![]() |
смотрит не Габриель и смеется.
-Сударыня что это вы задумали. А знаю прирезать ухажера как поросенка, пока не поздно. Похвальное рвение |
*усмехаясь*
О,поверьте,я знал на что шел...Почему-то мне кажется что это будет интересно.Наверняка сложно,но и интересно тоже. *наблюдая,как обладательница стройных ножек перемещается по таверне* Между прочим,вы принимаете гостей в очень интересном месте.Вот только хоть убейте меня,но где ТОЧНО оно находится я не знаю...Берега океанов и морей обширны... *по широкой дуге обходит опасную красавицу* |
*первая композиция закончилась, начала наигрывать Nothing Else Matters*
|
*смеется*
- Спасибо, Неффи! Я подумаю. Цитата:
- Я придумаю что-нибудь - не сомневайтесь! Черт, вина маловато... |
Приветствуя всех в таверну входит он...Уставший от приключений охотник ищет пристанища,друзей и ту единственную,кому он отдал своё сердце много лет назад...
|
*искоса глянула на вошедшего* Темной ночи, милорд...*грустно глотнула из горла рому*
|
*сходив к стойке и вернувшись с двумя бокалами красного вина*
Я бы с удовольствием поднес один из них вам,Габриэль,но от любительницы драконов с мечом в руке можно ожидать чего угодно.А впрочем,я согласен рискнуть. *подходит прямо сквозь удар вплотную к девушке* Ну что,зарубите меня,леди? ))) |
Смотрит на происходящее с легкой ухмылкой.
Интересно что дальше то будет. *кивнула вошедшему* Темной ночи сударь |
*сквозь удар, улыбается хитро*
- Ну что вы, Дрэйк! Я? Вас? Зарубить? *обернувшись на вошедшего, застыла с занесенным мечом, лунный свет осветил прекрасные черты и черные локоны упали на лицо* |
*Вошла в таверну... Кивнула всем присутствующим. Села за дальний столик и заказала белого вина*
|
Индил темной ночи как жизнь давно вас небыло? *Отпивая вина*
|
Официант?!*Кайа приподняла бокал с ромом* Разбавьте кровью...
|
поправляя темно русые волосы. В таверну влетает выбивая окно огромная летучая мыш и садится возле девушки
|
*мягко подхватив Габриэль под руку и опуская занесенный клинок*
Тогда выпейте со мной.Признаться,я по вам скучал,очаровательная леди. *усмехаясь* Как ни странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осматривает присуцтвующих и звонко смеется
-Ой какие страсти, уважаемый Дрейк по моему у вас конкурент появился. Кстати как там ваша девушка поживает |
*опускает меч, берет бокал и улыбается оборотню*
- За здоровье всех присутствующих! Пусть ваши темные дела будут всегда успешны! *пьет* - А мне, к сожалению пора. Прощайте, господин Оборотень, прощайте друзья... *ее взгляд задержался на Вампире* ...простите и вы, сударь! |
Доброй ночи и вам,уважаемые.Его глаза были черны как ночь а в них горели огни.Я путешествую много лет и уверен,что возможно имел честь встречать некоторых из вас
|
*вздохнув*
Конкуренты меня не пугают.Так даже интереснее. Девушка?Не знаю.Мы расстались сегодня днем.У оборотней не бывает подруг... *поклонившись Габриэль* Вы разбиваете мне сердце...Неужели вам действительно нужно уходить? |
Цитата:
|
*Выпивает вино и незаметно уходит...*
|
*Звонко смеется и легонько поглаживает мыш*
Ой у оборотней небывает подруг , ой расмешили, ой немогу Vampire может и встречались кто нас знает. Я вон в своих воплощениях разобратся не могу.... |
Эх.. Скукота-то какая... *вздохнула и осушила еще один бокал*
|
Заказал коньяка...Положил на лавку свой кристаллический меч...
-Уважаемые,где здесь можно найти место для ночлега?Я устал с дороги и был бы не прочь отдохнуть |
Можна в таверне переночевать, на втором этаже комнаты здаются, а можно в замок к темным напросится
|
Цитата:
|
-Сегодня я не гонюсь за роскошью.Буду рад и малому.А что хозяева как-то не так реагируют на вновь прибывших?Просто я не знаю пока здешних обычаев,а лезть нарожон желанием не горю.
*Открыл ещё бутыль коньяка* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на вид такие милые люди =))).
*хмыкнув* Уважаемый,а полнолуние на вампиров действует? |
Цитата:
|
Я мила, да уж нет, это точно не про меня. Хотя к темным я себя не отношу.
|
-Действует,уважаемый drake.И центурионов видел.Очень давно это было.
Было столько всего разного...всего и не упомнишь. *отпил ещё коньяка и понял,что градусы стали давать о себе знать* |
Цитата:
|
*допив наконец коктэйль, ударила бокалом по столу. Медленно поднялась, взялась за гриф гитары... *
|
-Прошу простить меня.Я удаляюсь отдыхать.До скорой встрчи всем.Уделю время каждому,кого я заинтересовал.Желаю удачной ночи...
*и он пошел в комнату,прихватив свой меч и 1/3 бутылки коньяка.Улыбнулся всем на прощание* |
Темной ночи.. *закинула гитару за спину и вышла в ночь*
|
Эх разбежальсь все скука
|
Интересно...На оборотней полнолуние действует двояко - хочется или на охоту,или...
*весело сверкнув глазами* Ну это уже не важно.А вы как насчет охоты? :Laughter: |
Цитата:
|
это вы кому. Тут больше никого нет кроме нас , пусто
|
Жесть... *уходит*
|
Цитата:
Растекается по полу |
Драсте, я Dark_Terror :Laughter:
|
Моё почтение господа... а подевались все куда??
|
*подходит к Dark_Terror сзади и приставляет кинжал к горлу*
Здесь, все здесь... Надо просто лучше смотреть... *медленно убирает кинжал* Ну, раз уж ты представился... Der Ketzer. |
*заходит в таверну,оглядывается и издает звук похожий на бульканье*
Не смешите меня,мне смеяться больно. :Laughter: :Laughter: Как гостеприимно,черт возьми... |
*появляется из ниоткуда, обходит нового гостя, как будто обсматривает потенциальную добычу, еле заметным движением убирает меч обратно в ножны*
- Ммм... темной ночи... *улыбается и протягивает ручку* |
*хмыкнув*
После того как наш дружелюбный товарищ приставил нож к горлу гостя...Вы думаете гость еще здесь? =)))) *оглядывается снова* Добрый вечер,Габриэль. |
Ну, похоже, у нас разные представления о дружелюбии.
*улыбается, перед тем, как запахнуться в собственные крылья* |
Какие мы все-таки милые,добрые,забавные зверьки...Здесь даже девушки,сохраняя всю свою красоту,бывают опаснее серебряной пули.
*улыбается* Я начинаю влюбляться в эту таверну... |
Цитата:
- Добрый, Дрэйк... Рада вас видеть. Добрый вечер, Der Ketzer, зачем вы так напугали нашего гостя? *вытаскивает меч и продолжает вчерашние тренировки* |
А я рад видеть вашу несравненную улыбку.Вчера вы показались мне немного грустной.
*внимательно смотрит за тренировкой девушки,надеясь похитить пару хороших финтов* А может и нет.Вы слишком загадочны и непредсказуемы,чтобы с маху угадать ваши мысли. |
Я захвачу 2100й нах!Я надеюсь!
|
Я захвачу 2100й нах!
|
Давай только не здесь,чел.Не мешай отдыхать.
|
Цитата:
Я просто постоянно забываю, что большинство живущих не приветствует смерть... Да и когда кто-то спрашивает, где все, стоя в середине общей залы, трудно удержаться, чтобы не проверить, а не слеп ли он. Увы! Я не ожидал, что заглядывающие сюда столь пугливы... Больше не буду. *до середины вынимает кинжал из ножен и с щелчком вгоняет обратно* |
И я пойду на всё!
ААААААААААА ОН МОЙ!Моя прелесть! |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |