![]() |
ar_gus, можно подняться чуть выше и расположиться там. На достаточном расстоянии от дороги, и с одной стороны прикрыты обрывистым участком клона от ветра. Источников воды в округе нет, но у вас есть запас. С топливом для костра проблем тоже особых нет, дождь не настолько сильный, чтобы всё вымочить до состояния "незагораемости".
|
Возвращаетесь назад - ок. Решайте, как будете действовать дальше. От окружающей действительности пока никаких видимых препятствий нет.
|
Нам бы сейчас дождаться реплики Daniel'я в начавшемся на тракте диалоге, а после уже мы вернёмся и станем решать, как действовать дальше.
И, кстати, чтобы лучше ориентироваться: сколько времени до темноты осталось? |
ar_gus, часа полтора, с учетом погодных условий.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович,
Цитата:
|
Итак, коллеги, какие будут мнения? Продолжим ждать или, пока на месте, играем без Даниэля?
|
Предлагаю компромисс: если Даниэль не появится на этой неделе, то играем дальше.
|
Приношу свои извинения. Долгое время у меня вообще не было интернета. Теперь появился, но свободного времени крайне мало, т.к. обустраиваюсь на новом месте жительства. Однако для игры немного времени найдется)
Сейчас буду вникать в то, что произошло без меня на форуме, в частности в ролках) Завтра-сегодня постараюсь отписаться. |
Тем временем, дорогие соучастники, не так давно могли бы отметить юбилей: месяц с момента последнего поста в игровой теме. Таки движемся дальше?
|
ar_gus, я всё жду хоть какого-то отклика от Дэна. Например "бросайте меня и двигайтесь". Хотя бы.
|
Цитата:
Ни в какие активные передряги не лезет пока. |
Можно ещё скормить его саблезубой выдре. В назидание.
|
Цитата:
|
Стреляли? (с)
|
Арык, стрела в колено же. А вообще я уже и забыл что к чему.
|
Меня тоже вела стезя приключений, но потом меня укусил за колено саблезубый ленивец. К счастью, потом он не смог меня догнать. (С)
|
Хотелось бы получить от него внятный ответ на эту тему.
|
Greenduck,
аналогично, что до вас. Но я в подлеске на втором холме, подстрелил саблезубого ленивца (с), и движусь в сторону лагеря. А все потому, что у меня была неправильная карта, и я таки убрел не в ту степь)) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |