![]() |
"Попутанные берега" + "Угадайка" = "ПОПУГАЙКА"!
Цитата:
(шучу, конечно :facepalm:) |
Цитата:
|
Ёшкин кот и Ёшкин кот-2, а также Начало, Перезагрузка и Последний Ёшкин кот - смотрите уже сегодня!)))
|
Кстати, в Глуховке весьма своеобразно обыгрываются идеи Фламмариона и подчеркивается несостоятельность Гершеля... отсюда вопрос -- разве это не пресловутый "след Глокты", по которому можно определить хитроумно завуалированное авторство реципиента?
|
Вычисление Глокты, с полным её разоблачением...
Цитата:
Тэкс, ща бум угадывать Глокту дальше... :book: Ну то, что Хирург - это она, тут уже и без меня многие давно догадалис :nea: Но остается еще - "тайна второго рассказа" :umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
Берем список рассказов второго тура и вычирикиваем тех, кто точно не Глокта-2 Скрытый текст - список: теперь можно говорить предметно. |
Цитата:
Скрытый текст - список: Скрытый текст - список №2: |
Самое крутое, что я вычеркнул Шепарда, и Род спорить не стал. Все ведь очевидно! Это он, я был прав!
|
Ладно, давай копнем еще глубже.
Скрытый текст - хох: Остается 3. fire - Огонь внутри 6. Muerta - Калимера! 27. Я - Повар |
Супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Либо вы маскируете какой-то другой. ну тут уже никак глубже. мы в тупике. Скрытый текст - вот здесь: |
Бурейные тайны
В репортаже использованы идеи и самобытность «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова, «Блеска и нищеты куртизанок» Бальзака, «Сражения у чистой речки» Драгунского и «Апоплексического удара» Чехова. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Заход №2
Цитата:
Скрытый текст - хи-хи-хит парад!: В итоге мой глоктомер показал примерно следующее распределение вероятностей: :smile: 1. Кап-кап - 0.7..0.8 2. Повар - - 0.5..0.7 3. Калимера - 0.4..0.7 :witch: |
Моя рыдаль... Пойти, что ли, сдаться?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |