![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, нашла экселевский генератор персонажей. Может быть полезен для создания НПС и злодеев, если у тебя вдруг такого нет) Только он не прикрепляется, поэтому залила на обменник. Ссылка, пароль 123456
всякие вдохновляющие ништячки. Исторические анекдоты и байки дабы проникнуться духом эпохи, хе-хе))) |
Цитата:
Сегодня-завтра постараюсь сочинить пост. |
Гррр! я стучал Шклобе, но тот хандрит, так что завтра я вас сам соберу. Да, из-за трех кошельков!=)
|
Надо стучать Санни на самом деле. Возможно даже ногами. Возможно даже не в дверь, хе-хе-хе...
|
Цитата:
Ладно, план на завтра такой: Магнус идет к капитану. Капитан собирает собрание. Капитан не собирает = собирает Магнус (со свойственным ему тактом и используя скилл Придворный и Этикет) Профит. И зачем нам Санни? За ручку нас водить? |
Цитата:
А капитана уже пригласили на собрание к Ульдериге. Туда же принесли документы. Туда же придет Фаррелл, который теоретически сумеет их прочесть. Скорее всего туда же пригласят Гая и Волькера с птычкой (если Ренцо проявит инициативу). Как я поняла, Лусия и Ульдерига для начала хотят выяснить, что за бумаги. А вор это уже повестка расширенного собрания) Для пострадавших. |
Капитан участвует в нашем празднике шпионажа?
|
капитана уже позвали, но он знает только про встречу с вором. Мы все не в курсе, что два дела можно объединять.
|
Это поразительно! Почему-то мастер появляется только когда у меня проблемы с компом. Может мне по нему молотком стукнуть, или переустановить Виндоус?http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_09.gif
Кстати, а по истечении какого термина можно начинать разыскивать человека? |
Всех с прошедшими праздниками!
А теперь о насущном. Времени и сил следить за игрой пока нет. Отдаю все на откуп мастеру:lol: Предлагаю нейтральный выход: Ульдерига слегла от морской болезни, её наймит ухаживает за страдалицей. Как появится возможность и желание играть, тут же вернусь. Всех люблю и буду скучать:) |
У меня два варианта:
1) Пойти к капитану до собрания. 2) Пойти к капитану во время собрания, не найти его в каюте - пойти искать и попасть таким образом на собрание=) Понятное дело, я хочу второй вариант, он веселее! Капитан Ренцо, пройдите |
Цитата:
Цитата:
|
кто где?
|
Я ожидаю когда-же в вашей теме штиль пройдет.
Но терпения уже не хватает. Я закончил квенту и испытываю непреодолимое желание поделиться с народом. http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif Скрытый текст - Персонаж: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, мне казалось если брать школу на старте соответствующие умения получаешь бесплатно.
|
Цитата:
По крайней мере в гайде игрока так написано :smile: |
да, там оно как-то двусмысленно написано
UPD. Vitaliy не выбирал карты судьбы? |
Цитата:
И их не надо выбирать, их надо на удачу тянуть. Иначе элемент сюрприза теряется. :smile: Кроме того, это совсем не обязательно. |
О великий Мастер:smile:, прЫди, и реши, будет ли Ула говорить Ренцо про бумаги.)
А потом приду я на лекцию о противостоянии магЫчески подкованным криминальным элементам.:smile: Прошлое и за ОГ купить можно, если там какая-нибудь пакость. Для большего интереса и усложнения жизни.) |
Цитата:
|
О, капитан! А разве его не пригласили уже?
|
Талер, Ренцо пригласили только на лекцию по криминальным элементам, а вопрос насчёт бумаг открыт.
|
Кроме того, прошлое можно и за ОО купить, чтоб потом еще больше ОО поднять.
А вообще карты судьбы это не только бэкграунд и пакости, там много чего интересного попадается. Хотя, как где-то было написано, их изначальная цель была создать хоть какое-то представление о персонаже тем, кому лень придумывать его историю. :smile: |
Цитата:
Vitaliy, Скрытый текст - раз: Скрытый текст - два: Скрытый текст - три: Скрытый текст - Итого: Цитата:
|
Пост будет завтра вечером, при условии, что меня не уморят окончательно в течение дня.)
|
Леди и джентльмены, кто-то знает куда пропал мастер? Он жив/здоров/в бодром расположении духа/похищен инопланетянами?
Если вы еще можете толкать сюжет до определенного момента, то уж мне без его помощи никак не обойтись. :sad: |
Corsair, если в ближайшие пау дней не объявится, попробую задействовать прОклятый сирнетский артефакт для связи с ним. =)
UsuallySoldier, а Волькера с Гаем и северянином приглашать планировал? Потому что юнги в каюте уже нет - Эсси позовет Фаррелла и сразу, не возвращаясь, уйдет в лазарет. Она могла бы кого-то позвать одновременно с Фарреллом, если встретит Ренцо по дороге. |
Я сам приду!!!
Вот капитан уже убрался из своей каюты - значит я могу идти к нему в каюту - не найти его там - пойти искать и найти вас всех, хыхыхы!!! =) |
Franka, полагаю, что пока всё идёт без них - моего персонажа просят пройти к "больной", стимула нет всех тащить к ведьме в каюту. Как только Ренцо расскажут о бумагах, вернее, о том. что их нашли и что в них, будем трубить общий сбор.
Я редактирую пост, что Эсси в каюте нет. |
Какие вообще предложения по бумагам?
Цитата:
Mikki, кто будет разъяснять ситуацию капитану? |
Талер, придется тебе или UsuallySoldier описать, как Ульдерига рассказывает. Без прямой речи - просто как герой это все слушает и понимает. Раз пошла такая пьянка =(
UPD Санни живой, здоровый, пишет, что постарается заглянуть в понедельник (но не уточнил, в который понедельник). Подробностей не выясняла, поскольку для этого действа уровень персонажа недостаточен. *смайлик-дьявол* |
Я кончено не уверен, что в документах можно еще что-нить внезапное найти, но Фаррел планирует поизучать бумаги с лупой и послушать остальных. Кто следующий что делает? И расскажите моему персонажу про вора что-ли.
|
ИМХО, логичней всего было бы Ренцо (как начальнику и капитану) поинтересоваться, а откуда, собсно взялись бумаги. Кто вез и вообще) Лусия может смолчать, а может и сказать, что выудила их у Роджера, каковой в данный момент немножко в отключке. И тогда, раз ж она обратила на себя внимание, Ренцо мог бы спросить у нее насчет вора. А оттуда и до расширенного совета с подготовкой засады недалеко.
Это так, идея просто, не навязываю планов, если что. Талер, Санни говорил, что бумаги таки настоящие. А не зашифрованы потому что (допустим) штатного шифровальщика миссии грохнули на дуэли, а нового не успели прислать. ВОт досада) |
Все никак не отпустит реал.
По поводу бумаг. Настоящие вполне. Никакого двойного смысла или дна в их содержимом нет. Суть интриги в том, кому они понадобились и зачем. |
Franka, я уже скоро начну заходить на форум с глазами как у кота в сапогах http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray.gif
Не сочтите за флуд, но у меня возник вопрос: Какой язык у вас в игре считается основным разговорным, Монтеньский или Водачче? А то, сноски встречаются как на одном так и на другом. Я то понимаю что так выглядит круче, но увы жесткий критик, где-то на задворках моего подсознания, не улавливает логики :) |
Corsair, большинство персонажей говорит на нескольких языках. Как правило, на родном или водачче/монтень. Когда здравый смысл подскажет, тогда и будем акцентировать внимание на выборе языка. В большинстве случаев это лишнее.
|
Corsair, на корабле интернациональным сам собой получился водачче. Поэтому когда без сносок на другие языки при диалогах разных героев, можно считать, что они на водачче шпрехают.
|
Цитата:
|
Нет никаких тайных знаков. Минимальное знание авалонского двора как бы намекает. Джеремия Берек один из самых удачливых, дерзких и известных пиратов, его имя на слуху.
|
чет я потерялся=/
|
Не вешать нос гардемарины! Мастер скоро вернется, убьет того кто зафлудил ему личку, и вы сможете спокойно продолжить игру (но уже без меня http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif).
|
Микки, Ренцо не такой уж злодей - так что бумаги твой персонаж может оставить себе)))
|
UsuallySoldier, а зачем они ей? Она в политике ничего не понимает
|
Mikki, как знаешь. А там придёт GM, пусть разберётся кому они достаются дальше.
|
UsuallySoldier, капитан пока может их оставить себе. Во избежании)
|
ТОварищи, а про вора-то вы так и не поговорили)))
|
капитан не спрашивал
|
Franka, успеем ещё. Неизвестно пока у кого останутся бумаги - мы сплавим их NPC - Ульдериге, или Ренцо оставит их себе. Для решения подобного вопроса нам нужен GM, по идее.)
|
Franka, UsuallySoldier, еммм, не смотря на то, что я еще де факто не участвую в игре, позвольте дать вам совет.
Бумаги лучше оставить у себя сеньору ди Анжелису, в виду объективных причин. А именно, пока мастер занят отыгрывать действия NPC некому, и если не задействовать их то можно продолжить отигрыш сцены. :) |
Corsair, в смысле, договориться до засады и предварительно все обстряпать? ;)
|
Franka, нет, это я к тому, что письма пускай останутся у синьора капитана (сам мастер намекал что им еще предстоит сиграть свою роль). Так можно будет протрубить общий сбор по поводу "насущных проблем" :smile:
А там и мастер к сбору подтянется, и глядишь, может еще кто захочет подключиться :wink: Ап. Заметил что уже несколько вечеров подряд торчу на форуме без дела. Так может быть я смогу быть чем-то полезен вашей команде. Может вам нужно листы НПС оформить (только союзных, а не мастерских)? А то я уже портфолио составлять начал http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif |
Цитата:
UsuallySoldier, Цитата:
|
Цитата:
Был замечен за работой с рангоутом, летал на канате с мачты. + есть какие-то организаторские способности, раз мог управляться с довольно буйными и свободолюбивыми соплеменниками в подчинении и при этом ладить и слаженно работать с остальными десятниками (один из Водачче, второй из Монтени). Ловкий, сильный, может и не очень сообразительный, но умелый и располагающий к себе. У Улы была служанка из простонародья, но она скорее из аналогов злодейских Приспешников, а не Помощников. Вроде больше никто из игроков сам активно действующих НПС не вводил. Цитата:
Из каюты вышел Фаррелл. Других юношей (и примкнувших) там нет. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |