![]() |
- Ведьму не отдам, - Вилли усаживается на полу, по-турецки складывая ноги. – Ещё вопросы?
Внутри всё кипит, Шут рвётся на свободу, но внешне Вельзевул совершенно спокоен. Он исподлобья смотрит на Мастера, а потом случается прорыв. Это похоже на то, как собака, бешено рвущаяся с цепи, вдруг получает свободу. Шут искажает перспективу, выкручивает реальность как мокрые простыни, стараясь нанести удар одновременно во всех измерениях восприятия. Сам при этом скользит в зоне бокового зрения Мастермайнда. |
- Да нах она мне постоянно? Зае**т мозг до изнеможения. Мне с ней потолковать надо, - морщится Мастер, - Она мне кое-чего должна. Впрочем, если ты не дашь...
Он щурится, глядя на легкие волнения в реальности и прибавляет: - Я сам возьму... ты мне не указ. В этот момент он замечает тень, которая представляет опасность. Реальность изворачивается, блондин только-только начинает поворачиваться, Шут уже предвкушает то, как выбьет из поганца дурь, как вдруг... яркая холодная вспышка на месте Мастермайнда скрывает его из вида... реальность рвется, вспучивается пузырями и рассыпается... бармен оъезжает на заднице к стене, ударяется спиной о нее... плазменный экран срывается и накрывает его с головой... стекла в комнате взрываются осколками, каждый из которых отражает двойника Вилли, бьющегося в захвате Мастера. - Знаешь, что бывает с непослушными псинами, которые пытаются укусить хозяина? - шелестит блондин на ухо двойнику Вилли, - Их наказывают... Он швыряет двойника на пол головой вперед, размазывая осколки по его физиономии. На лице Шута удивление, он не может понять, почему... как... а блондин, поднимая его за шкирку, отпихивает к противоположной стене, медленно разворачиваясь. Лицо Мастермайнда словно подергивается рябью, глаза пропадают, а за ними видна пустота и клубящаяся в ней сила. - Может быть мне сожрать тебя, Шут? Раз твоя госпожа лишила тебя покровительства, - произносит он с улыбкой, реальность трещит по швам, лопается, стекает к ногам блондина аморфной массой. А потом все заканчивается. Мастермайнд достает из куртки пачку сигарет, закуривает, щелкая несколько раз дешевой зажигалкой и матерясь, и поднимает взгляд, оглядывая лежащего с одной стороны Вилли и припечатанного с другой стороны Шута. - Так-то лучше... - удовлетворенно произносит он с улыбкой, - А теперь будьте хорошими мальчиками и сделайте то, что папочка попросит. |
- Оно...обладает огромной силой... оно...может разрушить мир и создать новый...свергнуть богов и явить новых...
-Прямо-таки моя прелесть, - голосом Горлума говорит Вел и улыбается, но понимает, что Деззи не уловила суть шутки. - Ну да ладно. Значит что мы имеем? Одно всесильное колечко, которое кое-кто профукал. Демон со спокойным выражением лица смотрит на Деззи, ожидая что та либо преуменьшит силу кольца, либо расскажет, что оно пропало не просто так. Но, реакции он не видит. -Ладно. Я знаю я несколько... ммм... персон, которые могут знать кое-что о твоем колечке. Но, мне нужно пару дней. Я так понимаю строки у тебя не очень горят? |
Я так понимаю строки у тебя не очень горят?
- Сроки? Если бы оно нашлось прямо сейчас, я бы ушла и не обременяла тебя...своими заботами... Деззи запнулась, подбирая слова. - Просто...мне кажется...вернуться обратно сейчас мне будет уже гораздо труднее...я изменилась. Меня изменили. Она снова помолчала. - Скажи, Велиал, когда я была там...в Аду...Он сказал, что ты отказался меня спасать... просто не захотел...может быть, тебя обременяет договор? Его можно, наверное, расторгнуть, если ты захочешь... |
-Если бы я хотел расторгнуть контракт, то просто бросил бы тебя в Аду. И так же я поступил бы, если бы не хотел спасать тебя. Подумай над этим.
Велиал взял со стола красное яблоко и откусил его. -Ну, ладно. Раз времени у нас хватает, то я прошерстю свои источники, - демон ухмыльнулся. - Через дня три-четыре вернусь, - он отложил огрызок в сторону, и направился к двери. - Надеюсь, что ты будешь здесь - в смысле в баре, - и ждать новостей. Вел вышел за дверь, и как только она закрылась растворился в воздухе. |
Деззи несколько мгновений смотрела на закрытую дверь, потом повернулась к столу и толкнула кости. Те покатились по столешнице, весело постукивая, соскочили с края и у самого пола превратились в желтые лепестки. В комнате запахло солнцем, лугом, счастьем. Фея закрыла глаза, подставляя лицо солнечному лучу, который возник в воздухе, ее щеки порозовели, волосы засияли золотом, призрачная корона вновь на мгновение сверкнула над головой.
- Всесильное колечко, - пробормотала она. - Знал бы он, насколько оно всесильно. Она открыла глаза, подошла к зеркалу, вгляделась в отражение, удовлетворенно кивнула. - А поесть я так и не успела...нектара и амброзии здесь нет, придется все же снова попробовать попросить еды... Она открыла дверь комнаты, глянула вдоль коридора, повернула ключ в замке, спрятала его за корсаж, чуть усмехнувшись. Больше она его не уронит. Потом прошла вдоль коридора, разглядывая закрытые двери, и спустилась по лестнице в бар. |
- Кто ты и как сюда попал?
-Я? Меня зовут Коннор. Попал куда? В бар? В твою комнату? Или в твою ванную? - абсолютно серьезно проговорил парень глядя на нахмуренную Лану. - Я пришел помочь тебе - тебе, видимо, сейчас не очень хорошо и не стоит оставаться одной. Если ты имеешь ввиду то, как я обошел твою защиту, то я уже встречался с тобой. Ну, или с кем-то очень похожим на тебя. Коннор слегка улыбнулся и протянул Лане руку, чтобы помочь встать. |
- Я пришел помочь тебе - тебе, видимо, сейчас не очень хорошо и не стоит оставаться одной. Если ты имеешь в виду то, как я обошел твою защиту, то я уже встречался с тобой. Ну, или с кем-то очень похожим на тебя.
Бросив подозрительный взгляд на протянутую руку, я поднялась с пола сама, стараясь прикрывать тело халатом. - Мне не нужна твоя помощь. Мне вообще не нужна ничья помощь, - буркнула я, глядя в пол. - А защиту давно пора сменить, а то вваливаются ко мне все, кому не лень. Взглянув парню в глаза, я снова поразилась, как он похож на Брюна. - Слушай... спасибо, что помог с порезами, Коннор... - я посмотрела на одно из запястий. Кровь уже не шла, а порезы затянулись, но рубцы остались. - Мне очень интересно узнать, кто ты и что тебя сюда привело, но сейчас, как ты понимаешь, не совсем удобно об этом говорить. Я помялась, теребя край халата. - Мы поговорим позже, если ты захочешь вообще говорить. А сейчас, оставь меня одну, пожалуйста. Мне нужно привести себя в порядок и одеться. Можешь подождать меня внизу в Баре. Движенье руки и замок на ручке щёлкнул, открываясь, а дверь медленно раскрылась. - И не трать на меня свою силу... Поверь, я этого не достойна. |
- Ну, ты и ублюдок! – Вилли зашипел от боли, с удивлением ощущая тишину в своей голове.
- Как ты это провернул?! – Шут заливается нервным смехом. – Ты такой же, как она. Плоть от плоти. Его призрачный силуэт мерцает и меняет свои очертания. Глаза бешено смотрят на Мастера. Вилли осторожно поднимается на ноги. - Чего ты хочешь от ведьмочки? – хрипло говорит он, прислоняясь к стене. – Закурить есть? Он потирает скулу, которой приложился об угол тумбочки. Скрытый текст - Улица: |
Скрытый текст - Машина: - Не больше, чем ты, - холодно произносит Мастермайнд, выдыхая струю дыма и оглядывая то бармена, то Шута, который заходится нервным хохотом, - Ты позволил себе спустить на меня это ничтожество, забывая о том, кто перед тобой. Думаю, теперь ты будешь более осмотрительно использовать свои силы. Возомнил себя всесильным демоном? Теперь огребай последствия... а ты... Он поворачивается к Шуту: - Ты не получишь ни капли силы, и не надейся. Я сявок своей сестры не кормлю, а она, видимо, тебя решила бросить на произвол судьбы. Это так забавно, вы все не оправдываете ее ожиданий... Минди усмехается, и от его усмешки в помещении становится только холоднее, после чего подходит к Вилли и протягивает ему пачку сигарет, измятую, словно он ее достал из одного места: - Можешь взять себе, у меня еще есть... - бросает он равнодушно, - и считай это моим подарком. Так тебе проще будет, а может и нет... мне все равно. Зато теперь ты точно будешь думать, прежде чем на кого-то нападать. Шут, не пытайся от него сбежать, вы связаны, как мамашка и ее ублюдок, ну ты понял... попробуете сделать аборт, будет больно и тебе и ему... Он вновь затягивается и молчит, давая время осознать обоим личностям тяготы своего положения, после чего поворачивается к Вилли: - Что касается ведьмы, это мое личное дело... просто твоя протеже позволила себе сказать лишнее в мой прошлый отъезд, - он машинально трет левое запястье о скулу, - Хотелось бы с ней побеседовать о силе слов... и только. Ей почти ничего не будет, обещаю... |
- Да пошёл ты… - вяло отмахивается Вилли. Он закуривает. Шут прозрачным облаком парит посреди комнаты, мимикрируя под табачный дым.
- Зато ты до хрена оправдал, - снова заливается смехом Шут. – Не нужно мне от тебя подачек. Сам как-нибудь выживу. - Как вы меня все за*****ли, - Вилли забирает свой пистолет и направляется к двери. – Делайте что хотите. - Эй, меня не забывай! – Шут уже крутится возле Вилли. – Мы с тобой же теперь как братья. Он проходит сквозь Вилли, а потом начинает обретать более чёткие очертания. - Близнецы, - добавляет Шут, который теперь выглядит точно так же, как и Вилли. Скрытый текст - Улица: |
- От меня она ничего и не ожидала, - хмыкает Мастермайнд, провожая взглядом бедовую парочку. Дверь за барменом и его альтер-эго закрывается и блондин выбрасывает сигарету в разбитое окно, а потом начинает смеяться.
- Кажется, знатно я его приложил... даже про свою официанточку забыл нах*р! ну и замечательно... - он смотрит на левое запястье, чертыхается и рычит, - Долбаная ведьма... надеюсь, ты ко мне... Мастер не заканчивает фразы и улыбается, поворачиваясь в сторону двери. Скрытый текст - Улица => Клуб: |
- Можешь подождать меня внизу в Баре. И не трать на меня свою силу... Поверь, я этого не достойна.
Услышав последнюю часть лицо Коннора отобразило недоумение и растерянность, а в голове пролетело "Что б**ь!?". -Ты достойна большего. Ладно в баре, так в баре. Только все же позволь за тобой присмотреть. Парень подходит к окну и открывает его, и в комнату влетает черная крупная ворона, она беспрепятственно пролетает барьер и садится на край кроватки Эрика. -Ее зовут Рейвен. Я буду ждать тебя внизу, - говорит Коннор и покидает комнату. Вслед за этим просыпается имп. Он недоуменно глядит на закрывшуюся дверь, на ворону, возвышающийся над ним, а затем на Лану. -Хозяйка, - насмешливо бросает Добби. - Сыну Хозяина нужно поесть. Будь добра организовать ему еды. |
У барной стойки толпился народ. Официантки сновали между столиками. Деззи огляделась, бармена, который любезно обещал ее накормит, не оказалось на месте. Фея вздохнула и подошла к стойке. Денег у нее по-прежнему не было Она не успела сказать Велиалу об этом. Вернее, не подумала.
Пристроившись на высоком табурете, Деззи стала разглядывать посетителей. |
Два Вилли спустились в бар, совершенно игнорируя удивлённые взгляды. Оба стали за стойку. Один из них отправил удивлённую Лили по своим прямым обязанностям. Оба стали разливать напитку, пока один из них, наконец, не обратил внимание на скромно сидящую феечку.
- Что-нибудь желаешь, земляничка? – спросил Вилли у неё. Скрытый текст - Ночной клуб "Haven": |
Что-нибудь желаешь, земляничка?
Деззи благодарно кивнула и робко спросила: - Могу я что-нибудь съесть? Правда, денег у меня нет, но... можно же найти выход да? |
- Выход есть всегда, - улыбается Вилли, точнее один из Вилли. – Можно найти себе спонсора. Если ты хочешь попасть в зависимость. А можно заработать самой.
Он хитро смотрит на сцену, на которой расположен шест для стриптизёрш. Но видя испуганные глаза девушки, заливается смехом. - Нет, земляничка, фигура у тебя – конфетка, но тут опыт нужен. Я предлагаю работу горничной. Убирать комнаты. Работа грязная, тяжёлая, но ты втянешься. Ну как? |
Скрытый текст - Клуб: |
Работа грязная, тяжёлая, но ты втянешься. Ну как?
Деззи замерла, внимательно гляда на Вилли. Потом перевела взгляд на его копию. Потом глянула на свои руки. - Я...благодарна, конечно...и готова попробовать. Но предупреждаю сразу: никогда ничем таким не занималась. Ваши постояльцы вполне могут остаться недовольны. |
Скрытый текст - Недалеко от Хеллсити: |
- Отлично, - улыбается Вилли. – В твои обязанности помимо уборки комнат, будет входить кормление Мистера Кряки. Подробности узнай у Лили.
Он протягивает девушке картофельное пюре с кусочками мяса и салат. - Ешь. Силы тебе понадобятся, клубничка. - Мне пожалуйста вишнёвое мороженное, сухарики и бокал тёмного пива, - светловолосый парень толкает Деззи под руку. – Извините. - Сэм, мать твою, ты опять здесь. – Вилли протягивает блондину пиво. – Сейчас остальное будет. - Вельзевул, с какого хрена вас двое? Вилли только раздражённо машет рукой. Скрытый текст - ночной клуб: |
Тарелка с пюре летит на пол. Деззи ахает и зачарованно следит за полетом, потом останавливает тарелку, ловко собирает в воздухе кусочки мяса и листья салата и укладывает все это обратно на тарелку. Подхватывает ее, возвращает на стойку и, пробормотав:
- Ничего страшного... принимается за еду. Сначала осторожно пробует кусочек, потом облегченно вздыхает и отправляет в рот полную ложку. Ей очень хочется спросить, кто такой этот Мистер Кряки, но она не решается. |
- Хозяйка, - насмешливо бросает Добби. - Сыну Хозяина нужно поесть. Будь добра организовать ему еды.
- Да пошли вы все, - пробормотала я и захлопнула дверь ванной комнаты. Я злилась на саму себя за то, что идиотизм - это неизлечимо, на Брюна за то, что бросил меня, когда он был так нужен, на весь мир за то, что он такое дерьмо. Но на самом деле во всём была виновата только я сама. А самое ужасное было во всём этом то, что исправить ошибки уже было невозможно. Во всяком случае, сейчас я не видела выхода... только кромешная тьма. "Я предупреждала тебя. Не говори, что не предупреждала", - вздыхает Смерть, а по моей щеке катится слеза. - Я должна поговорить с Алекс. Она всегда знает, что делать. Приняв душ, натягиваю халат, иду в комнату, и, не обращая внимания ни на импа, ни на ворону, раскрываю шкаф и достаю платье из плотной ткани цвета слоновой кости длиной до колена. Оно простое, на бретельках, и с замком молнией сбоку. Снимаю халат, надеваю бельё, платье и туфли "балетки". Расчесав волосы, оставляю их распущенными. Затем бросаю взгляд на ухмыляющегося импа. - Мог бы не быть нахлебником, а позаботиться о себе и малыше самостоятельно. Ты нянька, а не приживалка. Я попрошу, чтоб еду принесли в номер. Надеюсь, дверь ты в состоянии сам будешь открыть. После я направилась к двери, но остановилась, размышляя. - Если со мной что-то случится... передай Брюну, что я его люблю. Я посмотрела на импа, на Эрика, словно сомневаясь, и сказала: - Хотя, не надо. Я напишу ему записку. Взяла со столика лист бумаги и ручку. Написала записку, а из листа сложила журавлика. Уже в дверях, я подула на журавлика, сидевшего у меня на ладони, и он взлетел в воздух, махая крыльями, а я вышла в коридор и закрыла за собой дверь. А журавлик, покружив под потолком, опустился на кровать и замер в ожидании адресата. В коридоре никого не было. Я помялась немного, словно сомневаясь, но всё же направилась к двери номера для новобрачных. К номеру Алекс. Подойдя ближе, я поняла, что что-то не так - дверь изменилась. Я осторожно постучала. - Алекс? |
Скрытый текст - Клуб: Дверь открывается... "Заходи", скорее мысль, нежели слова, она приобретает ту форму, которую хочет воспринимать Лана и потому ведьма слышит голос Алекс. Номер погружен в сумрак, вокруг горят мириады свеч... нет, множество блуждающих огоньков висят в пространстве, медленно покачиваясь. В воздухе ощутимо пахнет озоном. - Алекс ушла, - достигает ушей Ланы знакомый голос и дверь захлопывается за ее спиной, исчезая, отсекая от мира, - Но я рад, что ты пришла... Силуэт у окна, яркий уголек сигареты у губ. Мужской силуэт... он медленно поворачивается к Лане и ярко разгоревшиеся огни в воздухе высвечивают черты его лица. - Здравствуй... - Мастермайнд улыбается, его льдисто холодные голубые глаза облизывают Лану взглядом, далеким от равнодушного, - Соскучилась по мне, ведьма? Силуэт смазывается, подергивается рябью и начинает перемещаться к ведьме, рывками, дергающимися движениями, пока мужчина не оказывается рядом с ней, заглядывает в ее глаза и, обнимая за талию, скорее посылает ей мысль, нежели произносит: "Час расплаты настал..." Холодные пальцы, похожие на прикосновения паучьих лапок начинают проникать в разум Ланы, касаться ее воспоминаний, нежно окутывать сознание мутной прохладной пеленой, пока не вычленяют одно, единственное: - Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей... Лицо Мастера так близко, что, кажется, можно провалиться в колодец его расширенных зрачков, вокруг которых пульсирует синим сверхновая его радужки. - Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей...Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей... - собственный голос в голове Ланы искажается, ускоряется, становится то тоньше, то толще, то громче, то тише... а потом наступает тишина... - Торкнуло... - хрипло произносит Мастер, и девушка, стараясь прервать зрительный контакт, отводит взгляд, видя за его спиной... синюшные губы, искаженные в предсмертном крике, глаза навыкате, налитые кровью белки, огромные острые как бритва зубы и такие же когти. Разорванное подвенечное платье, сквозь которые видны пулевые отверстия, обнажающие кости и внутренности. Одна рука сломана в трех местах и видны осколки кости и разорванные сосуды, на другой не хватает нескольких фаланг пальцев, ноги перебиты и непонятно, каким образом девушка стоит. Волосы, некогда бывшие красивой пышной свадебной укладкой, теперь в полном беспорядке, свисают патлами... .. кап... кап... кап... - раздается в мертвой тишине, а потом ее прорезает дикий вопль: - Шлюха! Сука! Мразь! Не прикасайся к нему! Убирайся! Тварь! Ненавижу! - суккуб... точнее то, что от него остается заходится диким криком, от которого разом могут поседеть и выпасть все волосы, и тянет руки к Лане, которую крепко держит за предплечья Мастер. - Это ты виновата... - шепот, который, несмотря на вопли "невесты", отчетливо слышен ей, - Ты прокляла нас... тебе и отвечать, ведьма... - Гадина! Подстилка! - орет призрак, заламывая руки. - Забери свои слова... - продолжает настойчиво шептать ей на ухо Мастер, - Отпусти ее... дай ей покой. - Не трогай его, мразь! Убью! Убью! Убью! Он мой! Только мой! |
У меня перехватило дыхание, когда увидела, кто был в комнате. Вернее, когда услышала его голос, уже тогда. Я попятилась к выходу, но дверь захлопнулась, а я упёрлась в неё спиной.
"Чёрт..." - пискнуло сознание. Мне не нравится, как он смотрит на меня. От его взгляда начинает бить озноб, как от лихорадки. Я судорожно нащупываю дверную ручку в жалкой попытке открыть. Он оказался рядом так быстро, что времени на реакцию у меня не осталось, а потом он просто заглянул в меня... - Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей...Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей... - мой собственный голос в голове искажается, ускоряется, становится то тоньше, то толще, то громче, то тише... а потом наступает тишина... Меня снова затошнило, но я сделала глубокий вдох и отвела взгляд за спину Мастера. - Боже... - выдохнула я, понимая, что то, что предстало моему взору, это всё, что осталось от Соки, некогда красивой девочки-суккуба. Она кричит и угрожает мне расплатой. Как тогда... - Это ты виновата... - Ты прокляла нас... тебе и отвечать, ведьма... - Это не моя вина, - качаю головой, отрицая всё происходящее. - Это твоя кара, Минди. Мои слова переходят в шёпот. Я снова смотрю ему в глаза, и он видит ужас в моих. - Забери свои слова... - он продолжает настойчиво шептать мне на ухо. - Отпусти ее... дай ей покой. - Проклятье было направлено только на тебя... это твоя кара, Минди, - повторяю дрожащим голосом я. - Что произошло? Ты так сильно привязал её к себе, что случилась беда? А теперь хочешь переложить вину на меня? Я замолчала глядя на Мастермайнда. Сердце было готово выпрыгнуть из груди и ускакать подальше отсюда. - Я думала, вы будете счастливы... по-настоящему счастливы... я хотела, чтоб ты остепенился и перестал разбивать сердца, - прошептала я. |
Суккуб продолжает сыпать проклятьями, однако Мастермайнд словно и не слышит ее, он глядит в глаза Лане и его взгляд сложно назвать живым:
- Ты думала... - усмехаясь, выплевывает он ей в лицо, - Ты хотела... Тебе ли решать нашу судьбу? Моя кара, пусть... но страдает она! Он выкрикивает последние слова и ведьму хлещет картинами прошлого, как бичом: ... алтарь и тихая музыка... улыбающийся священник, больше похожий на дьявола, нежели на святого человека. Белые, еще не увядшие букеты и скромное убранство церкви при казино... девушка в белом платье... парень в кожаной куртке. Они смотрят друг на друга. Она счастлива, он рад, что сделал ее счастливой, хоть на миг. - Хозяин... - негромкий шепот, который он прерывает, прикладывая указательный палец к ее губам и произносит. - Сегодня Мастер, сегодня и всегда... ... они не успевают сказать "Да", он не успевает надеть на ее палец дешевое кольцо из супермаркета... двери вышибает, разнося по холлу церкви крики ужаса... трое, в строгих костюмах. На лицах улыбки, в руках оружие... один вскидывает автомат Томпсона, передергивает затвор. - Смотри... видишь. Это дело твоих рук, не моих. Одно слово... одна фраза, которую необдуманно бросила наивная ведьма, перекачанная силой, всего одно желание направленное на подонка, отскочило от него и попало в ту, кого ведьма хотела защитить, и осчастливить... - продолжает говорить он, - Смотри на нее... та, что возомнила себя судьей... и знай, что ей теперь страдать, не мне... - Say hello to my little friend! Очереди разносят церковь в клочья... лепестки и перья разлетаются в стороны... голова священника взрывается алым, окатывая алтарь и новобрачных кровью... он не успевает ничего сделать... она закрывает его своим телом. Пули пронзают тонкую фигурку, разрывают ее на части, пробивают насквозь и впиваются в тело жениха. Троица довольно улыбается... кольцо с жалобным звоном откатывается в сторону проваливаясь в щель под алтарем... он плюется кровью, держа на руках мертвую невесту. А потом его левую руку обжигает болью, выжигая алый символ... небольшая бязь... узел на коже... Оказываясь за спиной Ланы, Мастер поворачивает ее к призраку, хватая за волосы и запрокидывая голову так, чтобы она смотрела: - С хаосом не бывает долго и счастливо, запомни это раз и навсегда. Но он отпускает погибших, перешагивает через них и идет дальше, чтобы они упокоились с миром. Тебе же показалось этого мало... "пока смерть не разлучит нас" это не для тебя. Истинная любовь вечна, вот как ты считаешь... и теперь я не могу расстаться с ней, не могу ее отпустить... наивная жалкая дура! Но мы это исправим... Он нервно смеется, вновь запуская липкие пальцы в ее разум, ломая, кромсая, перестраивая, как ему заблагорассудится. Смерть было пытается подняться, остановить его, но блондин только смеется надсадным, хриплым смехом, плюет ей в лицо и отпихивает ее в сторону, отбрасывая на задворки сознания. - Ты больше никогда не будешь руководствоваться эмоциями в своем выборе, потому что я лишу тебя этой глупости. Ты больше не будешь любить... не будешь так идиотски ошибаться, я все это поправлю, - лихорадочный шепот, полный ненависти, - ты обладаешь слишком большой силой, чтобы позволять себе оставаться маленькой наивной доверчивой дурочкой. Повзрослей, ведьма! Он не запирает ее эмоции, но выкорчевывает их с корнем и отправляет в ненасытную пасть Пустоты, и это больно. Он чувствует, как содрогается в крике душа ведьмы, но ему плевать... той, что сейчас надрывается воплем в круге силы, тоже больно. Алекс было тоже больно тогда... и во всем виновата эта мелкая дрянь. А потом он отпускает ее, отшвыривая от себя, бросая на пол, поближе к кругу с заточенным в нем призраком и произносит: - Ты хотела быть, как Алекс... так будь... жаль, что это не было выстрадано, как у моей сестры, - он чешет левое запястье о скулу и поднимает глаза на парящего призрака. Невеста молчит, глядя на Мастера... соперницы нет, она ее не видит... пока не видит. |
Кровавая бойня, представшая моему взору, повергла в шок. Я не могла поверить, что мои слова могли вызвать такую реакцию бытия. Этого не должно было произойти... не этого я хотела...
Мастермайнд не понимал, но я почувствовала всё, что чувствовали они тогда... я чувствовала всё, что чувствует сейчас Соки... и он. Мне было трудно дышать, словно грудную клетку сдавили тисками. - Нет-нет-нет-нет... НЕТ! Он схватил меня за волосы и заставил смотреть на призрака. По моему лицу текли слёзы и я не могла их остановить. Слова Минди словно лезвия бритв кромсали мою душу, заставляя сжиматься от боли. Смерть пытается вмешаться, чтоб защитить, но Минди отшвыривает её куда-то вглубь сознания. Я не понимаю, что происходит. Ситуация вышла из под контроля и грозила превратиться в нечто ужасное... последствия чего могли стать намного хуже, чем уже были. Мастермайнд был слишком силён для меня. Я трепыхалась в его силках, как маленькая птица, ломая крылья. Смерть могла бы с ним справиться, но она не хотела. В голове всё ещё стояли её слова "Я же предупреждала..." - Ты больше никогда не будешь руководствоваться эмоциями в своем выборе, потому что я лишу тебя этой глупости. Ты больше не будешь любить... не будешь так идиотски ошибаться, я все это поправлю, - лихорадочный шепот, полный ненависти, - ты обладаешь слишком большой силой, чтобы позволять себе оставаться маленькой наивной доверчивой дурочкой. Повзрослей, ведьма! - НЕ-Е-Е-ЕТ! Мой крик услышали все, кто мог слышать. Он прошёл сквозь стены, он отдался в сознании Вилли, больно резанув по мозгу. Я потеряла рассудок от боли, охватившей меня. Нет, это была не физическая боль, это была боль искалеченной души, в которой сейчас зияла огромная дыра... Мастремайнд отшвыривает меня к кругу с парящим в нём призраком, а я лежу погружённая во тьму, и только его слова по-прежнему звучат в моей голове: - Ты хотела быть, как Алекс... так будь... жаль, что это не было выстрадано, как у моей сестры... - Что ты наделал, Минди? Теперь я больше не смогу сдерживать Тьму... Я не узнала собственный голос. Охрипший от сорванных связок, и совершенно холодный. А потом был "взрыв"... Ведьма стояла между Мастером и призраком Соки, нет, она не стояла, она парила над полом. Её глаза были черны, как сама Бездна. На лице была тень печали, а губы сжаты в равнодушной усмешке. Волосы парили чёрным облаком вокруг неё. Звук, исходивший от ведьмы, напоминал гудение проводов, находящихся под высоким напряжением, и он нарастал. А потом была яркая вспышка, словно миллиарды звёзд взорвались одновременно. Этот свет мог бы испепелить любого, если бы не был ледяным. Минди отбросило к стене и приложило спиной. Потом его что-то схватило за горло и подняло над полом, так же прижимая к стене. - Ты совершил ещё одну ошибку. Надо было убить ведьму, пока была такая возможность. Сейчас ты заплатишь за свою оплошность, - ухмыляется ведьма, и бросает мужчину через всю комнату. Он пролетает сквозь Соки, та кричит и от её крика кровь стынет в венах, а Мастер врезается в окно, вынося его вместе с рамой. - Я освобождаю тебя от проклятья, живи и помни, что ты совершил, ибо это и твоя вина. Разрушенные границы круга больше не сдерживают призрака, и она с диким воем набрасывается на ведьму. - Тебе пора, ты и так слишком долго задержалась в этом мире, - тихо произносит ведьма, останавливая призрак движеньем руки. Она дотрагивается до призрака и та начинает светиться. Миг и пред ведьмой снова та милая симпатичная девушка в свадебном наряде, а от страшных ран не осталось и следа. - Покойся с миром, Соки. Девушка печально улыбается и медленно растворяется в воздухе. Ведьма смотрит на раскуроченное окно и падает на пол без чувств. Из носа начинает течь кровь, заливая платье цвета слоновой кости. Замок щёлкает, открываясь, и дверь немного приоткрывается, создавая тонкую щель. |
Коннор покинул комнату и спустился вниз. Как только он уселся за свободное место перед стойкой, парень стал видеть комнату глазами вороны.
Лана вышла из ванной и стала переодеваться. Когда она обнажилась, Рейвен по приказу хозяина закрыла глаза, а открыла когда Лана уже покидала комнату. Тогда ворона ушла в Теневой мир и проследила за ведьмой. Как она вышла из комнаты, прошла по коридору и зашла, постучавшись, в другую. Рейвен попыталась заглянуть внутрь, но барьер был слишком силен. Тогда Коннор понял, что начинается что-то неладное. Рейвен вернулась в комнату Ланы, к кроватке ребенка. Предварительно заказав светлого пива у одного из барменов-близнецов, он прошел в уборную, а через некоторое время вышел оттуда. С совершенно отмороженным лицом и абстрагировавшись от всего окружающего Коннор поднялся по лестнице быстрым шагом и остановился от резанувшего "Нет!!!", котрое пронеслось то ли в голове, то ли отовсюду сразу. Он чуть ли не бегом бросился в комнату куда зашла Лана. Дверь была приоткрыта. Открыв ее настежь, парень ворвался в комнату и бросился к лежащей на полу ведьме. -Лана! - кричит он, поднимая ведьму на руки. |
Один из барменов вдруг схватывается руками за голову. Второй удивлённо на него смотрит.
- Минди, ядрёна ты кочерыжка, какого хрена ты с ней сделал? – простонал Вилли. Он ощущает, что ведьмочка жива, но ей было очень плохо. Вилли пытается подняться, но голова кружится как безумная карусель. По ходу Шут качнул из него энергию на свою телесную оболочку. И вместе с этим приходит воспоминание о той беспомощности, которую он почувствовал, когда Мастер разделял его на две части. - Еб***ая ты тварь, Майндфакер. С каким бы удовольствием я размазал бы тебя по полу. – ещё никогда Вилли не ощущал себя таким старым и больным. Он пошатываясь направляется к лестнице. Тем временем Деззи уже доедала свою порцию, как вдруг услышала голос за спиной. - Эм… в общем я… ну… хотел загладить свою вину, за то, что толкнул вас. Вот! Светловолосый парень Сэм протягивает ей стакан чего-то красного. - Бармен сказал, что тебе понравится вишнёвый сок. Угощайся. |
Угощайся.
Деззи поднимает глаза и удивленно смотрит на парня. - Спасибо...хотя какая уж тут вина... Она берет стакан и хочет по привычке сначала чуть-чуть попробовать. Но парень смотрит так приветливо, что ей не захотелось его обижать, и фея делает сразу большой глоток. Холодная жидкость неожиданно обжигает горло. Дыхание перехватывает. Деззи пытается вдохнуть, ее лицо краснеет, глаза моргают, не в силах выдавить ни слезинки. Стакан летит в сторону, а фея хватается руками за гороло и, наконец, сумев вдохнуть, вскрикивает. |
Затем яркий свет исчезает, а Брюн видит перед собой дверь бара "Нуар". Он толкает ее и проходит внутрь.
В голове пустота, а все вокруг порядком раздражает. Он шагает к стойке. Бармен Вилли поднимается по лестнице, но когда Брюн садится на стульчик пред стойкой, то Вилли все же стоит за ней. Немного нахмурившись, он просит бутылку водки, и оглядевшись видит раскрасневшуюся девушку. -А я вас знаю, - бросает он ей и ждет своего заказа. |
А я вас знаю
Деззи сердито оборачивается. Она все еще не успела толком прийти в себя от подношения светловолосого, который о чем-то толкует с барменом, и поэтому немного раздражена. - Да...может быть...я уже несколько дней здесь... Потом смотрит внимательнее и тихонько спрашивает: - Это вы были тогда...собакой? |
Брюн получает свою бутылку и рюмку, в которую тут же заполняет прозрачным до краев.
- Это вы были тогда...собакой? Он усмехается и осушивает стопку не закусывая. -Угу, собакой. Почти. Но, вы-то подумали, что я дракон, - Брюн снова улыбается, и снова наполняет рюмку. |
Деззи кивает.
- Это сказали кости. А дракон...может, вы им еще будете. Она проследила взглядом за очередной рюмкой и отвела взгляд. - Что-то случилось? |
Очередные сто грамм окаянной исчезают в желудке Брюна, а новые заполняют рюмку.
-Хм. Как сказать... Ничего хорошего явно не случилось. Кроме того, мою женщину изнасиловала какая-то псина, а по моей вине было уничтожено три города со всем их населением. И еще я почему-то не помню как сюда добрался. Брюн выпивает еще сто грамм. -А в остальном все отлично! |
Деззи внимательно посмотрела на Брюна.
- Это Лана, да? Ведьма? Она была там, в подземелье, когда меня... Она запнулась и облизнула языком губы. - Она жива - это главное...остальное можно исправить. И, мне кажется, вам не стоит пить так много...легче ведь не станет. |
-О... то есть, вы тоже там были..? Я соболезную. Искренне.
Еще сто грамм. -Не станет легче? Думаете? А мне честно говоря становиться легче, - он пьяным взглядом окидывает девушку. - А как вас хоть зовут? Я Брюн, - он протягивает руку. *** В иллюзии заканчивается энергия и она тает в воздухе, а Лана снова падает на пол. Настоящий Коннор выходит из уборной и следует в комнату, где лежит Лана. Он поднимет ее на руки и несет в ее комнату. |
Я Брюн, - он протягивает руку.
- Деззи, - она тоже протягивает руку и касается теплых пальцев. - Действительно легче? Я...хотела бы я, чтобы мне стало легче. Но это вряд ли произойдет быстро. Она оглядывается. - Где же официантки и которая из них Лили? Мне надо спросить, кто такой Мистер Кряки. |
Брюн легко пожимает руку.
-Лили это рыжая такая. Возможно, не очень быстро, но немного точно полегчает. Брюн ухмыляется и попросив вторую рюмку, заполняет обе и одну протягивает Деззи. -Попробуйте. |
-Попробуйте
Деззи отшатывается, мотает головой...потом все же берет и быстро глотает. Настороженность в глазах медленно исчезает. Она прислушивается к себе и чуть пожимает плечами. - Очень невкусно...но внутри сразу стало теплее...А что это? Она кивает на бутылку, чувствуя, как дышать становится легче. |
-Это водка, - ухмыляется Брюн и наливает по новой. - Помогает, да?
Он уже был довольно пьян, но настоятельно решил упиться в хлам. Он поднял полную рюмку в тосте. -Чтобы дерьма в наших жизнях было меньше! |
Помогает, да?
Деззи неопределенно качнула головой. Она чувствовала себя странно. Словно вдруг раздвоилась. Со стороны смотрела на себя, Брюна и всех, сидящих в баре. Она выпила после тоста, чуть скривила губы, но и в этот раз холодный напиток легко проник в горло, лишь чуть согрев его. Фея только собралась что-то ответить Брюну, как вдруг перед ее глазами возникло бледное лицо вампира. Тот ухмыльнулся и повертел в руках железные колпачки. Мордашки близнецов высунулись из-за его плеча и подразнили длинными языками. - Нет, - вырвалось у Деззи, но она, спохватившись, прикусила язык и поставила пустую рюмку на стойку. |
-Хм... Может вы не правильно пьете? - Брюн взглянул на последнюю рюмку, и выпив ее отставил в сторону.
В кармане откуда взялись пару мятых купюр которые он оставил на стойке. -Как бы там ни было - приятно было пообщаться. А мне нужно кое-кого повидать. Он встали зигзагами поднялся по лестнице. Там мимо него пронесся какой-то парень. С пятого раза дверь Ланыной комнаты открылась и Брюн прошел внутрь. Самой Ланы там не было. -Надеюсь с ней все в порядке. Нужно переговорить с этим отморозком Лютумом и Вилли. -О! Хозяин вернулся! - обрадовался Добби. - Какое счастье! Будут какие-то распоряжения? -Позже. Все позже, - отмахнулся Брюн и подошел к кроватке. - Кыш! - крикнул он вороне, и та отлетела в другой конец комнаты усевшись на комод. А Брюн плывущим взглядом и с довольной улыбкой смотрел на спящего сына. |
Деззи проводила взглядом Брюна, потом посмотрела на пустую рюмку и передернула плечами. Наверное, надо подняться в свою комнату. Вряд ли она сейчас сможет поговорить с Лили...что-то с ней происходит...странное. Она осторожно поднялась и, дойдя до лестницы, ухватилась за перила. Если это и есть тот эффект, которого добиваются все, кто пьет в баре, то что же тут хорошего. У нее немного кружилась голова, а ноги не хотели слушаться. Но Деззи все же поднялась по ступенькам, прошла по коридору, касаясь рукой стены, и остановилась у дверей своей комнаты. Ключ...где же ключ? Ах, да... Она запустила пальцы за корсаж и нащупала ключ. Он почему-то никак не хотел попадать в замочную скважину, но Деззи настояла, и дверь все же открылась.
Перешагнув порог, фея подумала, что надо не забыть запереть за собой, но тут же мысли побежали в другом направлении. Темнота комнаты, легкий цветочный запах, тихие шорохи... Деззи шагнула к кровати, медленно опустилась на пол, положила голову на покрывала и глубоко вздохнула. Разговор с Брюном вернул ее туда, откуда она постаралась убежать. Запретила себе думать. Но теперь запреты исчезли...Фея прижала к губам запястье, на котором все еще были видны следы от укуса, и тихонько застонала. Боль, загнанная внутрь, вернулась, снова завладела телом. - Ну, почему, почему? - жарко зашептала Деззи, уткнувшись лицом в край постели. - И слез нет...нет... Она заставила себя подняться, медленно стянула с себя платье, закуталась в покрывало и легла, крепко зажмурившись. - Пожалуйста...пусть мне ничего не снится... |
Вилли проходит мимо комнаты Ланы. Дверь закрыта. Он хочет постучать, но рука замирает в сантиметре от деревянной поверхности.
Он поворачивается и уходит. Снова туалет. Снова кафель унылых стен. Снова разрывающая череп головная боль. В его руке дрожит пистолет. Он смотрит на себя в зеркало и неожиданно видит в нём Джимми-боя. Ситуация повторяется с той разницей, что теперь он смотрит через собственные глаза. - Ты совсем еб*****ся, старина. Хорош ныть. – говорит он сам себе. - И я о том же. Вилли резко поворачивается и встречается взглядом со своей копией. - Будь мужиком. Чего ты ноешь? – улыбается Шут. - Иди нах! Хватит издеваться! - Как ты не можешь понять: я не враг тебе. Повернись к зеркалу. Вилли смотрит в отражение и видит только себя, хотя Шут стоит за спиной. - Мы с тобой одно целое. Я стал самостоятельным только потому, что ты не принимал меня. Тебе достаточно только захотеть. - Я уже не буду собой… - Бл**, а я, по-твоему, кто? Я – это ты, ты – это я. Две стороны одной монеты не могут существовать отдельно друг от друга. - И что мне нужно сделать? - Можешь придумать какой-нибудь хитрый ритуал соединения. Или перестать е**ть мозги и просто принять меня как данность. Вилли кладёт руку Шуту на плечо и закрывает глаза. - Я принимаю тебя. Мы единое целое. Он ждёт, потом приоткрывает глаз и видит улыбающееся лицо Шута. - Ну ты и дол****б! Ты что правда рассчитывал, что нужно просто произнести вслух какую-то х***ю. - Да пошёл ты… Ладно я попробую ещё раз. Он закрывает глаза. Воспоминания наплывают удушливой волной. - Ты перестанешь быть собой... проще говоря, станешь зависимым от меня и моего "дома"… - её голос звучит в голове Вилли. -… ты придурок, которых мало. Он согласился, отбросив свою сущность. Настало время сделать ещё один шаг. Решающий. Если идти, то до конца. Он открывает глаза. Шута больше нет. Демона Вельзевула тоже больше нет. Есть только он. Вилли – Шут дома С.С. Скрытый текст - Ночной клуб: |
«- Ты обещал, что это будет весело и познавательно…как пикник!
- О, а разве нет? Из корзинки все время появляются новые лакомые кусочки. Вам не приходится скучать. К тому же жизненный опыт сам собой не приходит, Вы же знаете, - Тантил фыркнул и подбросил на ладони яблоко. - Но…мне страшно, больно и одиноко, - Деззи невольно ухватилась взглядом за яблоко и нахмурила лоб. – И палочки теперь у меня нет. И что делать дальше, я не знаю. - А вот в этом Вы сами виноваты. Проявили слабость. Решили, что сможете вот так просто уйти, - маг неожиданно оказался совсем рядом, и его темные глаза впились в лицо феи. – Через испытание надо проходить, смирившись с неизбежностью. Тем более, что Вы сама дала согласие на участие в этой…ммм…авантюре. - Но ведь можно еще отказаться, да? – Деззи невольно потянулась за яблоком, которое по-прежнему висело в воздухе. Почему-то ей показалось, что дотронуться до него она просто обязана. - Э, нет, ваше величество, - Тантил перехватил руку феи, заставив ее вздрогнуть, и улыбнулся весьма лучезарно. – Отказаться уже невозможно. Вы в игре. Слишком уж много сил задействовано. А вы – наша главная фигура. К тому же колечко в любом случае дастся в руки только вам… Он вновь оказался рядом с яблоком, взял его из воздуха и повертел его в пальцах. - А если вы будете упорствовать, то будете наказаны. - Куда уж больше! – невольно вырвалось у феи, не спускавшей глаз с яблока. - О…поверьте мне…Вы еще не знаете, что такое наказание… - маг сжал яблоко в кулаке, из-под его пальцев закапал сок. Капли падали, сверкая в полумраке комнаты, касались каменного пола и вскоре слились в розовую лужицу… она все росла…росла… - Не каждый ведь день перепадает шанс с феей это сделать!» - Велиал? – Деззи рывком села и огляделась. Тихо, темно… Она выпуталась из покрывала и встала, прислушиваясь к ощущениям. Боли не было. Ну…и славно. Фея посмотрела на лежащее на полу платье, передернула плечами и отправилась в ванную. Через несколько минут по лестнице, ведущей в бар, сбежала горничная в белом крахмальном фартуке поверх короткого синего платья. Светлые волосы, уложенные в сложную прическу, венчала белая наколка. Она огляделась, увидела Лили, подходящую к стойке, и поспешила к ней. - Прошу прощения, я – Деззи, Вилли нанял меня горничной. Я хотела бы узнать, с чего начинать и..кто такой Мистер Кряки… |
Лили подняла глаза на девушку. Некоторое время она молчала, переваривая услышанное, а потом радостно улыбнулась.
- Это просто отлично. Если честно я его боюсь до одури. Но всё будет хорошо. У тебя получится. Я помогу. Или Ай, ну может даже Банши. Пойдём. Она увлекла девушку за собой в подсобку. Там выдала ей форму горничной, тёмно-синее платье и фартук, показала, где находится инвентарь и резиновые перчатки. - Если перчатки закончатся, то тормоши Вилли. Лучше заранее и несколько раз. Переодевайся, и пойдём Кряки кормить. Скрытый текст - Ночной клуб.: |
Деззи подвязала фартук, сложила в корзинку флакончики, щетки, тряпки, пакеты, натянула, чуть поморщившись, на руки перчатки.
"Кто бы мог подумать, что это будет со мной...не хочу...но буду..." - Я готова, - она повернулась к Лили и вопросительно изогнула бровь. |
Лили схватила девушку за руку и потащила на кухню.
- Вах, какой красивый девушка. Ты работаешь здес? Держи апельсинку. – закудахтал Махмуд, когда девушки вошли. Свен просто одарил их улыбкой. - Отстань от девушки. Мы за едой для Мистера Кряки. - Там, - махнул рукой Свен. Лили взяла внушительных размеров пластиковую миску, наполненную объедками, и девушки снова выбежали. Через минуту они уже были в туалете. Здесь пахло застарелой мочой и водорослями. Лили рукой остановила Деззи у двери и поставила миску на пол. Потом взяла швабру, которая стояла у входа и осторожно подвинула ей миску к первой кабинке. Около минуты ничего не происходило, но Лили напряжённо смотрела на кабинку. А потом вдруг миску схватило липкое щупальце и утянуло к себе. Через мгновение пустая миска с грохотом вылетела из-под двери кабинки. Лили забрала её и плотно закрыла дверь. Она прижалась спиной и перевела дух. - Будь осторожна и не подходи близко. Главное - не забывай его кормить. Иначе… ты по-моему уже жила здесь. Плохо… очень плохо. Потом Лили объяснила, что следует стучать в номера перед тем, как открыть дверь. Выдала связку ключей. Объяснила, что первый этаж убирают официантки, а на Деззи только второй и напоследок пожелала удачи. Скрытый текст - Задворки ночного клуба.: |
Деззи пересекла бар и поднялась по лестнице. Встреча с Мистером Кряки произвела на нее впечатление. Она представила, как будет приходить в этот туалет каждый день и видеть эти щупальцы. Ее передернуло. Но она поскорее отогнала от себя эти мысли.
Коридор второго этажа показался Деззи очень длинным, а дверей-то…дверей. Вспомнив инструкцию Лили, она подошла к первой и громко постучала. Потом еще раз. Не дождавшись ответа, она порылась в связке ключей, нашла с нужной биркой и открыла дверь. Заглянув в темное нутро, громко спросила: - Можно у вас убраться? Ответа опять не последовало. Деззи вздохнула, глянула вдоль коридора и вошла в комнату, нащупала на стене выключатель. Под потолком тускло загорелась лампочка под желтым абажуром, освещая небольшое помещение. Деззи огляделась , достала из корзины метелочку и принялась сметать пыль с мебели. У кровати она споткнулась о батарею пустых бутылок и чуть не упала. Вскоре у двери стоял мешок, заполненный пустыми бутылками, использованными шприцами и презервативами. Деззи окинула взглядом блестевшую ванну и вытерла рукавом лоб. Это только одна комната…а сколько еще впереди… |
Дверь открылась с первого раза и Коннор внес Лану в ее комнату.
-Какого черта!? - зашипел вздрогнувший от неожиданности Брюн. - Ты кто б**ь такой!?? -Я друг, - спокойно ответил парень. - Я здесь, чтобы помочь. Потому что тебе рядом не было. Брюн промолчал, лишь злобно сверкнув взглядом на "собеседника". Затем молча подошел к нему и забрал Лану. Коннор не противился. -Успокойся. Я сейчас уйду. Рейвен! - ворона сорвалась с комода и села парню на плече. Он выдернул у нее перо из хвоста, от чего птица не довольно каркнула. - Прости. Перо обвилось черной дымкой, а когда та рассеялась в руке Коннора был запечатанный конверт, который он положил на комод. -Передашь ей это. Пускай прочитает. Я приду в любой момент если Лане понадобиться помощь. Брюна начала пробирать злость. -Хорошо, - процедил он сквозь зубы. - А теперь убирайся. Коннор кивнул и молча покинул комнату закрыв за собой дверь. Брюн опустил взгляду на ведьму. С носа у нее недавно текла кровь, а внешний вид был каким-то не обычным - кроме последствий драки, от нее исходило еще что-то странное. -Что же опять с тобой случилось, дорогая? - прошептал Брюн покачивая головой, и виня себя, что его не было рядом. Он уложил девушку на кровать, укрыв одеялом. Когда он это делал с покрывала на пол свалился бумажный журавлик. Брюн поднял его и увидел написанные чернилами буквы на сгибах. он развернул фигурку и аккуратно присев на край кровати принялся читать письмо. Коннор прошел по кроридору и спустился вниз. Некоторое время он постоял возле лестницы, а затем что-то решив для себя направился к выходу. Когда он вышел за дверь ворона сорвалась с его плеча, и исчезла в обвившем ее мертвенно-зеленом тумане. А когда туман рассеялся на месте птицы стояла обнаженная молодая черноволосая девушка. -Как ты? - спросила она у парня, не обращая внимания на смотрящие на нее взгляды. -Все нормально. Приятно было ее увидеть. Но, все идет не так как должно было быть. -И это не впервой, - слегка улыбнулась девушка и коснулась губ парня своими. Он провел пальцем по ее шее, спустился между небольших грудей, прошелся по животу и остановился на бедре. На месте где был его палец появилась черная полоса, которая разрослась и превратилась в одежду - короткую юбку и черную майку. -Эй! - раздался расстроенный голос какого-то гопника. - Зачем ты одел эту шлюшку? Как Коннор сделал это его, видимо, волновало меньше, чем то что его лишили возможности наблюдать голую девушку. Коннор бросил на него презрительный взгляд, и поднял правую руку сжав ее так, будто пытался раздавить что-то невидимое. Гопник тут же схватился за горло и упав на колени стал харкать кровью на тротуар. Накинув капюшон, Коннор обнял Рейвен за талию и они зашагали прочь от бара растворяясь во мраке ночи. |
Вельзевул уже собирался выходить из туалета, как вдруг услышал голос за спиной. До боли знакомый мужской голос.
- Наконец, ты готов ко второй фазе. До боли в пальцах Вилли сжал пистолет и глухо зарычал. - Спокойно. Bene vincit, qui se vincit in victoria. В его голове что-то вспыхнуло, и Вилли упал на пол. *** Через несколько минут Вельзевул уже внизу. Клиенты ждут выпивки, и он выполняет их пожелания. Он ждёт. Теперь он знает, что ему делать. Скрытый текст - Улицы города.: Третья комната. На стук Деззи дверь почти сразу распахивается, на пороге стоит здоровенный детина в одних трусах. - Уборка, говоришь? Я бы не прочь из тебя пыль выбить. Он хватает девушку за плечо и грубо втаскивает в комнату. Дверь захлопывается, словно крышка гроба. Мужик толкает Деззи вглубь комнаты и оскаливается щербатой ухмылкой. - Попалась, птичка. Сейчас папочка будет тебя наказывать |
- Попалась, птичка. Сейчас папочка будет тебя наказывать
Деззи споткнулась, зацепившись за стул, корзина полетела в сторону, по полу рассыпались банки-склянки, метелки, тряпки. Не удержавшись на ногах, фея со всего маху садится на пол. Под руку ей подкатывается одна из метелок, и она судорожно сжимает ее. - Простите...но я всего лишь горничная и хотела здесь убраться. Если вы не в настроении, я могу зайти позже. Деззи подбирает ноги, собираясь подняться, и не сводит настороженных глаз с мужчины. |
- О нет! Я как раз в настроении,– он нависает над ней. – Попробуешь закричать – убью. Сейчас позабавимся, и пойдёшь своей дорогой.
Он улыбается, а потом делает шаг по направлению к девушке. - Фартучек можешь оставить, а вот остальное придётся снять. |
Фартучек можешь оставить, а вот остальное придётся снять.
Не сводя с мужчины завороженного взгляда, Деззи поднимается, подносит руку к горлу и медленно расстегивает пуговицу. Мужик облизнул губы и растянул рот в улыбке. Фея расстегивает еще одну пуговица, а потом стремительно делает шаг навстречу и ударяет рукояткой метелочки ему в горло. Острый наконечник глубоко входит, и в лицо Деззи бьет фонтан крови. Она отскакивает прочь и, глядя снизу вверх на качающегося детину, торопливо начинает собирать в корзинку все, что из нее высыпалось |
Он падает на пол, раскидав руки в стороны. Лужа крови медленно течёт по полу.
Стук в дверь заставляет Деззи вздрогнуть. Стучат громко и настойчиво. Этот звук гулко прокатывается по комнате, словно набат. |
Стучат...Деззи снова роняет корзину, оглядывается, словно в поисках убежища, потом глубоко вздыхает и, переступив через тело, подходит к дверям. Можно же не открывать...никого нет...постучат и уйдут... Но дрожащие пальцы сами дергают защелку замка.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |