![]() |
Цитата:
|
совершенство неповторимо!
фалаут-косынка это было-бы неплохо. Если бы разговорную линию продумать )))))) |
Цитата:
|
Мне тут вспомнилось, на юго востоке Вашингтона, по дороге к базе рейнджеров Рейли, есть площадь над которой чей-то голос нес какую-то чушь. Кто нибудь находил этого крикуна?
|
Цитата:
|
Я нашёл как миниму 2 варианта:
1) Аккуратно идем и разминиурем взрывчатку. Ничего не взрывается, но крикин продолжает сидеть и кричать. 2) на обратном пути с базы Рейли около этого переулка сидел мужик, трясущийся от страха. Он уверял, что боится этого крикуна и не знает, что делать. Я, как исключтельно добрый персонаж, посоветовал ему никогда ничего не боятся и пойти показать крикуну, кто здесь на самом деле хозяин, что мужичок и сделал. В общем, я остался жив, а вот мужичок вместе с крикуном отправился на Луну. З.Ы. А вот как подняться наверх к крикуну и поговорить с ним - хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот крикун нужен только для одного - собрать фугасы во дворе. Его самого я обычно хедшотом снимал
|
Tanatos, У Вас скриншота не найдётся, как это чудо выглядит?
|
Какое чудо? Мужик? Так он там в переулке на втором этаже в окне. Примерно напротив круглой карусели такой. Скрина нет, как-то не думал, что это такой таинственный момент.
Я лично просто все фугасы собрал в скрытности, благо раскачивал ее |
Блин а я то думал там что-то интересное. :sad:
Игру уже давно удалил, но она не перестаёт меня разочаровывать. |
В общем, вот, как и обещал(просто только что проснулся).
Тут люди долго-долго обсуждали, почему броня похожа(параллельно обсуждали и мутантов всяких.), конечно есть немного, пардон, срача на тему Ф3, но проще лать ссылку, чем выкладывать сюда половину темы. |
Особенно умиляют фразы по поводу канонизированности Fallout Tactics...
|
Tanatos, Но, это же мы и наблюдаем. =)
Кстати разделение Братства на два лагеря тоже напоминает Тактис, когда и там часть Братства упёрла оборудование и отделилась. =) |
Бефезда не учитывала FT при создании F3. :lol:
А вы поверили, про 500 концовок нам тоже нагнали. А насчет FT и F3, сходите в лабораторию братства, и найдите там старшего писца, и спросите есть ли ещё базы братства в пустоши. |
Красный колдун, ну, не учитывала она на словах, как и 500 концовок обещала. =) Так что всё может быть. =)
|
Vertigo, На словах нам такую Игру обещали, если обещали то надо делать, а в итоге нам дают три унылые концовки, которые можно посмотреть просто перезагрузившись. Но с другой стороны я рад, если бы нам вручили ещё 497 таких-же тупых концовок, я бы сошел с ума.
Перефразирую Эндрю Райна -"Знай ты самое большое моё разочарование." |
Красный колдун, может Беседка думала, что разная броня и оружие на чузене тоже считаются другой концовкой? =)
|
Vertigo, Знаете, бефезда напоминает мне дядьку из анекдота, что ему в руки не положи, он из всего сделает TES.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |