Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17758)

Robin Pack 18.04.2015 20:22

Позиция администрации уже высказана, могу повторить. Администрация в ход конкурсов Литкреатива не вмешивается.

Вопросы возникли к одной конкретной теме «как нам обустроить журнал». С ФанCity таких же договорённостей, как с Литкреативом, у администрации нет.

Город Чудес 18.04.2015 20:31

Я не представляю ФанCity, а являюсь инициатором и координатором данного КОНКРЕТНОГО конкурса.
Но раз даже любые "неофициальные" лица позволяют себе как-то требовать запретительных мер в мой адрес, то я оставляю за собой право в любой момент отказаться от участия в данном проекте, не как физическое лицо, а как полномочный представитель ВСЕХ основных партнеров конкурса, помимо Креатива.
Убедительная просьба решить вопрос с Убивцем, как с главоргом, о допустимости подобного вмешательства.
И прошу пояснить "официальный" статус Магнифико, чтобы понимать, на каком основании она предъявляет ко мне какие-то претензии.
Если администрация форума готова выполнить все обязательства партнеров перед участниками конкурса, то я прямо сейчас могу пойти восвояси. Если нет - прошу учитывать их интересы.

Robin Pack 18.04.2015 20:41

Конкретно в этой теме вы действовали именно как представитель журнала, который предлагает скачать номер и просит публиковать отзывы.

Для сравнения представьте, что сотрудник МирФ опубликовал такой пост в ЖЖ-сообществе ФанCity. Или что такую тему создал бы представитель журнала Darker, который много раз был партнёром «Ужастиков».

Город Чудес 18.04.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1955068)
Конкретно в этой теме вы действовали именно как представитель журнала, который предлагает скачать номер и просит публиковать отзывы.
Для сравнения представьте, что сотрудник МирФ опубликовал такой пост в ЖЖ-сообществе ФанCity.

Для сравнения попробуйте организовать конкурс на 320 рассказов. Если не путаю, прошедший Фантазм, где партнером был МирФ, собрал 80 с чем-то. Поэтому или Креатив - самостоятельный конкурс, или подведомственный Вам. Во втором случае не вижу для себя возможности продолжать свое участие в нем.

lolbabe 18.04.2015 20:49

Я что-то не поняла, наверное. Как именно участники конкурса связаны с этой проблемой? Почему они могут пострадать от нее, не приложив к этому никаких усилий?

Город Чудес 18.04.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1955074)
Я что-то не поняла, наверное. Как именно участники конкурса связаны с этой проблемой? Почему они могут пострадать от нее, не приложив к этому никаких усилий?

У партнеров конкурса есть некие обязательства перед участниками. Призы, отбор рассказов для публикации, жюри и т.д.
Пока эти обязательства выполняются. Были какие-то плюшки для участников блиц-конкурса, который проводит Уши, есть отзывы Людмилы Синицыной, пара рассказов уже отобрана для публикации.
Что-то не так формулирую?

LANG 18.04.2015 20:56

Ухты пухты, почти на каждом конкурсе наблюдаю срач между участниками, но вот между организаторами - впервые. Это конечно интересно, но уже начинаю сомневаться, что не зря "засветил" тут новый текст.

lolbabe 18.04.2015 20:57

Переформулирую вопрос: как именно участники конкурса виноваты в том, что на форуме одного журнала закономерно не приветствуется реклама другого?

Robin Pack 18.04.2015 20:57

Тема, которую вы создали, не была конкурсной. Это была тема, посвящённая вашему журналу. Конкурс в ней даже не упоминался.

Форум был предоставлен Креативу, и за все эти годы администрация ни разу не вмешалась в проведение конкурсов. А вот журналу ФанCity для распространения и сбора отзывов о статьях форум не предоставлялся. Это просьба всё-таки делать на площадках самого журнала. Благо именно там проще найти людей, которые знают журнал и интересуются им.

Что касается цифр: «Проект 100», в котором партнёром был МирФ, собрал более 500 рассказов.

Vasex 18.04.2015 21:01

Цитата:

В свое время я был крайне против переезда Креатива на форум Мирфа.
И как вижу - был прав.
никогда не поздно вернуться в болото
перед вами извинились и объяснили ошибку, но вы включили "эй, челядь, приведи своего господина, с тобой не буду говорить", показушно отвергнув извинения и включив эпатажного дурачка

Седой Ёж 18.04.2015 21:02

Vasex, Может не лезть пока? Без нас разберутся, надеюсь...

Город Чудес 18.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1955083)
Что касается цифр: «Проект 100», в котором партнёром был МирФ, собрал более 500 рассказов.

А когда это было? И почему сейчас было 80?
Еще раз повторю, я не знаю, какие были договоренности с Убивцем.
Давайте искать какой-то компромиссный вариант, чтобы завершить этот конкурс. А дальше - каждый сам по себе.

Призрак пера 18.04.2015 21:13

Можно маленький совет? Хоть и непрошеный. На месте обеих сторон я бы не стал продолжать ронять перед участниками собственное достоинство и ушел куда-нибудь в кулуары. Не дело, когда организаторы и администрация переругиваются публично.
Скажете просто итоги, и всё.

Mishka 18.04.2015 21:17

Грустно это все. Сколько нужно денег, чтобы поднять собственный сайт и ни от кого не зависить?
Лично вложу тысячу долларов и подключу людей. Раскручивать сайт, конечно же, вам. Тысячу вложу хоть завтра, но под идею.

Vasex 18.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1955093)
И почему сейчас было 80?

полагаю, вялая тема и почти полное отсутствие пиара. и разгар летних отпусков

Уши_чекиста 18.04.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1955124)
полагаю, вялая тема и почти полное отсутствие пиара. и разгар летних отпусков

ну дык ) сотка тоже летом проводилась есличо )

Vasex 18.04.2015 21:34

Уши_чекиста, ну значит пиар и тема. меня лично тема покоробила, а потом отвлекло что-то надолго и не стал участвовать. решил, в следующий крупный раз. и вот он настал.
точно, забыл. сначала написать на сотку в жару еле смог, потом на пляже графомань читать еле смог)

Mike The 19.04.2015 05:20

Маленькая информашка:
Сотка рекламировалась непосредственно на страницах бумажного журнала. В дальнейшем МИРФ подобными агитками не пользовался.

Mishka 19.04.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1917117)
не прошедшие преноминацию тексты могут участвовать во Второй Лиге.

Это что означает? У меня рассказ не прошел (ничего страшного, впрочем), но вторая лига тоже неплохо. Где она?

Уши_чекиста 19.04.2015 09:16

Вторая лигу закончилась аккурат перед началом первого тура.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.