![]() |
Я не очень люблю аниме, однако есть ряд тайтлов которые произвели на меня огромное впечатление. В частности, Цельнометалический алхимик, Ковбой Бибоп и Код Гиасс. Посоветуйте посмотреть что-либо, пожалуйста, основываясь на этих трёх сериалах, которые таки умудрились мне понравиться
|
Буду банален, посмотри Death Note.
|
Цитата:
|
Borzy, попробуй еще Samurai Champloo, Trigun, Baccano!, Kaiji...
|
Цитата:
А вообще, привыкай-ка лучше к вещам, которые по нотаминЕ крутят, типа Mononoke или Tsuritama, чтоб наруты и десноты мозг раньше времени не съели. |
Как на счет "Кота в сапогах" и "Корабля-призрака"?
А из современных я бы посоветовала "Wolf's Rain" и "12 Kingdoms". |
Borzy, Вандред очень не плох))))
|
Читаю, что есть второй сезон и 12 спешилов по Канокону. Если у кого есть рабочие ссылки на торрент или он-лайн, буду премного благодарен. Сам не могу найти...
|
|
Посоветуйте, всеблагие анимэшники, что-нить надроде Level E с таким же ГГ врединой и сволочью.
|
Dororon Enma-kun:Meeramera, Gintama, ToraDora.
|
Цитата:
|
Если Левел Е был про космического принца, то Энма-кун про принца Ада, который типа очищает землю от сбежавших демонов, а на деле просто развлекается. Гинтама - это гинтама))) Инопланетяне, самураи, сюрреализм и юмор присутствуют.
|
Извините, а специальная тема, где могут посоветовать аниме согласно каким-то критериям, есть в разделе? Или это вот она и есть и можно здесь спрашивать?
|
Rankarm, ну я жэ в ней спрашивал, так что и вы можете. *скажу вам по секрету - это она и есть!*
|
AnnBlack, После Окинавы развилка, насчет ученицы и прошлого учителя - это не сюжет манги, хотя как сказать, скорее - иное отображение вследствие цензуры
|
Посоветуйте что-нибудь киберпанковского, в духе Гитса. Сериалов, а не полнометражек.
|
Сьеры, cможете мне посоветовать что-нибудь наподобие Planetes?
|
Ильес, к Васексу, он по теме космоса аниме знает
Накидайте аниме, где идет смена поколений |
Okay.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |