими намёками.

Reistlin 20.04.2015 13:54

Нет, не принял. По остальным я могу ориентироваться лишь по отзывам в темах и по содержанию самих топов. Гарантировать на все сто я нем могу, что все всё читали. И никто не может. Но при таком подходе, давайте закроем лавочку и разойдёмся, раз никто никому не верит и я не буду тратить время на подсчёт топов.
А если серьёзно, то на Креативе большинство всё же читает рассказы. Все рассказы группы. Это устоявшаяся традиция уважительного отношения друг к другу. А публичные заявления об обратном я не могу игнорировать. Так что не спорьте, а лучше по текстам работайте. И помните, что если вы не прочитаете чей-то рассказ есть вероятность, что и ваш рассказ прочтут не все. А если каждый будет стремится выкладываться полностью, то и вопросов такого толка возникать не будет.

Энгер, Таня, заканчиваем дискуссию. Сегодня я не буду разбираться, кто был инициатором. Мне ваши публичные признания в любви уже надоели. Поставьте друг друга в игнор и избавьте всех от необходимости наблюдать за вашими пикировками. Всё равно друг другу не докажите, что оппонент жираф. А если докажите, то будете жирафами оба.

Inquisitor 20.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1956126)
Криминалистика пестрит подобными примерами. Девушку изнасиловали, она примерно запомнила – мужчина был. Дальше опознание. Выбрала. Её подбодрили, сказали, что молодец, что всё правильно сделала… У «выбранного» нет алиби.

Был у меня такой клоун. И алиби было, но он не сообщил. Заладил только: "Не мое - не возьму". Ладно бы, урка, а то молокосос быковал. Продержал я его 10 суток, потом случайно поймал настоящего. Но с этим все равно ничего бы не случилось, даже в 90-ые на основании одного опознания упрятать было невозможно.

Цитата:

Повторное опознание – чтобы наверняка,
Это нонсенс.

Цитата:

На любом детекторе её показания пройдут как истина.
Детектор доказательством не является.

Цитата:

В общем, там всё печально кончилось.
:smile:

Mishka 20.04.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956186)
Нет, не принял.

Ясно. Вчера приняли, сегодня не, завтра опять приняли, послезавтра опять не.
Понимаете, я всего лишь маленький несчастный юзер, тогда как вы большой страшный админ. Я могу и соврать (ведь писателишка), а вы просто не имеете права метаться в разные стороны.
Что я должен сделать, чтобы уже единажды принятый топ ВЫ приняли вторично?

Vasex 20.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956219)

о, я тебе помогу, если кратковременная память:
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956164)
Как и сказал, либо читаем всё и голосуем, либо не голосуем и выбываем.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956132)

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956098)
Докажу, что читал и последнюю десятку. Записываете?

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956100)
Мишка, в темах рассказов )

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956095)
но приму я его лишь когда увижу отзывы по последней десятке.

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956052)
При таком раскладе я приму ваш топ лишь при условии, что увижу в темах отзывы на все рассказы группы. Заодно, может и топ решите переписать.

+ вот свежий апдейт:
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1956230)
Что от вас требуется? Извинения в мой адрес. Это раз. Отзывы по ВСЕМ рассказам группы (надо было соглашаться на десять недочинанных). Это два. При этом из отзыва должно быть ясно, что вы читали рассказ. Из отзыва на Юси это не следует. Я могу скопировать его в любой рассказ и там он тоже будет смотреться уместным. До тех пор, пока оба условия не будут исполнены, топ не принят.
Решение окончательное. Продолжение дискуссии, особенно в таком ключе, будет восприниматься как игнорирование требования организатора и будет караться дисквалификацией. Игры закончились.

Татьяна Россоньери 20.04.2015 14:51

Мишка, большой страшный админ мог бы просто дисквалифицировать рассказ за ваше заявление, так что отнеситесь к его предложению реабилитироваться как к снисхождению :)

Reistlin 20.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956219)
Ясно. Вчера приняли, сегодня не, завтра опять приняли, послезавтра опять не.
Понимаете, я всего лишь маленький несчастный юзер, тогда как вы большой страшный админ. Я могу и соврать (ведь писателишка), а вы просто не имеете права метаться в разные стороны.

Для начала закончить эту игру в маленького несчастного юзера и злого админа. Если бы админ был столь зол, вас бы не было тут уже давно. Вам стараются идти навстречу, но в ответ вы реагируете не очень благодарно. Не считаете? К чему все эти игры в "принял/не принял", словно я тут что хочу, то и делаю. Было бы так, то больше половины топов не было бы принято, потому что я не считаю их на все сто отвечающими требованию обоснованности выбора. И многих участников давно бы тут тоже не было. И уже давно.
Вы сами виноваты в своих злоключениях. Я не тянул вас за язык. Вы сами признались, что не читали рассказы (или читали поверхностно, что суть одно и то же). На момент принятия топа у меня не было вашего признания. Сейчас есть. Хотите чтобы я поступил по строгости правил? За махинации с голосованием дисквалификация. Этого хотите? Я ведь и злым админом могу быть. Злым, но справедливым. И мне надоело такое отношение.
Что от вас требуется? Извинения в мой адрес. Это раз. Отзывы по ВСЕМ рассказам группы (надо было соглашаться на десять недочинанных). Это два. При этом из отзыва должно быть ясно, что вы читали рассказ. Из отзыва на Юси это не следует. Я могу скопировать его в любой рассказ и там он тоже будет смотреться уместным. До тех пор, пока оба условия не будут исполнены, топ не принят.
Решение окончательное. Продолжение дискуссии, особенно в таком ключе, будет восприниматься как игнорирование требования организатора и будет караться дисквалификацией. Игры закончились.

Mishka 20.04.2015 15:21

Цитата:

Отзывы по ВСЕМ рассказам группы (надо было соглашаться на десять недочинанных).

Извиниться перед вами - хорошо, вы человек приятный. Писать отзывы на ВСЕ!!! рассказы не буду, да и никто не будет. Их ДВЕСТИ!
Понимаю, что вы идете на принцип и и требования предъявляете неисполнимые. Давайте поступим так: вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте. Сами поймите, что зная ваши правила, и связываться не стал бы с конкурсом. Когда вроде выполняешь все, а на самом деле МОЛЧИ... Это не есть хорошо.

Vasex 20.04.2015 15:24

Mishka, хватит идиотом прикидываться. Все рассказы ГРУППЫ (тебе так и написали), подсудной группы твоей. Группы X.
Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956241)
вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте

хотелось бы об этом поподробнее

Уши_чекиста 20.04.2015 15:24

Мишка, на все рассказы группы, Рейст четко об этом написал. Хватит тут уже устраивать торг, пора переходить к депрессии и принятию.

Призрак пера 20.04.2015 15:24

Мишка, вы нарочно читаете, пропуская слова, или как?
Вы же сами процитировали
Цитата:

по ВСЕМ рассказам группы
Группы, за которую вы должны голосовать, а не конкурса.

Vasex 20.04.2015 15:27

Цитата:

Продолжение дискуссии, особенно в таком ключе, будет восприниматься как игнорирование требования организатора и будет караться дисквалификацией.

...

Уши_чекиста 20.04.2015 15:32

Вась, ты так ратуешь за дисквалификацию мишки, что это уже выглядит борьбой с конкурентом. Я б такой, чтобы и тебя за подстрекательство дисквальнуть.

Anger Builder 20.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1956250)
Вась, ты так ратуешь за дисквалификацию мишки, что это уже выглядит борьбой с конкурентом. Я б такой, чтобы и тебя за подстрекательство дисквальнуть.

Давайте уже всех дисквальнём.

Vasex 20.04.2015 15:33

Уши_чекиста, я нигде не требовал его дисквалифицировать (вроде). Просто предупреждаю его, чтобы он снова не напортачил. :huh:
Может, просто цитатку не заметил.

Город Чудес 20.04.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956241)
Давайте поступим так: вы принимаете мой топ, а после конкурса вы ни меня, ни моих сторонников не увидите на вашем сайте. Сами поймите, что зная ваши правила, и связываться не стал бы с конкурсом. Когда вроде выполняешь все, а на самом деле МОЛЧИ... Это не есть хорошо.

Уважаемый Mishka. Поскольку Вы мне симпатичны как личность, то могу попросить Вас об одной услуге? Не будем сердить Рейста, хорошо?
Вы напишите коротенькие отзывы на рассказы Вашей подсудной группы - по два-три предложения, просто чтобы было видно, что Вы знаете, о чем рассказ. И работы - на полчасика, максимум. Посмотрел на рассказ, вспомнил, о чем он, ну и буквально пара фраз. Никто же не требует отзыв, просто несколько слов о рассказе.
Вот сел чувак в поезд, едет куда-то... Куда? Зачем? И вроде - на любой станции может сойти, но так нет же - словно уже сам стал неким неотъемлемым атрибутом это поезда, идущего из ниоткуда в никуда.
Вот очень давно читал Ваш рассказ, но можно понять - что читал из такого отзыва?

Vasex 20.04.2015 15:40

Только вот такие высокопрофессиональные отзывы не надо:
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1951325)
Рассказ - как прозрачный, чистый камушек... Пусть не алмаз, не изумруд... всего лишь горный хрусталь, или даже кварц... зато без трещинок и пузырьков... Удачи... :-))

Уши_чекиста 20.04.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956252)
Уши_чекиста, я нигде не требовал его дисквалифицировать (вроде). Просто предупреждаю его, чтобы он снова не напортачил. :huh:
Может, просто цитатку не заметил.

Ок )

Город Чудес 20.04.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1956257)
Только вот такие высокопрофессиональные отзывы не надо:

Уважаемые орги Креатива. За последнее время некий Vasex неоднократно позволял себе и еще более издевательские высказывания в мой адрес. Не то, чтобы меня это сильно достает, мне пофиг. Поскольку считаю, что свои "литературные" амбиции нужно реализовывать в творчестве, а не в злопыхательстве.
Но, думаю, что это является нарушением общепринятых правил, поскольку на данном конкурсе, я - все-таки лицо "официальное". С уважением.

Mishka 20.04.2015 15:50

Дело даже не в топе, могу и сто топов сделать (шучу). Я послал топ и он был принят. Позже сказал, что прочел не все, и что случилось? Выбрал 5-6 хороших рассказов, а больше и не было таких. Даже один хороший пропустил, Шифта. Из-за чего сыр-бор? Зачем дисквалифицировать? Хотя и имеете право. Но лишитесь автора, который лоялен к вашему сайту. И есть ли в том смысл?
Если заметили, по многим прочитанным рассказам отписался в авторских темах. А где остальные читатели, ау? Может всех заставить отписаться по 37+4 рассказам? Не стыдно предъявлять таое требование лишь к одному несчастному юзеру?

Vasex 20.04.2015 15:51

Если некий Город Чудес принимает участие в конкурсе наравне со всеми со своим рассказом, то и отзывы хотелось бы от него достойные, а не отцепные. Особенно когда поучает других, как писать отзывы.
Если же некий Город Чудес не участвует, то это не важно, конечно.
Не то, чтобы меня это сильно достает, мне пофиг.

Уши_чекиста 20.04.2015 15:51

Разберемся.

Город Чудес 20.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956263)
Не стыдно предъявлять таое требование лишь к одному несчастному юзеру?

Видите ли, вот где-то и сами виноваты... ну прочли - не прочли... но зачем об этом торжественно объявлять. Давайте сейчас ну как в игру сыграем... Угнать за 60 секунд написать сколько-то отзывов за полчаса. Часть отзывов уже есть в Вашем топе. Напишите по паре фраз на оставшиеся рассказы. Ну вот такая игра...

Inquisitor 20.04.2015 15:57

Три разноплановых срача за сутки. Казалось бы перебор. Но где масштаб-то? Участников всего с десяток вместе с наблюдателями.

Mishka 20.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1956256)
Уважаемый Mishka. Поскольку Вы мне симпатичны как личность, то могу попросить Вас об одной услуге? Не будем сердить Рейста, хорошо?
Вы напишите коротенькие отзывы на рассказы Вашей подсудной группы - по два-три предложения, просто чтобы было видно, что Вы знаете, о чем рассказ.

Уважаемый Город Чудес, так, видимо, и поступлю. Рейстлинг мне приятен, ситуация не из веселых. Остыну чуть и все рассказы откомментирую. Пусть только авторы не обижаются. Самое обидное, что проявил активность и за то еще пинков наполучал. Засуну теперь язычок в попку.(Есть такая поговорка, если что).

Mike The 20.04.2015 16:00

Извините...
Скрытый текст - Навеяло :):
Watch on YouTube

Город Чудес 20.04.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 1956270)
Уважаемый Город Чудес, так, видимо, и поступлю. Рейстлинг мне приятен, ситуация не из веселых.

Благодарю за понимание. У оргов на конкурсе куча головной боли по всему телу... Лучше спустить ситуацию "на тормозах"... :-))

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1956265)
Разберемся.

Хорошо, жду Вашего решения.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.