![]() |
Наведавшись на сайт Камши с удивлением и затаённой радостью прочитал, что последнему тому "Отблесков Этерны" быть, причём быть в этом году.)
Опечалило, что Робера Эпинэ скорее всего пустят под нож. |
Выходит (20-го марта) новый сборник "Шпаги и шестеренки" с очень хорошими авторами - Вера Камша, Роман Злотников, Элеонора Раткевич, Владимир Свержин, (перечисляю самых на сегодняшний день известных, хотя там хватает и молодых, но талантливых, и отнюдь не в категории "МТА").(с) Ник.
Сборники всякие ... хроники Арции хочу :cry: |
"Хроники" только после того как закончит "Отблески", и никак иначе.
Я вот продолжение "Млавы Красной" хочу. Уж какой год подряд.^_^ |
Цитата:
|
Июлия, как "адепт последнего тома" позволю себе не согласиться.)
Особенно про детские воспоминания. Я то всю дорогу ждал, когда ж этого свинёныша то наставят на путь истинный! Дождался, наставили.:vile: Теперь со всё большей опаской жду чем закончится история для Робера Эпинэ. |
Цитата:
|
Николай Даниилович частенько начинает за здравие, а заканчивает... заканчивает, увы, не очень.
У меня знакомство с творчеством Камши началось с "Тёмной звезды" и пошло по нарастающей, причём каждая новая книга читалась лучше предыдущей. Потому, с каждым новым романом "Отблесков" "Хроники" уходили в прошлое. Уже с десяток лет прошёл с того момента, как вышла последняя на данный момент книга "Хроник Арции". Я, положа руку на сердце, уже плохо помню кто там против кого и за что воюет. Ибо не перечитывал. |
За это время учёные доказали, что Ричард III, вопреки описанному Шекспиром, не был горбуном и не хромал. Так что, придётся Вере Викторовне пересмотреть квенту главного действующего лица... :smile:
|
Вряд ли пересмотрит, ибо это у него уникальнейший перк.
Так, емнимс, сама Камша неоднократно изъяснялась в любаи к Ричарду III (и не только в посвящении романа). Так что, полагаю, она знает всю эту кухню не хуже нас. Хочешь Ричарда III не горбуна - пожалуйста! Насчёт изменения - так уже переписывается, мои "Хроники Арции" вышедшие в первоиздании уже не канон. И на сайте и на форуме пишется многочисленных изменениях в первоначальном тексте. Да что там на форуме-сайте, в 2009 уже переиздали обновлённые первые два романа! |
Цитата:
|
а по-моему у Веры Викторовны самое скотское отношение к своим читателям, мало того, что рассасывает на кучу томов с лишними и избыточными сценами книги, так еще и минимально даже обещанные сроки выхода и анонсов не выдерживает.
Банально с Рассветом кормили завтраками, потом начались сказки, что дату выхода вывесят после Роскона. И что? Роскон прошел в начале апреля, а воз и ныне там. Да нахрен такое счастье нужно. |
поработаю адвокатом сами-знаете-кого
Сроки выхода книги зависят не только и не сколько от автора, а более от издательства. Ибо издание книги это не только работа автора, но и редакторов. корректоров. художников, верстальщиков и много кого ещё. А уж принимая во внимание тот простой факт, что Камшу печатает жадное до читательских денег "Эксмо" всё становится ещё печальнее. Ибо профессионализм эксмошных редакторов и корректоров мне знаком. На сайте автора, кстати, я нашёл сроки. Это осень сего года. Если нам повезёт, то аккурат под ММКВЯ книга и выйдет. ) Лето - традиционно "мёртвый сезон" в книгоиздании. |
Подумалось, кстати, что интро к "Empire. Total War" вполне сойдёт за интро к этернийскому циклу. Там даже Алва в кадре мелькает :D
Watch on YouTube |
интересно, и где у Веры Викторовны обещанная заключительная книга Отблесков Этерны? )))) или цикл снова останется незаконченным
|
Поделитесь новостями! Слышно ли вообще хоть что-то о выходе книг (уже пофиг из какой серии)? Сайт и форум писательницы мертвый...
|
Форум вполне живой, просто она там давно не бывает. Но я ничего не слышал давненько.
|
-Что случилось с Камшей?
-Она исписалась. Почти © |
|
Синий взгляд Смерти. Рассвет. Часть первая
Дата выхода: 03.05.2017 Актуально? Что-то про остальные части слышно? |
в мф были какие-то загадочные туманные намеки на завершение в этом году какого-то неизвестного цикла)
мне показалось, шо енто про камшу) не помню, правда, уже в каком номере, кажется в ожиданиях) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |