![]() |
Waterplz, на самом деле причины 3.
1.близко по звучанию к айрон мэйден. 2. поклонники называются "арийцами". это тоже сыграло роль. 3. перед прослушиванием группы препод кипелова исполнил арию. вот и всё |
Цитата:
Цитата:
Но в общем идея понятна. |
Цитата:
|
Мир вам.
Цитата:
Кстати тоже оч. люблю их творчество. Цитата:
|
Цитата:
Вот и всё. |
escapist, моя инфа подцеплена из общения с фанатами и просто сведущими людьми. не исключаю мифологии
|
Цитата:
Ария - пример отличного выбора названия, которое цепляет, запоминается и приживается. Много ассоциаций вызывает, с теми же арийцами. Обыгрывать в текстах можно, в аранжировках. Кто помнит, с чего начинается альбом "Герой асфальта", ну-ка? |
Мир вам.
У меня с "На службе силы зла" =) А у вас? =)) |
Цитата:
Ваш К.О. Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно - Кипелов - круче (называние, в смысле). В названии группы так точно и чОтко отображена начинка, что аж блевать хочется:)
|
Цитата:
|
А я вот тоже много лет назад подсела на Арию и уже много лет не изменяю, невзирая на Беркут ли поет, или Кипелов. Даже моя мама заинтересовалась и теперь в ее репертуаре есть некоторые арийские вещи)))
|
Лёля Мистерия, надеюсь с
P.S. Кстати, а сабж что-нибудь планирует выпускать? В плане студийных альбомов. |
Хочу покаяца пасаны. Некоторые вещи до сих пор малость штырят. Самое странное, что по приемуществу с последних альбомов. Ну сейчас по крайней мере.
Сейчас вот сижу переслушиваю. Ностальгия ёпт. |
Цитата:
У нее прошла ассоциация с арианской ересью ;) А насчет солиста, Беркут всеже не тянет. Голос глуховат и не может перебить музыку. Приходится все время прислушиваться. И смотреть на него жалко - так пыжится что того и гляди инсульт заработает. Так что продолжаю фанатеть от Арии с Кипеловым, периодически ознакамливаясь с их новым творчеством. |
Цитата:
|
"Ария" - навсегда! Кто бы что ни говорил, а они лучшие!!! :happy:
Скрытый текст - а теперь о личном...: |
Моё знакомство с Арией произошло, когда мне было 15 лет (я тогда начала самбо заниматься и мальчишки с секции мне дали кассету послушать, вернее, сама выпросила, а они не хотели давать, аргументируя тем, что девчонки такое не слушают и мне не понравится)) - это был самопальный сборник из песен этой группы). У меня тогда происходила ломка и становление личности)) Ну, и на этой почве случилась любовь, буквально с первой ноты) Внимательно следила за творчеством этой группы по мере возможностей и была очень огорчена, когда узнала об уходе из Арии Кипелова. Когда вышел "Колизей" с новым вокалистом, слушала насторожённо, но осталась довольна)) Конечно, являюсь поклонницей вокала Валеры Кипелова, но всё-таки продолжаю слушать и то, что делает "новая" Ария.
Вот тут были споры по поводу тыринья музыки у "Айрон Мэйден", может покажусь дремучей (ну типа из лесу вышла))), но с творчеством этой группы не знакома, поэтому и сравнивать не с чем :pardon: Просто нравилось/нравится и всё тут. |
Lana Gor, "тыринья" там нет, а вот подражание очень заметно, особенно в период с Мавриным. Даже в одежде :smile:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |