![]() |
Много не прошло, часть прошла... Удачивсем кто прошел, ну а не прошедшим- работать и работать. Все в ваших руках.
Болел искренне))) |
Всем бусек.
|
Круто. Из группы С вышли четыре рассказа. Эдвина, Майк, Артём - поздравляю! Рад за вас!
|
Из С пять рассказов вышло. Мини-рекорд, однако.
|
Братец Гримм не прошёл :(
|
Майк- поздравления!)))
|
СПАСИБО, КЭРИ!
|
Напомните регламент, пожалуйста: комментарии из бюллетеней первого тура появляются только во втором туре? Или к непрошедшим рассказам сразу выкладываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более в этот раз финал мне не грозит. |
Всем вышедшим - поздравления!
Все невышедшим - поздравления с тем, что не придется читать езе три десятка рассказов! Всем остальным - спокойно йночи http://cs6217.userapi.com/u19373124/...1352209925.gif |
А теперь не лягу, пока не поздравлю авторов Света искусства, Академии злодейства и Игры слов, за которых голосовала. А так же, рада успеху Гарри Бука (ничего, что по-русски?)! Поздравляю от все души. PS. И ещё, где мой лучший критик Griphon, указанный в бюллетени?
|
Эх,пролетел как фанера над Парижем(
|
Вот сейчас дождусь таблички на первой странице, и пойду спать со спокойной душой. Завтра ждут новые дела.
|
Альтазир, все бюллетени публикуются перед Финальным Супершоу.
Уши Чекиста, спасибо вам! |
Поздравляю всех, кто прошел во второй тур (:
И спасибо за теплую, добрую атмосферу (: *в следующий раз буду стараться сильнее, да. Знал ведь, что не пройду* |
Кошка, Хари ,Майк, Светланка, tayrus, Джунши, и все прошедшие - грац!!!!
И печально, что Грифон не прошла, классный рассказ был >_< |
Цитата:
|
Всё-таки ещё раз уточню, что Игру слов я снимаю. Она шла довеском к не прошедшему Зайчику и сама по себе перспектив не имеет.
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |