![]() |
Цитата:
- Я в бронежилете так-то. И в каске. Ударяю наглеца лбом, запакованным в каску, в переносицу. |
Выбираюсь из-под стола и подхожу к ланиному щиту:
- Ты можешь его опустить, и мы этого нахала того...в чучелко... |
- Ты сломал мой гранотомёт. Ты сломал мой гранотомёт! ТЫ СЛОМАЛ МОЙ ГРАНАТОМЁТ!!!!111
С диким рыком откидываю щит и впиваюсь пальцами в покрытую шерстью шею. - Я тебе хвост в глотку затолкаю!!! Я тебе уши откушу! Я убью не только тебя, но и каждую твою блоху! Руки сжимаются всё сильней. |
Цитата:
Чувствует чьи-то пальцы на шее... Цитата:
Брыкает плечом, пытаясь сбросить фанатичного любителя огнестрельного оружия. - Ради Ланы ты так не старался... |
Вздыхаю:
- Ну, вот, всё самое итнтересное достается мальчишкам... |
Цитата:
Щит падает к ногам Санни, открывая его для любых действий со стороны, а сама забираюсь на печку. С ногами. Прихватив бокал с пуншем и тарелку с бутерами. |
Забираюсь на печку к Лане:
- Эх... Беру у нее с тарелки бутерброд. |
Цитата:
Цитата:
|
- Дружу я как раз с Грином, - показываю Санни язык.
|
- Я тебе эту дудку знаешь куда запихаю!
Изворачиваюсь и бью двумя ногами в грудную клетку оборотня (не пытайтесь повторить это дома). Потом хватаю табуретку и бью наотмашь в челюсть. |
- Ой...Грин...шкуру не попорти...пригодится же... - внимательно слежу за поединком.
|
- Бей его! Бей!
Активно жестикулирую, изображая боксёрские удары. - Классное шоу, правда? - хихикнув, протягиваю тарелку Микки. |
Цитата:
- Кенни! Он убил Кенни. Разглядываю трупик блохи, раздавленной табуреткой. Парни, отомстите ему! Стайка блох срывается с шерсти оборотня и впивается в бока, в ноги, в зад и во все места Гриндака. - Мои ребята Носферрату высасывали досуха... Аста-ла-виста, Гриня =) |
Быстро посыпаю Грина дустом:
- Вот и хана блошкам...Санни, даже не спорь! |
Первая же блоха, вкусившая моей крови, взрывается. За ней и остальные.
- Ты же не думал, что это на меня подействует? Мрачно усмехаюсь. - Как тебе это? Достаю небольшой свисток и дую. Для людей он беззвучен, но для собак... |
- Не, ну ладно. Не хотите посмотреть на генномодифицированных блошек - как хотите. Я их всего то Дошираком в крови пару раз прикормил.
Вздыхает. - Ну, что мне с тобой делать, Чак Норрис? Давай на мировое, а? Я тебе танк вместо гранатомета подарю. Абрамс подойдет? Цитата:
- У-у-у, достал таки. Вытираю нос рукавом. - Тьфу на вас, герои, блин. Хоть бы кто на сторону зла стал. |
- А чего, давай.
Усаживаюсь за стол. - Кто-то обещал торт и... стриптиз. |
- Торт, - хлопаю в ладоши. - А стриптиз с вас, мальчики.
|
- Мирись-мирись и больше не дерись.
Цитата:
Слажу с печки, достаю из холодильника торт и... - Эм, а три чёрные свечки принесли? |
- Микки, тебе не хватило прошлого раза в Коире? - хмыкнул. - Обещала-то Лана.
Достаю из кармана свечи. - Обижаешь, ведьмочка. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |