![]() |
Была была. Но не каноническая вроде.
|
Цитата:
Я имеюю ввиду ваших сотрудниц журнала и всяких там фей,эльфиек:blush::blush: Или вампирш готических |
Wizard, а какая из них каноническая?
|
Я мечтаю (вот просто сплю и вижу) увидеть в одном из номеров "МФ" подробную обзорную статью о Вселенной сериала "Доктор Кто" или хотя бы, несколько статей об отдельных ее элементах.
Еще хотелось бы увидеть статью про Человека-Паука (конкретно про него, а не про всю Вселенную Marvel скопом) и обещанное продолжение статьи о Супермене. |
spyfox, «Доктор Кто» появится в ближайших номерах. Человека-паука думаем обозреть в «Портрете героя». Насчёт Супермена посмотрим, когда будет иметь смысл делать большую статью.
|
Цитата:
С нетерпением жду статью о "Докторе Кто" =) А Торчвуд не зацепите по дороге? Хотя бы мельком? :blush: |
Цитата:
Хотелось бы прочитать про классические фильмы ужасов (ч/б от "Хаммерфилм" или более свеженькие "Кошмар на улице Вязов" или "Пятница 13-е" ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такого например,а? Вложение 4242 |
В рубрике "Врата миров" хотелось бы статью о мире Хары. Очень.
|
Возможно, после выхода новой "Пятницы" на DVD мы сделаем обзор всей серии на диске.
|
Хотелось бы увидеть во вратах миров статью про серию Resident Evil если сейчас никак, то хотя бы к выходу 5-ой части.
|
Цитата:
Предлагаю отдельную рубрику (можно не регулярную) "Злодей" с описанием творческого пути антиподов всех "белых и пушистых". Тему Джека Потрошителя раскрыли, почему бы не продолжить биографиями Вейдера, Крюгера, Магнето,... да хоть Карабаса Барабаса!!! :) |
Совершенно логично: если уж появилась рубрика "Герой"(столь удачно напомнившая про Артеса), то почему бы и не чередовать её периодически со "Злодеем"?
Но главное не в этом. Помню энное время назад была в журнале статья про мир Halo, несмотря на лично моё отношение к футуристично-спартанской вселенной, статья была хороша - яркая и информативная. Не пора ли в таком же ключе изобразить и страниц 6 - хотя бы - погружения в мир Metal Gear Solid? Не заслужили всенародно любимые азиаты такого внимания? Или может, так удачно описанные в рецензии на 4-ую часть толпы фанатов подобного не достойны? Доколе будут они негласно рыдать в своих альтернативно-виртуальных базах, поливая свежевыжатыми слезами советско-тундровых крокодилов непривычно "пустые" страницы любимого журнала? Мир несгибаемого клона проявлялся не только в играх и уже давно готов застолбить себе место в заборе миров(даже не используя ворота, кому они нужны?), так почему бы не дать ему такую возможность. Риторично |
Не знаю было такое или нет, но интересно было бы на диске увидеть "киноляпы и интересные факты" из "Властелина колец".
|
против киноляпов - хорошие фильмы должны помниться хорошими
|
Цитата:
Да и никто не заставляет их смотреть :) |
Хочется увидеть БОЛЬШЕ классики, увеличить на неё рецензии.
|
Согласна с идеей
Warlock9000, . Хотя таких статей было много в разных журналах, но материал там был разбросан. Хотелось бы увидеть большую красочную статью=) |
Не знаю, поднимался ли такой вопрос, но напишу здесь.
Покупая журнал столкнулся с такой проблемой - это где его хранить. Вышел из положения просто - купил скоросшиватель. Но тут подумалось - хочется не просто папку, а что-то вроде эксклюзива. Скоросшивателя оформленого в тематике МФ (особо корешок). Тем более, что так в некоторых журналах делают, с первым номером и папочку выдают. Это возможно? Или не стоит заморачиваться, на этот счет. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |