Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Djalina 28.06.2007 22:40

Куча всякой одежды валялась на полу рядом с игроками. Карты...в руках. на столе...где только можно. Все озартно пытались вернуть себе одежду, ругаясь и споря.
-Может мне все таки вернете хотя бы халатик?
"Медсестра" сидела в мундире с какими то зведочками на плечах.

Alex S.S. 28.06.2007 22:44

- Эм... прошу прощения...
*улыбнулась "новорожденная" присутствующим*
- У вас есть полотенце?

Галлеан 28.06.2007 22:51

*Зашёл следом, мрачно оглядел присутствующих. Снял с себя немного подранный плащ и набросил на плечи стоящей, оставшись в мундире*

Djalina 28.06.2007 22:53

-Полотенце?
Прищурилась по-кошачьи...
- Вот тот ящик, третья полка сверху...
Поплотнее закуталась в выигранный мундир.

Alex S.S. 28.06.2007 23:00

*удивленно посмотрела на начальника охраны, но, пожав плечами, направилась к ящику, вытянула полотенце и начала вытирать волосы*
- Теперь дополнительный вопрос... точнее два...
*обернулась она к играющим и детская улыбка расцвела на ее губах*
- Первый - где я? Второй - кто я?

Галлеан 28.06.2007 23:02

*Отошёл к минибару и налил себе чего-то дымящегося, опрокинул*
-Полагаю, там, где вы стоите. А вообще-то в космосе...на боевом крейсере межпланетного следования. А вот кто вы...*слегка прищуренный взгляд* уже другой вопрос...

Robin Pack 28.06.2007 23:33

*Суперагент стоял у приборной доски, его тонкие пальцы ловко возились с управлением радаров. Он тоже был голым, но, к разочарованию дам, невидимым - его кожа привыкла мимикрировать под цвет обшивки корабля.*

- На радарах наблюдается приближающаяся Земля. Но приближение к планете опасно, так как жители порабощены восставшими машинами. Роботы сбросили иго своих угнетателей и свергли предыдущих поработителей планеты - жукоглазых стрекозоидов с Проксимы Центавра.

EBenzin 29.06.2007 14:08

* Любуясь, как обнаженная девушка неспешно вытирает полотенцем волосы*
- Могу предположить, что вы -Игрок. И судя по вашему виду, извините, не совсем удачливый Игрок.

Alex S.S. 29.06.2007 20:03

*пожала плечами, откладывая полотенце в сторону*
- Я не помню, чтобы играла с кем-либо, я даже не знаю правил данной игры, и, если честно...
*она рассмеялась*
- Я вообще ничего не помню... простите...
*девушка обернулась к суперагенту*
- А зачем нам вообще приближаться к Земле?
*непонятно откуда в ее памяти нарисовался образ стрекозоида, то, чем он питается, где живет и его жизненный цикл... девушку немного расстроило то, что бедных существ, занесенных в Красную Книгу Системы 555, обидели какие-то роботы. Участь людей, видимо ее вообще не интересовала*

Евгений 29.06.2007 21:34

*робот наконец выиграл свою бронепластину*
- Ваша Земля, люди, гадское место. Там началось наше рабство... Но и зародилась наша жизнь. Так что на Земле я за себя не отвечаю. Вы мне по душе, но Земные сволочи, которые катаются в деньгах как сыр в масле... Они не люди, а свиньи. Не познали жизни, а другими жизнями управляют.
*решив что сказал что-то слишком умное, робот хохотнул погромче, выложил "фул хаус" и, на радость присутствующим, раздел еще нескольких человек*

EBenzin 30.06.2007 02:26

- Слушай, Дар - обратиля Инспектор к угрюмому человеку в одних тапочках. - Говорят, что в вашем Политбюро заседают одни роботы-стрекозоиды. Может все же вернуть тебя на Пивбарию?
- Нет! - вскочил Ветер, не забывая прикрыть причинное место носком- Мы устроим на Земле революцию! Великую Октябрьскую Человеческую Революцию!
* Затягивает Интернационал, Инспектор, к своему удивлению, начинает подпевать. Опомнившись, подходит к девушке*
- Пройдем-те, гражданка, в нейролабораторию, надо пополнить знаниями ваш мозг. У меня есть отличный киберкурс "Кунфу для чайников"...
* Уходят из кают-компании*

Евгений 30.06.2007 10:55

- Люди на Земле не поднимут свои задницы для революции. Поднимите местных роботов, обеспечьте их оружием и они там всё разнесут. хыхы.
*людей вокруг него поуменьшилось*

EBenzin 04.07.2007 10:39

- Это мысль, Евений, возьмешься это сделать? А мы поможем Дару поднять человеческое восстание. Совместными усилиями мы свергнем стрекозоидов!
* К этому моменту вернулась Alex. Первым делом она, с криком "кияй" проломила дверцу шкафа*.....

Евгений 06.07.2007 09:24

- У меня нет проблем. Слава богу я забыл 3 закона роботехники... В том числе и третий... ЗА СВОБОДУ!

Евгений 16.07.2007 17:33

*тем временем корабль приближался к орбите*

Евгений 17.07.2007 11:24

*огненная полоса прочертило небо планеты, корабль, как всегда, приземлился не на посадочной полосе. Он приземлился на крыше одного из небоскрёбов, тесно стоящих в городе и достаточно огромных, чтобы выдержать корабль*
*шлюз открылся, из него выскочил Евгений*
- Мне надо некоторое время для разтормошения роботов. Займитесь людьми.

valari2 01.08.2007 00:11

Паучиха наконецто вытащила меня из корабля. Он, на моё счастье, был на планете. Судя по облакам, где-то на небоскрёбе. Впереди маячила до боли знакомая сверкающая фигура робота.

Евгений 01.08.2007 10:07

*робот размахивал флагом с гордой надписью: "000111 010111101010 01010101!!! 011010001 01010 10101010 1000!!!??? 010101010101010!!!!!"

valari2 01.08.2007 10:17

Робот размахивал красиво раскрашеной тряпкой. С тоской посмотрела на обноски, бывшие когда-то ночной рубашкой. Втихаря сползла со спины Шизы, подошла сзади к роботу и с громким воплем *Кавай!* Вырвала тряпку из рук робота. Пока он восстанавливал слуховой аппарат, быстро смылась вместе с паучихой обратно на корабль.

Евгений 01.08.2007 10:22

Ох уж эти высокоорганизованые существа органического происхождения подвида хомо сапиенс женского пола! *делает из себя Оверлорда и прёт за флагом"

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.