![]() |
В отличие от многих у меня сия кинотрилогия не вызываетникаких положительных эмоций и классикой и шедевром я ее не признаю даже под дулом органного орудия. Хотя возможно причиной тому - Толкиенутое детство (у меня даже ник с тех времен остался, никак с ним не расстанусь...) и заранее предвзятое отношение (я с Властелином познакомился раньше, чем научился читать. Мне его добрый папа на ночь читал. Видимо считал, что это такая детская сказка, просто очень длинная))))
|
Цитата:
|
Поддерживаю.
|
Очень хорошая экранизация.
Мне подарили шестидисковое издание, так я его время от времени пересматриваю. А всё потому, что красиво, эпично, качественно. |
Когда посмотрела первый раз, была в восторге и под несгладимым впечатлением долго, отыгрыш, атмосфера, актеры, музыка... Но когда посмотрела уже 100знает какойто, то естественно впечатление уже немного угасло, все стало привычным. Но не так давно докапалась до режисерской версии первых двух частей, и получила поворный восторг от фильма =)))) к сожалению не могу найти третию часть =( если есть у кого ссылка на режесерскую версию возвращение короля, для просмотра онлайн, поделитесь =)
Вот, ну и как всегда закончу словом о музыкальным сопровождением, очень давно поняла что для меня это значительная часть фильма, так вот музыка в вк обалденная, и по сей день милодии из фильма крутятся у меня в плеере, вызывая приятные воспоминания о добрых и наивных хоббитах, величественных эльфах, несокрушимых королях, и безжалосных силах зла... Жалею только об одном, что нельзя еще рах в первый раз посмотреть этот фильм =) |
А Том Бомбадил в режиссёрской версии есть?
|
Руслан Рустамович, Нет, увы.
|
:( "Они убили Тома! Сволочи!" :(
|
Нет они его не убивали, что вы! Просто фильму действительно не нужен Том Бомбадил.
|
Не нужен... Не помешал бы! Еще отдельный фильм нужен: 'В гостях у Тома Бомбадила'.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не смог удержаться и пересмотрел по ТВ все три части. какой фильм!...
и действительно эдакий рождественски-новогодний... просто прелесть! :) |
Еллоу Драгон, в дубляже, что по ТВ показывали?
|
Yellow Dragon (СКВ), ALi, на самом деле в фильме говорится "And Rohan will answer." - "И Рохан ответит.".
|
Артём, так тож на ихней непотребной мове, а на нашей соловьиной?
Вот завтра посмотрю, как в моей записи. А телевизионную, увы, не пересмотреть сейчас. |
Да, то, что все части трилогии показали по телику, это здорово, только вот возможности посмсотреть их всех не было и пришлось смотреть на двд. Зато одну за другой нон-стоп!
|
По ТВ вообще отлично смотреть. Каждые 15 минут реклама.http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/63.gif
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |