![]() |
Олд тиф, мне "атлантида" не очень нравится, я фанатка "зв-1" и особенно джека и тил'ка
|
Цитата:
И в "ЗВ-1" последний сезон, который с участием актеров из "На краю Вселенной" вышел ИМХО неудачным, а вот предыдущие были более-менее нормальные) Особенно забавными получились эпизоды с участием "русских") |
Зв-1 были отличной командой! А какие дивные злодеи! Особенно Ю и Баал. Обожаю Баала! Он такой роскошный, такой секси, и вообще один из самых ярких злодеев кино. А вообще есть тема по сериалу?
|
Анандита, по первому сериалу StarGate темы нет, есть темы только по Атлантиде и SG Universe на этом форуме.
|
Третий день вспоминаю "приключения эмиля" серия с супницей-на все времена:)
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Хани4, как будет возможность, вляпаю плюс! Обожаю все экранизации по астрид линдгрен! А помните "мио, мой мио"? С юным кристианом бейлом в роли спутника героя? И еще я бы посмотрела "расмус- бродяга". А кто видел шведский вариант "эмиля"?
|
ПаЛомА, нет, вот Варлок помнит, да и я не только тут этот мульт упоминаю - очень многие говорят "Да, было что-то такое...", но ничего более конкретного не помнят...
|
"мио мой мио"...ммм как только найду-сразу же куплю. Без разговоров. Неделю на лапше сидеть буду, но куплю.
|
Ностальгия замучила окончательно! А еще были "Гремлины", "Парк Юрского периода", "Маска", "Вспомнить все", "Безумный Макс" и "Камень Сновидений"... кажется...
|
Hani4, зачем лапша, когда есть торрентс.ру? ;) любой формат, выбирай-не хочу.
|
Времена видео пришлись как раз на семь-десять лет. Один из первых просмотренных фильмов назывался "планета обезьян", следующим был "годзилла", черно белый и ставший моим кошмаром и восторгом на долгие годы. А когда мне было лет восемь я впервые увидела "звездные войны" и меня замучили кошмары с участием гигантских шагающих машин. Кстати до сих пор периодически снятся! И "верная рука- друг индейцев" с которого началась моя любовь к вестернам.
|
SpellCaster, в том-то и проблема! Мульт помним, а вот название уже нет. (Нет всё-таки, надо было записать название куда-нибуть отдельно на бумажке.)
А вот про Торренты, к сожалению не все знают. Вот, к примеру я! Только недавно разыскала эту программу и установила её на свой новенький комп. И тут же, принялась загружать свой самый любимый мульт "Сунь Укун: бунт в небесных чертогах", так как помешана на нём с самого детства! Не помню сколько мне тогда лет было. Помню только что его показывали ещё при Горбачёве, на первом канале в рамках программы "неделя китайской культуры". Помню этот мульт меня тогда сильно шокировал (полагаю, из-за своего нестандартного музыкального сопровождения), и оставил глубокий след в моём сознании на долгие годы. Походу дела: умирать буду вспоминая этот мульт. Ну никак, мне не отделаться от него! |
Hani4, да, с этим уже сложнее)
ПаЛомА, ага, надо было записать, но разве в детстве об этом думаешь! Даже имён никаких не припоминается, не погуглишь никак. О да, Сунь Укун уже давно обитает на моём харде, практически с моента появления у меня локалки. Хотя пересматривать не тянет - глянул фрагментарно, как-то уже не то. Хотя в своё время засматривался! |
Цитата:
мне нравилась песня из титров. и на форуме обсуждался он вроде. там еще паренек оказался цесаревичем. последним и единственным выжившим Романовым :lol: |
Я уже не маленькая была, когда показывали фильм...Типа что-то вроде нашей "Гостьи из Будущего". Там девочку звали Алана и противостоял ей злодей Серебряный Шип (помню, просто тащилась от этого мерзавца!). А больше память не сохранила ничего.
|
"Вам и не снилось"- чудесный фильм! Всякий раз плакала когда смотрела! Сейчас он у меня на диске. На одном диске с "труффальдино из бергамо", от которого до сих пор балдею.
|
Скрытый текст - о фильме: Скрытый текст - мнение: |
Сейчас пересматривала "Гусарскую балладу" и "Свадьбу в Малиновке". Нет, всё- таки, тогда ТАКИЕ комедии снимали! И заметьте, ни единой фекальной шуточки! Ни единой пошлости, ну, может быть:
-Шо ж ты плачешь, сердце ты моё?! -Да как же мне не плакать! Я уж тридцать лет, как с хлопцами не целовалась! А сменянные на пулемет красные штанишки Попандопало- шедевр! И из "Гусарской баллады" : -И не мог же, право отступать я, когда она чуть не рвалась из платья! Ну и лошадиный ржач рыжего гусара. Интересно, есть ли темы по этим фильмам и если нет. то можно ли создать? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |