Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

dEmYAn 26.09.2007 22:36

О дааа, излечиться от вампиризма в Обливионе НАМНОГО сложнее и нуднее, чем в Морроу... Хотя, если с плагинами, то легко..

Nas'ka 27.09.2007 14:33

В Обливин стоит сыграть. Я щас фигнёй страдаю, делаю персонажа у которого всё будет на сотне.Первые уровни - каторга,зато потом лафа.
В Море с подобной хренью не страдала,там главных навыков хватает

Nas'ka 27.09.2007 14:40

О да,это Оочень НУДНО.поди туда,принеси то.....Жуть

Dimikont 27.09.2007 15:54

Оффициальное дополнение исправляет эту проблему-непроблему...

dEmYAn 27.09.2007 22:33

В смысле, один из плагинов, которые входят в Knights of the Nine? С пещерой? Ну, так даже неинтересно становится.

Виндичи 27.09.2007 22:44

У меня с вампиризмом тоже проблемы были. В корявом переводе в одном месте сказано было принести 1 великий пустой камень душ, в другом - 4. Ё-моё, оказалось, надо 5! Ну да ладно.
В данный момент обливион страшно надоел. Когда начинал играть, насоздавал персов тьму, прошёл игру, но как же после этого она меня заманала... Потом плагины немного поддерживали интерес, но нынче всё кончено)
Кстати, читали в ЛКИ, что при мастерской алхимии можно сделать зелья хамелеона, выпить несколько и получить 100-процентную невидимость? Стражники не замечают, мобы тоже, бьёшь их критами спокойно. С одной стороны - дисбаланс жуткий, а с другой - часто ли вы качали алхимию?)

Andara 28.09.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 190793)
С одной стороны - дисбаланс жуткий, а с другой - часто ли вы качали алхимию?)

Не поверишь, но начиная с первого уровня - деньги то всем нужны))) Можно во вратах камешки насобирать и зачаровать доспех на 100% хамелеон. Хотя, бесит дико когда себя не видишь.

Val 28.09.2007 11:27

Тю... Я вампиризмом маюсь, а как от него избавится нигде в игре не сказано... или у мя со зрением плохо стало:fear:

Garret_shadow 28.09.2007 11:31

Я считаю 25% хамелеон самое оно и интересно и в то же время плюс в стелсе
сам зачаровал капюшон мифического рассвета с помощю сигила

Виндичи 28.09.2007 15:52

Проблем с деньгами с 20 уровня не было - обобрал пару бандитов и тысяч 5 в кармане. А хамелеон действительно бесит. Чтобы качать алхимию, нужно огромное терпение. Так что, Andara, респект)

Valor 28.09.2007 17:21

алхимия прокачивается легко и просто. Начинал 3 раза и на прокачку алхимии до 100 не занимало долго времени. Деньги тут же появлялись 50 тыс и более без проблем.

Andara 28.09.2007 17:40

Алхимия действительно прокачивается крайне быстро (и не всегда вовремя), но времени занимает очень много. В этот момент главное не заснуть за компом))) Хотя жизнь спасает этот навык очень часто. А до 20 уровня мне еще долго- никак не начну второй раз играть :(

Виндичи 28.09.2007 17:43

В принципе это смотря каким классом играть. За воина жизни редко что-то угрожает - за щитом можно отсидеться) Правда, как же это тоскливо... А бабки в игре нужны, имхо, только на тренеров - лучшие вещи всё равно дают походы.

Andara 28.09.2007 17:58

Воином пробовала, но где-то видимо допустил ошибку- выносили легко. Плюнула и с середины игры решила все бросить и переиграть. Сейчас пытаюсь играть вором с боевыми и алхимическими навыками...Хотя, основное слово "пытаюсь". Не могу заставить себя запустить Обливион. Собственно это и есть основная моя проблема в Обливионе. От Моровинда не могла оторваться, в Обливион никак не могу заставить себя сыграть. :(

Виндичи 28.09.2007 18:07

Как я тебя понимаю) Провёл в обливионе столько часов, что буду наверно теперь ждать пятых свитков.

Фолко Брендибэк 29.09.2007 16:20

Я установил себе русскую озвучку, впринципе не плохо, мне нравится, хотя всё равно привык читать субтитры, слушать просто речь очень долго и нудны, тем более с такой манерой говорить как у персонажей обливиона, ужас, это надо будет погружаться в мир с головой, а так бегом прочитал текст в диалогах, и побежал квэсты выполнять. Может потом, в лучшей жизни поиграю внимательно слушая монологи и диалоги персонажей.

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли какой нибудь смысл в чтении книг, свитков, и прочей литературы в Обливионе? Или это всё насоздано для эстетической красоты и полноты истории и никакой важной информапции для прохождения там нет? Так если захочется что-ниубдь интересное почитать? Как и в случае с лошадью, если захочется покататься? :0)

Sectarian 29.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 191298)
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли какой нибудь смысл в чтении книг, свитков, и прочей литературы в Обливионе? Или это всё насоздано для эстетической красоты и полноты истории и никакой важной информапции для прохождения там нет? Так если захочется что-ниубдь интересное почитать? Как и в случае с лошадью, если захочется покататься? :0)

Там бывает важная информация для побочных квестов. Порой начать прохождение квеста можно только прочитав определенную книгу. Вроде так.

Valor 29.09.2007 17:10

некоторые свитки - книги улучшают параметры

dEmYAn 29.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 190961)
Тю... Я вампиризмом маюсь, а как от него избавится нигде в игре не сказано... или у мя со зрением плохо стало:fear:

Если мне не изменяет маразм, то надо просто поговорить с графом Хассилдором в Чейдинале, он ПОШЛЕТ тебя противоядие искать, а вот это уже надолго...

Виндичи 29.09.2007 20:48

Val, Гассилдор пошлёт к одной ведьме, которая обитает в избушке на курьих ножках где-то на востоке. Она запросит 5 великих пустых камней душ. Переводу не верь - именно 5. За них получишь противоядие. Заодно и с графом Скинграда заделишься.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.