![]() |
Цитата:
Я умею делать то же самое с самогоном. |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: Не победить нас трезвенникам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жидкую запретятъ - найдём сухую и грызтъ буим. Тайно! :facepalm: |
Уже больше 200 конкурсных работ намечается... Прикольно посмотреть сегодня на самых последних. Там должны быть самые вычитанные рассказики) САМЫХ ПОЗДНИХ БУДУ БИТЬ! :mirf:
|
Vasex, гы... Вася В Креативе участвует?? Буду наслаждаться)))
|
Цитата:
Жалко, перепадает мне какчественный самогон гораздо реже, чем какчественный коньяк. |
Ох, насколько ж дофига рассказов :wacko: Глаза разбежались.
|
Цитата:
Просто - Ctrl-Alt-Del... :lol: |
Цитата:
Если буду когда-нибудь маскироваться - этот ник будет железно! |
Цитата:
|
Вариантов правда много, так что можно будет закосить под замаскированную Альт Шифт. Даже флешмоб устроить)))
|
Без шуток, когда говорю "Альт Шифт", на ум первым приходит "Контрл-Альт-Дел". Возможно, потому, что так же часто используется. А маскироваться... смысл? Меня тут все равно никто не знает х)) И не тут тоже. Так что параллелей, скорее всего, не будет =)
|
Вот когда будет куча хоткейных ников - сразу узнают))
Не смысла ради, а прикола для) |
Ники такие же витиеватые, как названия рассказов. Если не знать, что ник идет всегда первым, то можно легко спутать. Вспоминается торговля инопланетными зверями на планете Блук ("Тайна третьей планеты"):
- Скажите, сколько стоит эта птица? - Дур-р-р-ак! Это я его продаю!! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, есть очень прикольные сочетания автора и названия, когда прямо одно целое.
Меня особенно порадовали Дорога к звездам - Баба-яга - за Пожиратели душ - А оно того стоило? Унылая Депрессия - Красавица и чудовища |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |