![]() |
Цитата:
ЗЫ: Ты мой отец? =^_^= |
Использовать девушек для кача анимы? Какой коварный план... ))))))
Эм. Не знаю. Сомнительно. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD |
Цитата:
Щас все сделаем, так где-то было древо анимешников, у меня все равно отца еще в нем, нету xD (Вроде). PS: К теме посмотрел Пучи Пури Есши (Или как-то там еще) короче пол сериала так - T_T, потом O_O, и под конец =_=, а в самый конец ^_^. Короче студия Gainax ))))) |
Цитата:
ОМГ, лоли!! XDXDXD |
Цитата:
Кстати сел смотреть Black Blood Brothers так нечего тока мало серий, ну до лана. Все равно на очереди надо досмотреть Акварион, ох это их слияние xD А да кстати, Brandon смотрел Utawarerumono? |
Посмотрел все три фильмака по Патлабору... Осии рулит, поэтому и первые фильмы рулят. А третий вообще ни о чем, нудятина жуткая.
|
Цитата:
|
Хару досмотрела первую ОВА Hunter X Hunter (Рядом лежит третья, а вторую я забыла забрать Т_Т). Народ... ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?! А НУ БЕГОМ КАЧАТЬ ЭТО ОФИГЕННОЕ АНИМЕ!!! Не пожалеете, серьёзно!
|
У меня Хантеры где-то валялись. Когда-нибудь доберусь. )))
|
Цитата:
А да кстати, где у нас мона англ. сабы скатать? |
Цитата:
аха, и двое братиков той самой ориентации, хе-хе )))) Цитата:
|
Начал смотреть Yamato Nadeshiko Shichi Henge... оч веселая анима. Четыре кавайных бисенена пытаются превратить ковайную седзе в кавайную биседзе. Анима явно расчитана на девушек, но мне оч радую тамашние приколы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, вроде братья норм. хотя может я и проспал пару серий, т.к. смотрел ночью xD Хе... это не мне надо было )))) ну да лана )))) Не обращай внимания xD Цитата:
|
Смотрю Angelic Layer... Эхх, люблю я CLAMP...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗОМГ. Х__Х
Вроде да, но фансервисно-сенен-айные замуты тоже отдают КЛАМПом. Х) |
Цитата:
Цитата:
Кстати мне тут не так давно один чел говорил что BECK Кламповская работа от части =/ Вот короче приехали XD |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |