![]() |
Я смогу вернуться в игру через 7-10 дней. Сейчас - сдача номера и прочие дела с писаниной.
Прошу всех участников в этот период предпринимать дофигища всего, и такого, чтобы я АХРИНЕЛ, когда пришёл! Это приказ. |
Wizard, логично предположить, что ничего и не изменится, пока Вы в этой теме сидите =)
|
Ну чисто технически мой перс, как маг, может "заморозить время" на этой локации. Но тогда нужно согласовывать откат с Alex S.S..
|
Wizard, *подавился чаем* Чего? Ты о чём?
|
ну можно сделать уловку. "заморозить армии" на территории Приюта. Но, так как заклинание такой мощи - считай что "суперство" - нужен откат? Я так непонятно пишу?
|
Wizard, от отката маг в прах рассыпется, скорее всего.
|
Wizard, да причём здесь Приют и армии в нём. Хоть на эту таверну бомба упадёт, мне пофигу будет.
Речь то не о нём. Ты высказался о том, что Королевство де стоит по непонятным причинам. На что я тебе заметил, что от повторения очевидного ничего не изменится, и шёл бы ты двигать вперёд, собственно, игру. =) Всё. |
Цитата:
Цитата:
В общем я могу свернуть пространство (скажем из-за искажений, вызванных мощной магией, или концентрации жителей одного мира на небольшой территории Королевство может претерпеть некоторые "возмущения", учитывая, что оно - пограничье между остальными мирами) и просто "выпнуть армии" из локации в неизвестность ^^ если вам нужно, чтобы Приют вернулся в "довоенное состояние"))) |
А не проще желающим играть просто перейти в другие локации?
|
Уважаемые господа маги. Я снова задаю вопрос, на который так и не получила ответа. Каким образом житель королевства может попасть в библиотеку башни магов?
|
К башне есть два выхода. Один с болота, другой из леса. С болота нужно плыть или лететь, если есть крылья.) Из леса есть небольшой каменный мостик. Затем надо пройти ворота, в зале для аудиенций оставить запрос, потом тебя проведут в библиотеку. Основатели башни могут попасть туда телепортацией и т.д.. Остальные нет.
|
Silver Fox, в шапку.
|
Мостик через озеро? И лодку брать не надо?
|
За право перейти через мост ты обязана купить лодку. :)
(шутка) |
так да или нет?
|
Дусичка, не надо никаких лодок. Если Сильвер вдруг решит, что мост для обмана доверчивых посетителей, то я
|
Ребята в приюте, еще раз спрашиваю... вам действие свернуть, ну, чтобы дальше могли играть, или будете ждать Рэя?
|
А не известно, когда он вернется7
|
Дусичка, меня в свое время предупреждали о трех днях, но уже прошло черт-те знает сколько...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |