![]() |
Позиция администрации уже высказана, могу повторить. Администрация в ход конкурсов Литкреатива не вмешивается.
Вопросы возникли к одной конкретной теме «как нам обустроить журнал». С ФанCity таких же договорённостей, как с Литкреативом, у администрации нет. |
Я не представляю ФанCity, а являюсь инициатором и координатором данного КОНКРЕТНОГО конкурса.
Но раз даже любые "неофициальные" лица позволяют себе как-то требовать запретительных мер в мой адрес, то я оставляю за собой право в любой момент отказаться от участия в данном проекте, не как физическое лицо, а как полномочный представитель ВСЕХ основных партнеров конкурса, помимо Креатива. Убедительная просьба решить вопрос с Убивцем, как с главоргом, о допустимости подобного вмешательства. И прошу пояснить "официальный" статус Магнифико, чтобы понимать, на каком основании она предъявляет ко мне какие-то претензии. Если администрация форума готова выполнить все обязательства партнеров перед участниками конкурса, то я прямо сейчас могу пойти восвояси. Если нет - прошу учитывать их интересы. |
Конкретно в этой теме вы действовали именно как представитель журнала, который предлагает скачать номер и просит публиковать отзывы.
Для сравнения представьте, что сотрудник МирФ опубликовал такой пост в ЖЖ-сообществе ФанCity. Или что такую тему создал бы представитель журнала Darker, который много раз был партнёром «Ужастиков». |
Цитата:
|
Я что-то не поняла, наверное. Как именно участники конкурса связаны с этой проблемой? Почему они могут пострадать от нее, не приложив к этому никаких усилий?
|
Цитата:
Пока эти обязательства выполняются. Были какие-то плюшки для участников блиц-конкурса, который проводит Уши, есть отзывы Людмилы Синицыной, пара рассказов уже отобрана для публикации. Что-то не так формулирую? |
Ухты пухты, почти на каждом конкурсе наблюдаю срач между участниками, но вот между организаторами - впервые. Это конечно интересно, но уже начинаю сомневаться, что не зря "засветил" тут новый текст.
|
Переформулирую вопрос: как именно участники конкурса виноваты в том, что на форуме одного журнала закономерно не приветствуется реклама другого?
|
Тема, которую вы создали, не была конкурсной. Это была тема, посвящённая вашему журналу. Конкурс в ней даже не упоминался.
Форум был предоставлен Креативу, и за все эти годы администрация ни разу не вмешалась в проведение конкурсов. А вот журналу ФанCity для распространения и сбора отзывов о статьях форум не предоставлялся. Это просьба всё-таки делать на площадках самого журнала. Благо именно там проще найти людей, которые знают журнал и интересуются им. Что касается цифр: «Проект 100», в котором партнёром был МирФ, собрал более 500 рассказов. |
Цитата:
перед вами извинились и объяснили ошибку, но вы включили "эй, челядь, приведи своего господина, с тобой не буду говорить", показушно отвергнув извинения и включив эпатажного дурачка |
Vasex, Может не лезть пока? Без нас разберутся, надеюсь...
|
Цитата:
Еще раз повторю, я не знаю, какие были договоренности с Убивцем. Давайте искать какой-то компромиссный вариант, чтобы завершить этот конкурс. А дальше - каждый сам по себе. |
Можно маленький совет? Хоть и непрошеный. На месте обеих сторон я бы не стал продолжать ронять перед участниками собственное достоинство и ушел куда-нибудь в кулуары. Не дело, когда организаторы и администрация переругиваются публично.
Скажете просто итоги, и всё. |
Грустно это все. Сколько нужно денег, чтобы поднять собственный сайт и ни от кого не зависить?
Лично вложу тысячу долларов и подключу людей. Раскручивать сайт, конечно же, вам. Тысячу вложу хоть завтра, но под идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, ну значит пиар и тема. меня лично тема покоробила, а потом отвлекло что-то надолго и не стал участвовать. решил, в следующий крупный раз. и вот он настал.
точно, забыл. сначала написать на сотку в жару еле смог, потом на пляже графомань читать еле смог) |
Маленькая информашка:
Сотка рекламировалась непосредственно на страницах бумажного журнала. В дальнейшем МИРФ подобными агитками не пользовался. |
Цитата:
|
Вторая лигу закончилась аккурат перед началом первого тура.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |