Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

Greenduck 13.05.2015 14:47

Fictehappy, опционально. Если есть пожелания и идеи - прислушаюсь. А если нет - буду действовать на свой извращённый вкус. :)

Арык 13.05.2015 15:35

Ультиматумы полностью поддерживаю, иначе оно у нас к чертям загнётся. По своему персу:
Думал ещё одну главочку, но потом подумал, и так думаю, что лучше мне на коде Борготты завершить)

Под флэшбеги у меня уйма материала, как то:
1) Встреча с крёстным отцом сразу после событий в «Колизее»;

2) Смена дислокации на домик Балазара. Это должен быть трейлер на пеньках, как у брата Билла в «Килл Билл вол.2»

Ну, ладно, не уйма, а только два пункта))

Перса моего можно поместить в любое щекотливое. Не отказался бы от ситуёвины, что очухался подвешенный за что-нибудь в берлоге Ники нашей Слэш, и типа что за на?? )

Jade 13.05.2015 15:55

не то что бы я совсем растерял интерес к игре, но сам вот этот криминальный настрой я таки где-то потерял и писать в таком духе мне сейчас сложно. И я никак не могу сконцентрироваться на написании поста.
Но опять же - не то что бы я махнул рукой на персонажа, как было в мифах после тамошних срачей.
Если у тебя есть охота потащить моего персонажа еще немного, то возможной оптимальной ситуацией будет, если Рику закинут в опасную ситуацию, где она может быть легко убита. Тогда можно будет ее тут же устранить, если я буду тупить дальше. Так же было бы хорошо, если бы она не была сильно в курсе об истории остальных персонажей (по той причине, что я их линии читал пока игра была активна, когда же все затормозилось - я перестал следить за чужими сюжетами, а сейчас так вообще плохо помню что там было у других).
Но если посчитаешь ее обузой, тогда дропни. Что ж уж поделать.

что касается нынешней ситуации с постом
как я понял, ты хочешь, что бы я проявил фантазию или накрайняк красиво порефлектировал. Но у меня сейчас реально не идет такое, ведь дух игры я уже подзабыл. Я сейчас вполне могу реагировать на заданные ситуации, преодолевать препятствия. Но вот философствовать или погружаться в психологический отыгрышь этого персонажа - не могу. Не тот настрой и не та память минувших событий уже.

если что - я не пртив боевки
могу в флешбэке описать свой визит в тамошнюю оружейную и подбор снаряжения (но тогда шепни, какие задачи стоят перед моим персонажем)
а там уже или хоть с самого штурма начать главу, или может ее поймали и она, как и Арык - висит где-то у потолка связанная. В общем - не хочу давать тебе указания что и как делать. Просто даю знать, что я не против замесыча и могу его отыграть.

Greenduck 13.05.2015 16:15

Арык, оке) Подумаем)
Jade, в принципе, конкретно сейчас можно ничего не писать. У тебя как бы завершённый эпизод и хрен с ним, если настроения нет. А в следующей главе я тебе могу закинуть вместе с Кохаку в самую яйцерезку. Я пока не придумал, но придумаю.
Конуретно мне нужен пост Шуна, который на три четверти отыгран со мной в скайпе. И я отпишусь по ситуёвине в магазине оружия. Остальные вполне логично закругленны для конца главы. Как-то так.

Lana Gor 13.05.2015 17:16

Арык, да ты мазохист, как я погляжу.)) Ню ладно, хотишь быть пощекоченным ножичком (хотя, не принципиально, чем щекотать, бгг), мы те это устроим. =)

Shoon 14.05.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1968169)
Если кто-то потерял желание, или не имеет возможности писать...

Готов продолжать.

Зы: Ещё раз прошу прощения за то, что пропал.

Greenduck 15.05.2015 10:07

Shoon, отлично) Я очень рад, кстати.

Sanek1801 15.05.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1968650)
Готов продолжать.

Плюсадын. Сегодня-завтра будет пост.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.