![]() |
Боюсь, как минимум один участник не станет возвращаться в историю годичной давности. =)
|
Greem Novel, вот всегда ты так. :/
Reve, Вы предлагайте свой вариант, а желающие авось да найдутся. :) |
Ребят, а у вас тут не было что-то вроде зала славы, где бы отмечались лучшие проекты и игроки? Хочется глянуть что-нибудь, а что - не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
общие положения хотя бы, шапки, концепты, квенты, из общего выводить частное Цитата:
за себя голоса не считаются) |
Гаф, лучшей игрок - ролевик года. Он выбирается голосованием на мирфуозности. Это такая премия в конце года по многим номинациям. Присуждается она по совокупности. В первую очередь за активность в разделе. Лучший игрок 2011 и 2012 года Визард. Плюс он хороший мастер. Проводил ряд игр. Причем он играл даже в армии. Есть старожилы. Например, Алекс. Ее Королевство формально перешло к нам недавно, но духовно было с нами давно. Это одна из лучших стихийных игр.(Если судить по объему, времени действия и числу участников.) По Королевству и Городу(предтеча Королвевства) можно летописи писать. Так же было много интересных тематических вечеринок. Это другой жанр стихийной игры. Но тут мастера по сути нет. Скорее коллективное творчество и инициатор.
Чужие игры читают. Но как сделать критерий популярности игры для читателя? ИМХО выигрывает тот у кого больше постоянных участников. Ведь мастер подарил им самые яркие впечатления. Остальные проголосуют по инерции. Читать ролевки многим лень. Гораздо интереснее участвовать. У кого больше игр у того больше игроков. А значит больше голосов. Конкурс Король и Королева форума проводится и для Королевства. Победишь в нем - получишь статус и полномочия на год. Плюс репутацию хорошего игрока. Есть куда стремиться. |
В свою очередь скажу, что лучшая стихийка сейчас это Бар "Нуар"... она более активная, чем Королевство, более того, именно благодаря Гриндаку, Лане, Дусичке и еще нескольким игрокам, она стала связана с Королевством)
|
Alex S.S., по сути они открыли у тебя новую локацию. ) И играют у тебя. Сама идея таверны вечна.
|
Silver Fox, главное, чтобы эту "Локацию" в Королевство не запихнули. Оно как раз хорошо тем, что находится вне ролевого раздела... в сторонке.
И все равно, до Гриндака никому и в голову не пришло связать эти две стихийки... =) Кстати... кроме Визарда (который, действительно, хороший мастер), можно отметить еще и Даниэля, который просто крут во всех отношениях) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет "лучших проектов" и популярности... допустим я мало проектов читаю... фентези меня вообще не привлекает... а так, просто "многобукафф ниасилил", вот... и думаю то же касается остальных. Мало кто вычитывает все ролевки ради интереса... |
Цитата:
|
Цитата:
Что до зала славы? Я на "Кафедре ролевой теории" в качестве общего бреда высказывала мысль о введении в ролевой раздел своих собственных итоговых тем. С несколькими номинациями: мастер года, ролеэстет года, покемон года и т. д. Так как ролевика года, на мой взгляд, недостаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет местным ролевикам, заглядывайте к нам на манечку, на конкурс квент от «Fantasy Clan» 2013, работы принимаем до 7 февраля.
|
Вот и настало время. Ролевой игре Planescape: Возвращение снова требуется пополнение. Идеальный вариант: 2-3 игрока. Особенно приветствуется персонаж-маг в количестве одной штуки.
|
AnneLinn, я могу попробовать. ...если достоин, конечно)
|
Monkey Boy, почему бы нет? Только единственная моя просьба: если не знаком с сеттингом, то, пожалуйста, почитай хотя бы про план Карцери. Так как сейчас мы находимся на нем и стартовать новым игрокам придется оттуда.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |