![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что, отписаться? А смысл? Гном ждет. Он (и я) не знает, что может взять демона, рисковать своей шкурой не хочет. Все же не каждый день с демонами воюет. Написать пустой пост? Вряд ли игра пойдет быстрее из-за этого. |
Неет, это не гном...
|
Daniel, к вам должен прилететь наглый летучий де... детинушка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильвер, давай думать, что с гонтраном делать!!! обсуждение - в организационной группе.
|
Wizard, уже бегу. А мы переживали, что с тобой.)))
|
Итак. Подведем промежуточные итоги.
Персонаж Гелугона получает сюжетный фит +1 к броскам против демонов за то, что сумел разрешить ситуацию с демонами не убивая волшебников. Поаплодируем. Джакс улучшил свою репутацию в данной местности победив Турака не убивая. Заноза единственная добралась до особняка и пока бегло его осматривает. Остальные увы уже имеют мало шансов явиться на место преступления и увидеть все улики в первозданном виде. Гонтран и Ваатар ведут свои ветки. И таки я считаю опыт. Скоро у некоторых активных игроков левелапы. |
отпишусь завтра-послезавтра, сейчас нет времени
|
Я не пропал, я временно не могу заходить в адекватном режиме в инет. Ремонт. Сейчас разгребусь и отпишусь везде... )))
|
Я вернулся. От перса требуются какие-то активные действия? А то, по-моему, за время моего отсутствия тут почти ничего не поменялось)
|
Цитата:
|
Сорри за короткие посты.
|
спеллы восстановились?
|
однако, Сильвер, ты серьезно сегодня насчет Арга? И что делать тогда будем?
|
Ау-у-у?..
|
Что творится?
|
сильвер, я пока притормаживаю, тк учения.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |