Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:39

Цитата:

Из-за бастовки сценаристов сериалов присоединились к ней и сценаристы фильмов. По-моему забастовка должна проходить до апреля.
вот это новость!
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть?

Scharlej 15.01.2008 20:43

Гм, выходили пара книг по первому сезону, насколько я понял.
К забастовке сценаристов присоединились актеры, кстати.

Red Fox 15.01.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 237414)
вот это новость!
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть?

Сценаристы сериалов - да, почти на ходу (кажется). Полнометражный фильм - работа, как понимаешь, более сложная.

Медея 15.01.2008 23:14

А никого не раздражают постоянные спойлеры? Не успела серия начаться, тебе уже показали нарезку того, что в ней будет. Не успела закончиться - смотрите, что будет завтра. А программу открываешь, так там вообще на всю неделю события расписаны. Заговор какой-то "убьем интригу" называется.:Suspicious:

Airen 16.01.2008 13:25

Скрытый текст - типа спойлер:
А помните, как в прошлой серии Джин назвал Сойера Мастером? :smeh:Я под стол от смеха уползла. Мне еще понравилось фраза Херли к Джину и та ситуация : -Друг, ты даже не понял, на что согласился.
И еще: Сойер пошел бить Херли за виски, а тот: "Друг!! Ты жив!!"

Медея 16.01.2008 23:22

Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?

Prince ProSpeRo 16.01.2008 23:36

Цитата:

Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?
да, он гавнюк, что он думал приедут полицеские и отчистят территорию от врага? А бакунин странный тип, нафига он ту женщину престрелил, видимо хочет с острова слинять...

Scharlej 17.01.2008 05:47

Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.
Как глупо: в американском фильме всегда должен быть кающийся иракский солдат, обязательно хороший, но поставленный "системой" делать нехорошие вещи... Идеология, понимаешь...
Гораздо ближе в этой серии мне почему-то был эпизод с игрой в пинг-понг...

Медея 17.01.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 238021)
Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.

А мне показалось, что она имела ввиду всех перестрелять и себя заодно. Не зря этот псевдо-русский просил Саида пристрелить его.

Кстати, о Саиде. Весьма "порадовала" сцена, где к нему в последний день в подвал приходит женщина с котом. Саид поднимается с пола, лицо со следами побоев, опухшие и заплывшие глаза. Завязывается разговор и, о, чудо! с каждым кадром лицо все более свежее, ни побоев, ни опухших глаз. Женщина лечит словом, видимо.

Scharlej 17.01.2008 13:08

Медея, а ты наблюдательная! Однако он просто не успел бы всех перестрелять - это очевидно.

Atra 17.01.2008 22:07

Эээ... если я ничего не перепутала - то папа Клер и папа Джека, одно и то же лицо, м?

Djalina 17.01.2008 22:33

2Атра
Видимо =)
Но меня больше интересует список "чистых, неиспорченных". Вообще всех там собрали не просто так...а то слишком много случайных знакомств и связей для такой остосительно боьшой группы людей.

Prince ProSpeRo 17.01.2008 22:47

Ну всё! скоро выеснится, что они там все родственники, а птички перелетные откуда взялись? Да, кстати насчет списка, а тот "главный", великолепный человек, видимо их кумир, а Бенн далеко не главный. Да, как же они всё закручивают. Кстати, умер тот "киевлянен" довольно страшно... до сих пор на глазах эта пена...

zumer 17.01.2008 22:53

Помните, когда Михаил когда перешел границу сказал спасибо, я думаю он имел ввиду, что другим бы не понравилось, если бы он пришел с Кейт и ко, так что он предпочел бы по любому умереть, а мне кажется когда девушка говорила, ему выполнить приказ, она имела ввиду, что если островитяне обнаружат базу, надо ее уничтожить.

Медея 17.01.2008 23:44

Да, как-то там все неслучайно, слишком много связей, контактов и пересечений между героями. Вот и у Джека сводная сестра появилась, но они оба не в курсе.
Я кстати сегодня не выдержала, зашла на один сайт и просмотрела 3-й сезон практически до конца, за исключением 2-х серий. Думала парочку посмотреть, но у них манера заканчивать серию "на самом интересном месте", так и смотрела полдня. Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный...

Silver Star 18.01.2008 00:41

Да, самое запоминающиеся сегодня - смерть Михалыча, пахнет такой твердой НФ)) А так - эти ведения Деймонда начинают утомлять...
И еще,кстати.. Жалко,что Бакунина так быстро слили, фактурный дядька вышел...

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Медея
Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный...

Как так, неизвестно. Официально 4-ый сезон стартует вроде бы 31 января. но покажут только первые восемь серий. Остальное - потом.

Djalina 18.01.2008 10:42

31 января у нас? Т.е. сразу после 3-его сезона будет продолжение, но только первые восемь серий?

СУМРАК 18.01.2008 10:52

31 в мире, а не на Первом... на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.

Медея 18.01.2008 11:51

Цитата:

Хопалонг Кэссиди:... Официально 4-ый сезон стартует вроде бы 31 января. но покажут только первые восемь серий...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 238519)
...на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.

Вот и я об этом! Даже если я откопаю эти 8 серий, это все равно ничего не даст, т.к. до окончания еще далеко, так что "удовольствие" снова растянется. Жуть!

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.