![]() |
Falcon Feather, на сколько мне известно, Святой Пророк не имеет отношения к креативу. )
но возможно, у меня не верные сведения )) |
Лидия Лучина, а я думал он ржёт и жжёт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Святой пророк на вид довольно скверный(подходит же, чё), Купил вино и вышел из таверны... |
Цитата:
Цитата:
Таки купил - на вид довольно скверной:facepalm: |
Злой Кирзач - Алекс Тойгер.
|
Давно никто ничего не гадал.
Итак, ставки на финал: 1. Эрл Грей - Бог которого ты не знал 2. Убийца запятых - Фьючешок 3. Анор - Пятерня Гвиру 4. Род Велич - Тайна узника Ахерона 5. Слегок Того - Эдемский Апокалипсис 6. psilocibinum - Тропа или Роланд Малер - ее лицо... Не знаю ) Мартокот в октябре, Цитата:
Не-а... ну не могет быть )) |
Цитата:
если я пройду в финал, то буду так рад, что тут же сделаю сальто назад) |
Цитата:
|
George M.,пока из списка читал только Велича, Пятерню и Тропу.
Тропа, имхо, не финалист, вот Велич очень вероятно, да. Пятерня может быть, мне нравится, но не уверен – классическое и близкое к классике фэнтези редко, по-моему, в финал проходит) |
я думаю Изгоняющий будет в финале, а еще, возможно Вероятностные кролики
|
Anor, я тоже думаю, Изгоняющий и Кролики - вполне кандидаты в финал. Надо контр-топ составить
|
да... посидел подумал, решил расширить список )
1. Эрл Грей - Бог которого ты не знал или Убийца запятых - Фьючешок 2. Чаепитие - Изгоняющий или Шахматист - Предатель 3. Анор - Пятерня Гвиру или Йон-Йон - 4. Род Велич - Тайна узника Ахерона 5. Слегок Того - Эдемский Апокалипсис 6. psilocibinum - Тропа или Роланд Малер - ее лицо... Не знаю ) |
Так странно выглядит))) если первое Бог или Фьючешок не займет, то в шестерке не будет, что ли?)
|
Призрак пера, в шестерке может быть шесть рассказов )) я впихнул больше, опираясь на вероятностных кроликов и волю Рандома ))))
|
George M., если бы ты просто составил список из 9 претендентов, я бы понял, а вот в такой форме мне неясно, что ты имел в виду, поставив половину списка так, а половину эдак)
|
Призрак пера, ну какой ты скучный, право!
Должна же быть какая-то загадка )) Составляй свой список ) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |