![]() |
Vasex, продолжай.
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю не общалась с глухо.со слухом все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
ушла и я вернусь :vile: |
Цитата:
доводилось общаться с глухонемыми в картострое варкрафта, хорошие модмейкеры, кстати, попадались. и фразы очень похоже строят, предлоги пропускают, в окончаниях тупят. |
Цитата:
Устав лукавого не сбить меня с правильного пути! муахахаха!) |
Цитата:
а сейчас действительно ухожу ,надеюсь на понимание |
Krass, ты и читаешь с трудом? "Тупят" относится к глухонемым, а не к "нормальным людям".
Ну и если чо, то я без подколки говорю, без унижения, это просто факты. Цитата:
это затрудняет чтение и понимание твоих постов |
Похоже Васекс решил таки добиться, что бы хотя бы один новичок назвал его грубияном и плохишом))
|
_Ди_, ты считаешь - это нормальный текст?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, Считай-считай. Я то, что она говорит, воспринимаю достаточно легко. Впрочем, может это специфика работы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
к черту эту тщательную перечитку, бесит чет. А вообще по первому десятку страниц могу отметить лишь следующее:
1. Грубость на грани фола у Vasex и Санни я вас никого не знаю, поэтому делать выводы по эмофону сложно, НО грубость для меня больше показатель негативной роли, нежели наоборот. 2. Слишком поиск от Энзо - по факту мне нравятся его провокации, много вопросов, но чет его несет..то есть есть вопросы, а по факту ответа не всегда делает выводы...может я просто не дочитала еще. 3. Довольно открытая игра в нега у Ветровой - смотрите я демон, бугагашенька. Вообще отыгрыш у неё красивый, за это плюс. Но если она маф и пишет, что она маф - я скорее в это поверю, чем нет. Пошла читать дальше....не флудите! |
Цитата:
Василий, ты настолько активно начал привлекать к себе внимание еще со вчерашнего дня, что у меня родилось гениальное объяснение: ты маф, с тобой в команде какие-нибудь не очень-то путевые мафы (тот же ОС, ведь ты хочешь казнить не его, а Энзо), которые могут легко слиться, и вот ты взялся отдуваться за всю команду и притягивать к себе взгляды всего треда, лишь бы они не обращались на твоих напарников. Все, я вскрыла мафа, Вася маф. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |