![]() |
Если один очень-преочень джентельменистый человек даст мне хвост:hug:, то я его поставлю на то, что Мятный Бармен - Лицемерка - Люся Федорова.
|
Цитата:
|
Да чего уж там(( С хвостом все-равно обломали...
А это пусть останется пердположением) А вы, да- Борец)):smile::kiss: |
Отдаю хвост:)
Роланд, переведите, пожалуйста, один хвост из моих запасов Лидии и еще один - Люсе, потому что она мне нравится:) а то я всех обобрала, а сижу на них, жалея даже ставить, поскольку все мои версии какие-то невнятные, жалко терять репутацию лучшего угадайщика авторства:)))
|
Иллария, спасибо за хвостик:smile:
Я-то свои транжирю, раскидывая во все стороны:facepalm: |
Спасибо, Иллария! И за хвост, и за добрые слова.:smile:
|
Цитата:
|
Раз у меня теперь есть хвостик, тогда дубль! Мятный бармен - Люся Федорова!:smile:
|
Цитата:
|
Новичкам везде у нас почет?
Здравствуйте! (робким голосом, с ноткой прогрессирующей алчности) ...а мне можно получить двадцать свежих пушистых хвостов?:taz:
|
Цитата:
|
Цитата:
(интересно, идея с организацией хвостофонда для новичков... прокатит?) |
Цитата:
|
Уважаемый крупье! Пользуясь любезно предоставленным мне госпожой Илларией хвостом, делаю ставку.
Ирискина мама - Большой-большой секрет - возможные авторы 1. Алина Бесноваты 2. Лолбейб |
Ставка
Поставлю еще один хвост на Гарри Бука, Plut, Шанс для дьявола, написан в манере, очень похожей на него.
|
Что там, что там с фондом ддля новичков?
|
Мне тоже дайте хвостиков, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну теперь точно последний из последних разов раз!
У вас в списке вот так: Вхождение рассказа в топ-10 - "Бессердечный": ТатьянаН - 2 (1:3) Можно мне поставить на то, что "Бессердечный" написал автор Безумное чаепитие? Один штрафной снимите, но один-то можно. Да? |
Сэмпай не забирает свои
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |