![]() |
Цитата:
|
Никто не натыкался на информацию о том, как к Масс Эффект 3 приделать английские субтиры?
|
Beyond, погуглил и нашёл вот это - не обессудьте коли не то.
Меня же больше интересует вопрос, где достать нормальные русские субтитры - судя по отзывам озвучка сильно хромает. PS: похоже проблему с очками галактической войны уже раскусили. Жду игру и буду пробовать. |
escapist, с озвучкой все нормально, перевод русских субтитров ужасен. Путают мужчин и женщин, все расы без разбора зовут людьми. Сама игра очень хороша, боевка лучше чем в Gears of War
|
Цитата:
|
escapist, я концовки не смотрел, не люблю спойлеры) Никаких проблем с переносом сейва кстати не возникает, у меня игра сама нашла все, наверное проблемы у тех кто играл с пираток.
Еще забавно персонаж только что сказал 9, а перевели как 12) |
Цитата:
Боевка уныла - снайперка творит чудеса, удар кулаком валит шелупонь на раз(причем не усиленный) |
Цитата:
|
metos, да ну! одного удара на максимальном уровне сложности в сингле и на серебре в мультиплеере не хватает даже на самого слабого врага. Прекрасное применение биотики и технического инструмента. Плюс тонкий баланс между переносимым оружием и весом, влияющим на восстановление умений.
|
Так, стоп... В мультиплеер играть обязательно??
Иначе, получу люлей? |
oligerd, ну если очень, нет не так, ОЧЕНЬ!!!! постараться, можно и без мультика обойтись, эскапист кстати сказал что очки уже ломанули.
|
Ну, погамал в мультик...
Скрытый текст - 2: |
Мне в мультиплеере не нравится то, что проценты только увеличиваются. Почему за проваленные миссии - не уменьшаются? Где напряжение войны? С каждым днём цифры растут. Интереса к такому подходу - нет. Но вот задумка была любопытная.
|
|
Beyond, а в главном муню на ПеКашной версии не меняется разве язык ввода? На ящике из главного меню поменял на английские субтитры и доволен))
|
Посмотрел 3 концовки. Синяя - самая фуфельная, тут варовцы слились. Красная куда ни шло, но многовато народу на метан идет. А вот зеленая порадовала нестандартностью, но ее вроде как сложнее всего достичь.
|
Beyond,
и правда можно Скрытый текст - Настройки: |
Teku, нельзя. Нет опций, кроме русского, пока не скопируешь в папку с игрой определенный файлы (по ссылке Эскаписта).
|
Beyond, или рип у тебя резаный или ошибка при загрузке была. У меня был выбор.
|
Beyond, или быть может пробовала в самой игре, а данная опция доступна только в главном меню
Кстати 100% готовность галактики будет примерно после одного 20-ти уровнего песонажа, и еще если не играть в мультиплеер она будет уменьшаться |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |