Цитата:
Сообщение от Wenegur
(Сообщение 1857935)
...Герметикона не надо бояться ) Как по мне, читается гораздо приятнее Анклавов.
|
и это прекрасно!
"Анклавы" не самые позитивные в прочтении, мдя ))
После Гибсона они мне категорически разонравились, и я решила, что Панова - ф топпку! Но вот Седой отговорил и потому я обязательно "Герметикон" прочту.
p/s/ Но в Анклавах развязка - таки ооочень достойная, как считаете ?
Цитата:
Сообщение от Седой
(Сообщение 1857938)
Wenegur, У Анклавов своя харизма и путь... Это другое же совсем...
|
соглашусь!
Цитата:
Сообщение от Седой
(Сообщение 1857936)
Gavrosh_MG, Если про рецензии, то Кинорулетка в помощь))) опыта набраться)) да и интересно)) Ну, Красные Шапки это наше все))) Ну и Артем- серьезен и не супер... Более реальный. Хваны... Ну и Кара! Мррр...
|
кинопоиск это ваще мой любимый сайт:lol: правда :) мобильная версия стоит и в телепоне,и в планшетке:) Отзывы, правда, нечасто там читаю, но сайт вообще удобный и пользительный. Рецензии я любитель была на предыдущем форуме , где я жила, пописать:)))
Красные шапки да :))) это ржа :)))мне нра линия в книге, когда Мечеслава назначили главным над ними:)
Артем да, более реальный , чем Кортес, тот идельный кино-сталлоне, или кто -там еще супр-супер-мэн. Он очень мне симпатичен, но я линию с Ингой не поняла и не люблю. Он в нее влюбился только потому, что она в нужный момент начала его обхаживать?? кхе..ну это чисто девочкинский закидон. И Инга мне не нра:angry2: Яна лучше :) особенно после хитрого сюжетного закидона с Азагтотом:))) Хваны классные!!!Мне нра момент, когда они напивались с Кортесом и он угадал последнюю строку их девиза ("чтобы на ваших руках дымилась кровь ваших врагов"), красиво получилось ))))Кара!!!! да!!!!! как я могла забыть про нее)) она так выписана, что даже деффачкам симпатична:))) так что да, мррр :))) Но если по честному, я всегда мррррр в адрес Сантьяги, ну что за душка!
Вот в "Анклавах" нет ни одного достойного персонажа с харизмой такого же уровня. там один Олово и все! Причем я даже на сайте Панова даже носом поводила на эту тему в свое время - там голосовалка, там вот, всем больше всего этот персонаж, хотя он не первостепенный...ну Мишенька еще ничего...Прям обидно!