Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

LokI 15.10.2006 11:44

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Выхожу изза угла*Вам помочь?* Присаживаюсь рядом и изучаю фолианты*

Вы пока тут почитайте,
Посмотрите, плистайте,
Ну а я пока пойду,
Человек пяток убью...
*исчезает в портале*

Atra 15.10.2006 11:50

*в главном зале открывается Темное окно и все присутствующие видят Атру, че-то химичущую в лаборатории*Всем Темного дня! Кстати говоря, Мессир Валор, занялся составлением сборника Темных заклинаний, я ему скромно помагаю в редактировании, так что думаю в скором времени в Эребе будет единая магическая система.

Goth 15.10.2006 13:08

Тихо прокрадываюсь в зал Темной Цитадели./тс-с-с-сс/ В руках большая коробка. Ставлю ее посреди комнаты. Также тихо исчезаю...

LokI 15.10.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Goth
Тихо прокрадываюсь в зал Темной Цитадели./тс-с-с-сс/ В руках большая коробка. Ставлю ее посреди комнаты. Также тихо исчезаю...

Тихо-тихо говоришь?
Ведай дурень что творишЬ!
Замок светлых чует сразу,
Распознал и щас заразу!
Ты каробку убери,
Ну и ноги уноси...
А не то, светляк проклятый,
Я убью тебя лапатой!

Goth 15.10.2006 13:18

:fi:

Птица Гермеса 15.10.2006 16:52

/материализуясь в комнате/ Приветствую.

LokI 15.10.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
/материализуясь в комнате/ Приветствую.

Ну здравствуй здравствуй,
Злой, Крыластый....

Птица Гермеса 15.10.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от LokI
Крыластый....

Прошу прощения но к таким низкопробным фокусам прибегают только низшие вампиры. Мне не нужны крылья. Как явствует из подписи, я их пожрал.

Кайа Lex 15.10.2006 17:42

Темной ночи всем! *радостно плюхнулась на диван* Только что пересмотрела "D..."... Ах какой лапочка этот данпир!... *мечтательно воздела очи вверх*

Птица Гермеса 15.10.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи всем! *радостно плюхнулась на диван* Только что пересмотрела "D..."... Ах какой лапочка этот данпир!... *мечтательно воздела очи вверх*

Хоьнл бы я к себе в напарники такого. Посмышлёнее будет чем обращенная мной девушка

LokI 15.10.2006 17:46

Что-то не по теме вы,
Тут у вас один понты...
Никаких дампиров нет!
Я даю святой обет!

Кайа Lex 15.10.2006 17:46

Цитата:

Хоьнл бы я к себе в напарники такого. Посмышлёнее будет чем обращенная мной девушка

*подозрительно* и кого это ты тут обратил? Я бы себе тоже такого... кхе... в напарники...:love4:

Кайа Lex 15.10.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от LokI
Что-то не по теме вы,
Тут у вас один понты...
Никаких дампиров нет!
Я даю святой обет!

Такое ощущение, что клянешься, что ты не отец данпира, а других данпиров быть не может! Мол, клянусь, с девочками не развлекался! Внебрачных связей нет! :smeh:
Есть данпиры или нет -
Дам тебе один совет:
Чтобы выглядеть умнее,
Утаи-ка свой секрет!

Птица Гермеса 15.10.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*подозрительно* и кого это ты тут обратил?

Не тут. В другом мире и под другой луной.

Кайа Lex 15.10.2006 17:52

Цитата:

Не тут. В другом мире и под другой луной.

Не под красной ли?

Птица Гермеса 15.10.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Не под красной ли?

Под ней миледи.

Кайа Lex 15.10.2006 17:55

Цитата:

Под ней миледи.

*от слова "миледи" благосклонно улыбнулась* Да... знакомое место... *уже задумчиво* Давненько это было...

Птица Гермеса 15.10.2006 18:00

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*от слова "миледи" благосклонно улыбнулась* Да... знакомое место... *уже задумчиво* Давненько это было...

Ту девушку звали Виктория Серес. Я обратил её чтобы избежать потерь среди людей. Того поганого низшего вампира можно было убить лиш прострелив ей лёгкое.

Кайа Lex 15.10.2006 18:02

Цитата:

Ту девушку звали Виктория Серес. Я обратил её чтобы избежать потерь среди людей. Того поганого низшего вампира можно было убить лиш прострелив ей лёгкое.

Хм... странно. Первый раз слышу, чтобы вампира убивали ранением обычного человека..

Птица Гермеса 15.10.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хм... странно. Первый раз слышу, чтобы вампира убивали ранением обычного человека..

Он прикрылся ей как живым щитом.

Кайа Lex 15.10.2006 18:07

Цитата:

Он прикрылся ей как живым щитом.

А... ну тогда понятно... И ты решил ее "спасти"? В итоге: ты убил вампиров - 1 штука, ты обратил в вампира - 1 штука. Смысел?

Птица Гермеса 15.10.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
А... ну тогда понятно... И ты решил ее "спасти"? В итоге: ты убил вампиров - 1 штука, ты обратил в вампира - 1 штука. Смысел?

Тот вампмр был фриком. Это искусственные вампиры. Их желания это извращёные желания людей у них нет даже зачатков морали истинного вампира. Лучше в мире станет на одного истиного вампира больше чем плодится эта гниль. И обратив её я стал её хозяинрм, так что она шалить не стала бы та как тот недоупырь.

Кайа Lex 15.10.2006 18:25

Цитата:

И обратив её я стал её хозяином, так что она шалить не стала бы так как тот недоупырь.

Ну и как девочка? *участливо и доброжелательно*Вкусная?:Laughter:

Птица Гермеса 15.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Ну и как девочка? Вкусная?

Мне было всёравно я просто выполнял приказ и если бы она осталась жива я прошол бы мимо и даже не останавился.
Я удавлетворил ваше любопытство юная леди?

Кайа Lex 15.10.2006 18:31

Цитата:

Мне было всёравно я просто выполнял приказ и если бы она осталась жива я прошол бы мимо и даже не останавился.
Я удавлетворил ваше любопытство юная леди?

Какой вы черствый и беспардонный!... *обиженно хлопнула ресницами* Не хотите рассказывать, ну и не начинали бы! *обратилась столпом холодного красного огня, но диван потихоньку начал затлевать*

Галлеан 15.10.2006 18:33

*В воздухе раздалось сдержанное хмыканье*

Кайа Lex 15.10.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В воздухе раздалось сдержанное хмыканье*

Темной ночи, мастер! *Быстро вернулась в человеческий облик* Насколько я знаю, огонь и воздух - дружественные стихии... Так, Мастер?

Птица Гермеса 15.10.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Какой вы черствый и беспардонный!

/вслед/ Я - чудовище /обычная широкая улыбка стала ещё шире/ юная леди. И то, что творится в том обрывке тьмы который я зову душой. я стараюсь не открывать.

Галлеан 15.10.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи, мастер! *Быстро вернулась в человеческий облик* Насколько я знаю, огонь и воздух - дружественные стихии... Так, Мастер?

*Появившись из воздуха*Тёмной ночи.Все стихии родственны и взаимодополняемы,но...да.

Кайа Lex 15.10.2006 18:48

Цитата:

/вслед/ Я - чудовище /обычная широкая улыбка стала ещё шире/ юная леди. И то, что творится в том обрывке тьмы который я зову душой. я стараюсь не открывать.

*откровенно рассмеялась *

Кайа Lex 15.10.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появившись из воздуха*Тёмной ночи.Все стихии родственны и взаимодополняемы,но...да.

Значит... у нас с вами есть немного больше общего, чем с другими.. И, хотя я не маг-стихийник, с огнем я связана слишком сильно..

Птица Гермеса 15.10.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*откровенно рассмеялась *

Ваше право юная леди. /учтиво поклонился/

Кайа Lex 15.10.2006 18:52

Цитата:

Ваше право юная леди. /учтиво поклонился/

*посерьезнела. "вот теперь мы вдруг стали учтивыми" - подумала она. - "он ничего не знает обо мне... и слава богу. А это... стерпим. И промолчим" Кайа отвернулась*

Галлеан 15.10.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Значит... у нас с вами есть немного больше общего, чем с другими.. И, хотя я не маг-стихийник, с огнем я связана слишком сильно..

Он кипит в ваших жилах?

Кайа Lex 15.10.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Gallean
Он кипит в ваших жилах?

*загадочно* почти... Я не буду раскрывать вам своих карт. Иначе это может плохо кончиться... для меня.

LokI 15.10.2006 18:57

*воздух пронизывается тонкими светящимися нитями, и образует нкую дверь, из который выходит Локи-единственный и не повторимый*
Алукард,нашелся тоже,
На него ты не похожа!
У него страшнее рожа!
-На мою слегка похожа))-
*делает взмах рукой: из неоткуда возникает большое черное кресло, ч красной махровой обивкой, и металическими вставками, с подлокотниками в виде драконов**сажусь*
Расскажите лучше мне,
О той красной...кхм...луне?
Это что ещё за место?
Слышать, право, очень лестно...
*прикрывает глаза*

Птица Гермеса 15.10.2006 19:01

Местечко называется Чедар.

Кайа Lex 15.10.2006 19:02

Темной ночи, милорд. Мне казалось раньше, что Луна та - блуждающая. Потому как встречала я ее в разных местах. Последний раз - в погибшем мире, который уже потерял свое название. Тот мир погиб по воле местного мага-мастера, который там и стал теперь хозяйничать. Хотя я до сих пор не понимаю, зачем Де-Лакруа пустые земли, где могут существовать только созданные им же монстры. Я думаю, та красная Луна, странствующее знамение... Обычно она появляется там, где вскоре произойдут страшные события.. Хе.

Farsi 15.10.2006 19:08

*открыла глаза и потянулась. Выглянув из кресла и прислушалась к разговору. Отвернулась и пожала плечами*
Веселой Ночи всем!
*отпив из чашки, которую подал Скелет, задумчево постучала по подлокотнику*

Кайа Lex 15.10.2006 19:09

Темной ночи, Леди...

Галлеан 15.10.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*загадочно* почти... Я не буду раскрывать вам своих карт. Иначе это может плохо кончиться... для меня.

*Пожав плечами*Как знаете.*Кивает в знак приветствия новоприбывшим*

Farsi 15.10.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Кивает в знак приветствия новоприбывшим*

Распологайтесь Мастер
*за спиной у стихийника появилось кресло, которое ударило его по ногам, вынуждая упасть в него. Скелет сразу же, услужлево, приподнес бутылку "Черной крови"*

Галлеан 15.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от Farsi
Распологайтесь Мастер
*за спиной у стихийника появилось кресло, которое ударило его по ногам, вынуждая упасть в него. Скелет сразу же, услужлево, приподнес бутылку "Черной крови"*

*Притворившись что кресло-таки попало по ногам и садясь в него*Ну зачем же так...резко.*беря у скелета вино*

Farsi 15.10.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Притворившись что кресло-таки попало по ногам и садясь в него*Ну зачем же так...резко.*беря у скелета вино*

Иначе вы опять наколдуете себе ваше любимое кресло, которое потом не выгонишь из замка)))
*скелет приносит тарелку с куском торта*
Угощайтесь, я его делала вчера в вашем замке. Из ваших продуктов. Все свеженькое)))

Галлеан 15.10.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Farsi
Иначе вы опять наколдуете себе ваше любимое кресло, которое потом не выгонишь из замка)))
*скелет приносит тарелку с куском торта*
Угощайтесь, я его делала вчера в вашем замке. Из ваших продуктов. Все свеженькое)))

Вы про то...*с долей скепсиса смотрит на торт,затем достаёт из воздуха приборы и начинает есть*

Кайа Lex 15.10.2006 19:45

*еле слышно, улыбаясь*Бедный Мастер... Его всегда пытаются здесь накормить, напоить и развлечь... Я и сама грешила этим....

Галлеан 15.10.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*еле слышно, улыбаясь*Бедный Мастер... Его всегда пытаются здесь накормить, напоить и развлечь... Я и сама грешила этим....

*Неторопливо доев и убрав приборы*Я вовсе не голодающий и от недостатка развлечений не страдаю,но...

Кайа Lex 15.10.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Неторопливо доев и убрав приборы*Я вовсе не голодающий и от недостатка развлечений не страдаю,но...

..но всегда приятно, если кто-то входит и говорит: Кушать подано, барин! *звонко засмеялась*

Галлеан 15.10.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
..но всегда приятно, если кто-то входит и говорит: Кушать подано, барин! *звонко засмеялась*

*Улыбнувшись*Это мне могут и в моём замке сказать.Но просто некоторым приятно вот так кормить,поить и.т.д...

Farsi 15.10.2006 20:04

Вам понравилось? Это хорошо. А я сомневалась, ваша это перчатка или нет
*улыбнулась невиной улыбкой*

Кайа Lex 15.10.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Улыбнувшись*Это мне могут и в моём замке сказать.Но просто некоторым приятно вот так кормить,поить и.т.д...

*улыбнулась в ответ* ну тогда всегда рады...

Галлеан 15.10.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Farsi
Вам понравилось? Это хорошо. А я сомневалась, ваша это перчатка или нет
*улыбнулась невиной улыбкой*

*Приподняв бровь,взглянул на демонессу*

Farsi 15.10.2006 20:43

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Приподняв бровь,взглянул на демонессу*

Драконья кожа, наверно.... Высшей пробы)))
*посмотрела на стихийника заговорческим взглядом и подмигнула*

Estanak 15.10.2006 21:18

'спускаюсь по лестнице, пошарив взглядом, нахожу любимое кресло и впрыгиваю в него'
- Приветствую дамы и господа!

Kaeldana 16.10.2006 14:48

И тебе привет* продолжаю изучать старинные рукописи и фолианты*

Valor 16.10.2006 19:35

Личные параметры. Первая редакция. Определитесь у кого какие характеристики. Можете даже сделать свою мини историю, вроде как Шредингера

Сила (х*10 кг.) - каждая единица параметра умножается на 10 кг. Определяя возможный переносимый вес, наносимый урон в атаке.
Скорость (х*10 км.) - скорость передвижения по карте пешком в сутки, единица параметра умножается на 10 км. Каждые 10 кг, которые несет герой замедляют скорость передвижения на – 10 км. Во время боя скорость определяет с какой скоростью действует герой, если скорость больше чем у противника, атак больше. Например скорость 2 у игрока, 1 у соперника. Игрок атакует дважды, соперник всего-лишь раз. 10 кг. Груза уменьшает скорость на -1.
Выносливость (х*2) – определяет количество постов, которые игрок способен сделать во время боя.
Ловкость – влияет на стрельбу из лука, защиту от атак противника. 10 кг. Груза уменьшает параметр на – 1.
Интеллект - влияет на поступки, анализ ситуации, Ману.
Жизнь (х*2) – количество единиц жизни игрока.
Мана (интеллект*2) – количество магической энергии, которую можно тратить на заклинания.

Сила
Скорость
Выносливость
Ловкость
Интеллект
Жизнь

Мана
На все эти параметры нужно распределить 20 единиц.

Уровень. За выполнение заданий, миссий и прочего, появляется опыт. При достижении определенного количества, игрок переходит на следующий уровень. При переходе на новый уровень дается 3 единицы на распределение по параметрам.
Уровни. 1 – 0 6 - 1600
2 – 100 7 - 3200
3 – 200 8 - 6400
4 – 400 и тд.
5 – 800

Бой. При встрече противников происходит бой. Необходимо найти из гильдии «посредников», посредника, который будет наблюдать за боем и выносить решения. После чего распределяются, кто с кем будет сражаться или это делает посредник. Каждый дерется отдельно, если один из игроков не занят боем, он может помочь товарищам. Сначала атакует тот у кого выше скорость или кого назначит посредник. Затем его соперник. После чего посредник сообщает кто и какой урон нанес. Если противник остался жив, бой продолжится. Если у кого-нибудь кончаются посты, то он падает без сил и не принимает более участия в бою.

Бой.
Атака на противника – сложение скорости и ловкости.
Защита от атаки – ловкость + щит. Если атака прошла, то высчитывается урон.
Урон – сила умноженная на урон оружием.
Повреждения жизни – наносимый урон – защита доспеха = насколько единиц жизни нанесен урон.

Предметы.
Меч. Короткий – 1кг. Урон -1
Длинный – 2 кг. Урон - 2
Широкий – 3 кг. Урон - 3
Двуручный – 5 кг. Урон - 5

Топор Метательный – 1 кг. Урон - 1
Боевой – 3 кг. Урон - 3
Секира – 4 кг. Урон - 4
Двуручный – 6 кг. Урон – 6

Щит кожаный отражение – 1 вес – 1 кг.
Кожаный большой отражение – 2 вес – 2 кг.
Железный отражение – 3 вес – 3 кг.
Кираса кожаная защита – 1 вес – 2 кг.
Железная защита – 4 вес – 5 кг.
Кольчуга железная защита – 3 вес – 4 кг.
Доспех кожаный защита – 3 вес – 8 кг.
Железный защита – 7 вес – 18 кг.
Доспех темного паладина защита – 8 вес – 20 кг.
Фляжка – 1 кг.
Сух. Паек. Суточный – 1 кг.

Копье короткое урон – 2 вес 2 кг.
Длинное урон – 2 вес 3 кг.
Пика урон – 3 вес 5 кг.
Алебарда урон – 5 вес 8 кг.

Aster 16.10.2006 19:47

Вложений: 1
*После легкого стука в дверь выходит из камина.* Приветствую всех! Я тут недавно в одном мирке побывал и нашел кое-что… *Вытаскивает из-под плаща книгу. Потертая драконья кожа, потемневшие уголки из мифрила – все указывало на древность тома* Решил вам подарить – вдруг будет интересно.

Кайа Lex 16.10.2006 19:48

А характеристику здесь выкладывать?

Valor 16.10.2006 19:52

пока определиться, едениц параметров всеголишь 20. Так, что к этому делу подходить очень серьезно. Если есть предложения или притензии, за недостатки сообщайте.

Valor 16.10.2006 19:56

Aster печальную судьбу пророчешь или это старые воспоминания о былом?
Желаешь войти в Эреб?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.