![]() |
кстати в моем ЖЖ были избранные серии этого мультика..Но их там искать надо
|
Rus.Van Helsing, речь об овашках, а не о сериале.. ^.^
Цитата:
|
Ага. Все остальные съеденые в финале с Алукардом сражаются (за него), а Валентайна и с этим обули и опять убили:)
|
Посмотрел пятую овашку и был дико разочарован, что она все-таки кончилась!
Класс, как и прошлые. Жаль только, что великого Алукарда маловато показали. Честно говоря я вообще не понял че там с ним случилось! В остальном мульт по-прежнему хорош! И все герои из него просто великолепны!!! Интегра как всегда на высоте. Сцена с ее погоней выглядит очень впечатляющей. Уолтер - вечно невозмутимый и бесстрашный дворецкий, вызывающий глубочайшую симпатию! Очень понравилось музыкальное сопровождение - все мелодии энергичны и по теме! Но самым великолепным оказался финал. Сидел в полном восхищении, когда наконец появился Александер Андерсон со своей святой бригадой! Последнюю мясорубку смотрел в полном умилении (забавным показался момент, когда во всей этой каше мельком показывают Интегру, с чувством полного безразличия курящую у стены). В общем класс. Жаль не было Алукарда - моменты когда он и Андерсон, так сказать "беседуют" я люблю больше всего! |
Цитата:
|
Tanatos, а что там за бред был с какими-то, видениями что ли? Просто у меня момент до того как появляется название с каким-то бредовым переводом!
|
В самом начале-то? А черт его знает. Грубо говоря, может после крови Стрелка у него приход был? ))
Но после титров показывают Алу именно на корабле, а на палубе в крови еще валяется ружье и очки Рип |
Цитата:
К слову, да... Алик все еще на корабле, и его возвращения еще ждать и ждать... |
да! Хеллсинг решает. В моем блоге он на авике!
|
Цитата:
|
Когда он придет, будет "вкусная" драка с Андерсоном... =) А там и до Уолтера недалеко...
Цитата:
|
Хочу увидеть уже Зорин Блиц, эту девушку с косой. =))))
А когда запланирован выходы ОВА 6 ? |
Vertigo, А ты ее в предыдущих частях не заметил что ли? О_о Вроде в пятой ей уже приказы отдавали...
|
Alex S.S., я жажду действий. =) Чтобы брызги крови, и черепом по стене коридора. =)
|
Цитата:
|
Видела три серии OVA. Весьма порадовало, но потом,как-то забылось, теперь вот хочу посмотреть продолжение, после того, что тут прочитала.
|
Alex S.S., в следующей Алукард будет с Андерсоном!?! Или позже? Неважно!
*слюни спускаются на клавиатуру от счастья ожидния* |
Warlock9000, Позже будет, следующая серия скорее всего будет посвящена Серас и Зорин...
затем по-моему должно быть массовое крошево и только потом - Андерсон vs Алукард (эт только мои предположения, судя по тому, как строятся серии) |
Битву с дирижаблями жду гораздо сильней чем 2-ух А., какой там драйв был. Владимир Харконен III...Эх!
|
Телевизионный мне понравился больше. Уж незнаю как в манге но OVA несется как паровоз, максимум действия и минимум объяснений. И юмор этот дурацкий, наводит на мысль - ну ни чушь ли смотрю?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |