![]() |
А у нас Ровно только в одном магазине... было... СПАСИТЕ!!!!!
|
Недавно видел журнал в продаже в супермаркете(вроде Биоп называется) по идиотской цене - 306 рублей. Обдираловка.
|
Ложка меда-журнал появился в продаже в газетных киосках!!! Бочка дегтя-цена-270 рублей, а в книжных магазинах и того дороже...
|
Цитата:
|
Блин. Только что купил новый номер. Цена поднялась до 280. и так по всему городу((((( А ещё летом цена была 235(с ностальгией)
|
У нас в городе, цена одного выпуска около 250 рублей!!!!!
|
Вот была бы цена где то, рублей 150!!!
|
Цитата:
|
Челны - 168 р., если не ошибаюсь.
Казань гдето 178-268 р. В разных местах. И в основном продают за 268 р. |
Цитата:
|
посмотрел в который раз. 215р.
Плюнул и пошёл покупать CD Сильвиана и Шукая |
ЛИЛУ, оттого и надо оптом брать. Я три журнала разных купил, 15р. за вход по ним и размазались.
А так, да, подтверждаю: 160 р. брал сегодня. |
у нас в магазинах Союз цена 305 р. у всех глаза на лоб вылазят от такой цифры! муж мне уже запрещает покупать его..
за что там 300р? любой фирмачный dvd можно дешевле купить... да и полиграфия столько не стоит. |
а я бы за 300 купил с удовольствием )) но не завозят вообще, а почтой обходится дороже +)
|
dwcat, а Вы зачем в "Союзе" покупаете? "МФ" продается в "Дирижаблях" (который на Покровке и на Белинке, насчет третьего не знаю), последний раз он там стоил 190 р (правда, это было в мае), потом есть "Пресс-маркет" на площади Свободы, где есть журнал с диском за 214 р и без диска за 140 р. Еще есть магазинчик в "Парк-авеню", цены примерно те же. Может и еще где есть, но мне этих хватает, так что не знаю)))
|
А я покупаю на рынке за 190 (с диском) ибо в роспечати о таком журнале даже не слышали.
А на первые 6 месяцев 2010 подписался по почте. При чём в одном каталоге это стоило 180 за один месяц (с диском). А в другом 220 (опять же с диском). Я естественно выбрал подешевле =) |
Цитата:
|
я покупаю за 220 в ЦУМе. В Роспечати о таком журнале незнают...
|
Цитата:
|
560 сом (500 рублей примерно) в Бишкеке стоит. Это при средней зарплате в 3 тысячи.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |