![]() |
komrad13, Привет, ты не в курсе когда ожидается дальнейший выход серий анимэ??? 366 уже почти год болтается(если не больше.... короче )... ждать надоело....
|
Tau-777, никто точно не знает, Кубо обещал, что Блич вернется на экраны ещё конце прошлого года. А может вообще не вернётся, это обычное дело в аниме-бизнесе.
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......
ладно пошла печь новых ждаников, а то прошлый запас уже иссяк. |
547-548 главы. Я думал, что Кубо что-нибудь интересное придумает, а нас всего лишь ещё одна серия дуэлей ждёт, которая растянется на несколько лет. Ну в арке фалбрингеров и то креатива было больше.
|
И чего я продолжаю читать эту мангу, в которой от роялей уже давно кустов не видно?..
|
Цитата:
|
Вполне возможно...
|
Люди вы хоть по манге кто нить, что нить интересное расскажите, а то так скучноОООООООООООО!
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Ее еще читает кто-нибудь? Там настолько голимая нудятина тянется, что ее даже заодно с другими онгоингами открывать не хочется.
|
Скрытый текст - ААААА!: ЗЫ а купить мангу можно только в инете? или только там читать? Я кстати одного не понимаю Вот у всех кто с Ичиго столкнулся (Чад, Иноэ) проявились способности, а почему у подружки Иноэ каратистки его нет???????????? |
Скрытый текст - 590: |
Скрытый текст - 591 глава: |
Цитата:
Цитата:
Смортел в первую очередь ради персонажей, а теперь автор превращает их в не пойми что. |
Скрытый текст - 592 глава: |
Скрытый текст - 593 глава: |
Скрытый текст - 594 глава: |
Скрытый текст - Глава 595: |
Скрытый текст - 596 глава: |
Скрытый текст - 597 глава: |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |